Я законопослушный и жадный
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Я законопослушный и жадный
В Нижневартовске.
Что сделал Трамп за четыре года чтобы уменьшить цены на страховки? Кроме многократных попыток отмены Обамакер, на которой сидит половина населения?Kurvit wrote: 21 Aug 2020 22:59 Проблему медицины в США можно решить только снижением раздутых цен и отгоном нелегалов от кормушки. Уже 100 раз здесь обсуждали. И именно Трамп выступает за контроль и снижение цен. Демократы продались страховым кампаниям, цены ещё поднялись нехило.
В этом безусловно что-то есть, но я пока имел в виду США. Республиканские штаты для таких как я очевидно лучший выбор, чем демократические. Вот когда станет наоборот, тогда и голосовать надо будет за дем. президента.
Мне кажется вы не видели как Обама раскалывал страну потому что жили в демократическом штате. После прихода Обамы многие демократы в Индиане стали менять свои взгляды. Иными словами раскалывать страну стал Обама.Nostradamus wrote: 21 Aug 2020 22:38 Делая ставку на противопоставлении людей друг другу, раскалывая общество. И не надо говорить что это демы виноваты. Виноват тот кто на президентском посту. Ни при Обаме такого не было, ни при Буше или Клинтоне.
Вы выбираете штат для жизни по политической окраске? Вау.....Kurvit wrote: 21 Aug 2020 23:15
В этом безусловно что-то есть, но я пока имел в виду США. Республиканские штаты для таких как я очевидно лучший выбор, чем демократические. Вот когда станет наоборот, тогда и голосовать надо будет за дем. президента.
Во многих частях страны из-за ее введения вообще страховки и провайдеры поуходили с рынка.Nostradamus wrote: 21 Aug 2020 23:14Что сделал Трамп за четыре года чтобы уменьшить цены на страховки? Кроме многократных попыток отмены Обамакер, на которой сидит половина населения?Kurvit wrote: 21 Aug 2020 22:59 Проблему медицины в США можно решить только снижением раздутых цен и отгоном нелегалов от кормушки. Уже 100 раз здесь обсуждали. И именно Трамп выступает за контроль и снижение цен. Демократы продались страховым кампаниям, цены ещё поднялись нехило.
Демократы по крайней мере продавили Обамакер, так что теперь есть хотя бы возможность купить страховку тем кто остался без работы. Это существенный шаг.
Как раз наоборот.worldCitizen wrote: 21 Aug 2020 23:22Вы выбираете штат для жизни по политической окраске? Вау.....Kurvit wrote: 21 Aug 2020 23:15
Мне кажется вы на ферме американской никогда не были. Малограмотным трудно назвать человека который управляет средней руки хозяйстом.Nostradamus wrote: 21 Aug 2020 22:54 Неправда. Типичное пугало для малограмотных фермеров из электората Трампа.
+1Leo_XL wrote: 21 Aug 2020 23:24Мне кажется вы на ферме американской никогда не были. Малограмотным трудно назвать человека который управляет средней руки хозяйстом.Nostradamus wrote: 21 Aug 2020 22:54 Неправда. Типичное пугало для малограмотных фермеров из электората Трампа.
На этом форуме 85% написали, что будут голосовать за Трампа. Они малограмотные? Или фермеры?Nostradamus wrote: 21 Aug 2020 22:54 Типичное пугало для малограмотных фермеров из электората Трампа.
Для вот подобного контингента, все остальные - "малограмотные фермеры из электората Трампа":worldCitizen wrote: 21 Aug 2020 23:27+1Leo_XL wrote: 21 Aug 2020 23:24Мне кажется вы на ферме американской никогда не были. Малограмотным трудно назвать человека который управляет средней руки хозяйстом.Nostradamus wrote: 21 Aug 2020 22:54 Неправда. Типичное пугало для малограмотных фермеров из электората Трампа.
Их лидер еще раньше высказался, что мы для них - "корзина деплораблов".M. Ridcully wrote: 21 Aug 2020 23:33На этом форуме 85% написали, что будут голосовать за Трампа. Они малограмотные? Или фермеры?Nostradamus wrote: 21 Aug 2020 22:54 Типичное пугало для малограмотных фермеров из электората Трампа.
Или по какой-то причине эта выборка не репрезентативна? Почему?