У нас на работе возникла потребность организовать синхронизацию StarTeam с репозиториями CVS и CM Synergy. Я поискал по Интернету, но ничего путного по этой теме не нашел. Обращение в службу поддержки Borland результатов тоже не принесло.
В идеале хочется иметь утилиту, которая бы запускалась ночью и производила все необходимые операции. Писать что-то свое не хочется. Кто-нибудь сталкивался с подобной задачей? Как можно решить ее с минимальными усилиями?
Синхронизация StarTeam c CVS и CM Synergy
-
- Уже с Приветом
Синхронизация StarTeam c CVS и CM Synergy
No problem!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А пользователи CVS при этом должны иметь возможность изменять реплицированные данные средствами CVS? Если да, тогда получается "двусторонняя" репликация - весьма сложная задача на мой взгляд, особенно для разных систем. Если данные экспортируются в CVS только для чтения, тогда технически проще, но готовых решений мне не известно. Придется писать некую утилиту, наверно. Если у Вас куплен StarTeam SDK, написать простенькую програмку по обходу репозитария и извлечения файлов, внесенных позже заданой даты должно быть довольно просто, хотя могут быть проблемы с keyword expansion, newline conversion и прочими моментами. В CVS я думаю тоже есть какой-нибудь API для закачки данных. Или можно обойтись command line client'ом. Вобщем - варианты есть, но насколько smoothly это все пойдет - сказать трудно.