Да это кстати совершенно верно. Правда про медленно гниющие это перебор. Но Штаты это пожалуй единственная страна с остатками дикого капитализма (но я бы никак не назвал это свободой) во всей красе.
Tonight, I am asking you to believe in Joe and Kamala’s ability to lead this country out of dark times and build it back
-
- Уже с Приветом
Re: Tonight, I am asking you to believe in Joe and Kamala’s ability to lead this country out of dark times and build it
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Re: Tonight, I am asking you to believe in Joe and Kamala’s ability to lead this country out of dark times and build it
Нострадамус, лично вы почему поддерживаете демов? Каковы ваши ожидания? Чего вы боитесь от республиканцев?
-
- Уже с Приветом
"Демократы" в нынешнем виде не предлагают стране никакого будущего, они разрушают страну. Их плафторма стремительно сводится к идее "отнять и разделить, попутно уничтожив тех, у кого можно что-то отнять". К счастью, гениев калибра Ленина у них пока не наблюдается, напротив, они и кандидата-то, который хотя бы сохранял бы минимальную ясность ума, оказались неспособны выдвинуть.Nostradamus wrote: 21 Aug 2020 21:19 Будущее в этой стране за демократами, хочет этого кто-то или нет. Даже если Трампу удастся переизбраться (в чем я сильно сомневаюсь) поезд правых уже ушел. Они сами себя загнали в угол, и стремительно теряют поддержку среди населения.
Они хотят взять власть силовым путем, морально раздавив и разоружив полицию и заменив ее хунвейбинами из антифы. Честным путем на выборах они победить более не способны - те, кто работает и платит налоги, не поддерживают левацкие идеи типа бесплатной медицины для нелегалов и расово-обоснованные выплаты и привилегии. Повышение налогов с трудящихся и удушение мелкого бизнеса тоже вряд ли популярны среди тех, кто хоть когда-то держал в руках что-то тяжелее ложки.
Поэтому "демократы" против voter's ID, за голосование по почте (наксерил бюллетеней и посылай себе сколько вздумается) и за неограниченный ввоз нелегалов, их будущих "избирателей" и рекрутов в "народную милицию". Массовый вброс голосов, подкрепленный скоординированными "протестами" и явочным захватом власти - их стратегия.
-
- Уже с Приветом
Я вот от респов жду:
- сокращения соцвыплат бездельникам
- прекращения войн
Следовательно:
- снижения налогов
- решения проблем с госдефицитом и госдолгом
А также:
- более традиционного общества (не люблю всякие новомодные аббревиатуры, особенно когда они у власти)
- полного подавления незаконной и жёсткого контроля законной иммиграции
- усиления закона и порядка (с) [Я человек мирный. И хочу, чтобы государство меня защищало. А я буду работать.]
- сокращения соцвыплат бездельникам
- прекращения войн
Следовательно:
- снижения налогов
- решения проблем с госдефицитом и госдолгом
А также:
- более традиционного общества (не люблю всякие новомодные аббревиатуры, особенно когда они у власти)
- полного подавления незаконной и жёсткого контроля законной иммиграции
- усиления закона и порядка (с) [Я человек мирный. И хочу, чтобы государство меня защищало. А я буду работать.]
-
- Уже с Приветом
У нас народ в этом году вывесил американские флаги в количестве гораздо большем, чем в прошлые годы. И не снимают их никто.PrettyVacant wrote: 21 Aug 2020 22:22"Демократы" в нынешнем виде не предлагают стране никакого будущего, они разрушают страну. Их плафторма стремительно сводится к идее "отнять и разделить, попутно уничтожив тех, у кого можно что-то отнять". К счастью, гениев калибра Ленина у них пока не наблюдается, напротив, они и кандидата-то, который хотя бы сохранял бы минимальную ясность ума, оказались неспособны выдвинуть.Nostradamus wrote: 21 Aug 2020 21:19 Будущее в этой стране за демократами, хочет этого кто-то или нет. Даже если Трампу удастся переизбраться (в чем я сильно сомневаюсь) поезд правых уже ушел. Они сами себя загнали в угол, и стремительно теряют поддержку среди населения.
Они хотят взять власть силовым путем, морально раздавив и разоружив полицию и заменив ее хунвейбинами из антифы. Честным путем на выборах они победить более не способны - те, кто работает и платит налоги, не поддерживают левацкие идеи типа бесплатной медицины для нелегалов и расово-обоснованные выплаты и привилегии. Повышение налогов с трудящихся и удушение мелкого бизнеса тоже вряд ли популярны среди тех, кто хоть когда-то держал в руках что-то тяжелее ложки.
Поэтому "демократы" против voter's ID, за голосование по почте (наксерил бюллетеней и посылай себе сколько вздумается) и за неограниченный ввоз нелегалов, их будущих "избирателей" и рекрутов в "народную милицию". Массовый вброс голосов, подкрепленный скоординированными "протестами" и явочным захватом власти - их стратегия.
Напрямую пока воевать не с кем. Очень рад, смотреть приятно.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
Хоть груздём назови только в кузов не ложи.Nostradamus wrote: 21 Aug 2020 22:20Да это кстати совершенно верно. Правда про медленно гниющие это перебор. Но Штаты это пожалуй единственная страна с остатками дикого капитализма (но я бы никак не назвал это свободой) во всей красе.
Хочется верить что здесь больше разумных людей сделают правильный выбор против марионетки Байдена и ещё важно чтоб демократы не смогли подделать результаты подсчёта голосов.
-
- Уже с Приветом
Страну нельзя отдавать родо-племенным нациям. Песец подкрадется быстро.
-
- Уже с Приветом
Я уже неоднократно писал что я не против репов. Но я против совершенно непредсказуемого президента, который судя по всему не понимает что делает. Делая ставку на противопоставлении людей друг другу, раскалывая общество. И не надо говорить что это демы виноваты. Виноват тот кто на президентском посту. Ни при Обаме такого не было, ни при Буше или Клинтоне.Kurvit wrote: 21 Aug 2020 22:21 Нострадамус, лично вы почему поддерживаете демов? Каковы ваши ожидания? Чего вы боитесь от республиканцев?
-
- Уже с Приветом
Трамп - кризис менагер. Надо знать историю.
-
- Уже с Приветом
так может говоря про "эту страну", он имеет в виду ЮАР или Либерию.PrettyVacant wrote: 21 Aug 2020 22:22"Демократы" в нынешнем виде не предлагают стране никакого будущего, они разрушают страну. Их плафторма стремительно сводится к идее "отнять и разделить, попутно уничтожив тех, у кого можно что-то отнять".Nostradamus wrote: 21 Aug 2020 21:19 Будущее в этой стране за демократами, хочет этого кто-то или нет. Даже если Трампу удастся переизбраться (в чем я сильно сомневаюсь) поезд правых уже ушел. Они сами себя загнали в угол, и стремительно теряют поддержку среди населения.
Это лечится хорошей здездюлей в торец всем членам семьи от сознательного BLM активиста, который решил что эти белые задницы не должны появляться в данном районе.
После этого "Нострадамус" с разбитой рожей, не умеющий предугадывать будущее более, чем на пять минут, будет бежать впереди всех, роняя тапки.
З.Ы. При либерастах будет тоже самое, что и при коричнево-рубашечниках и Адольфе Алоизьевиче в 30-х годах в Германии. Только средний либеральный лох почему-то думает, что новая "хрустальная ночь" его не коснется.
Закончу мысль двустишием, адресованным мною либерастам:
"Я понимаю, что вам нечем,
Но все ж попробуйте понять..."
-
- Уже с Приветом
Я так уже достаточно испуган этими ихними БЛМ-ами, хотя до моего тела они ещё не добрались.3DD wrote: 21 Aug 2020 22:47так может говоря про "эту страну", он имеет в виду ЮАР или Либерию.PrettyVacant wrote: 21 Aug 2020 22:22"Демократы" в нынешнем виде не предлагают стране никакого будущего, они разрушают страну. Их плафторма стремительно сводится к идее "отнять и разделить, попутно уничтожив тех, у кого можно что-то отнять".Nostradamus wrote: 21 Aug 2020 21:19 Будущее в этой стране за демократами, хочет этого кто-то или нет. Даже если Трампу удастся переизбраться (в чем я сильно сомневаюсь) поезд правых уже ушел. Они сами себя загнали в угол, и стремительно теряют поддержку среди населения.
Это лечится хорошей здездюлей в торец всем членам семьи от сознательного BLM активиста, который решил что эти белые задницы не должны появляться в данном районе.
После этого "Нострадамус" с разбитой рожей, не умеющий предугадывать будущее более, чем на пять минут, будет бежать впереди всех, роняя тапки.
З.Ы. При либерастах будет тоже самое, что и при коричнево-рубашечниках и Адольфе Алоизьевиче в 30-х годах в Германии. Только средний либеральный лох почему-то думает, что новая "хрустальная ночь" его не коснется.
Агрессивные, злобные, закон не уважают. Им все дают - а им все мало. Мне на них денег жалко своих налоговых.
Last edited by Kurvit on 21 Aug 2020 22:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Неправда. Типичное пугало для малограмотных фермеров из электората Трампа. Какие-то из этих идей есть у ультра-левых, но они не имеют поддержки среди большинства. Идея демократов всего лишь уменьшить огромный разрыв между доходами. С этим кстати и Трамп согласен тоже.PrettyVacant wrote: 21 Aug 2020 22:22 "Демократы" в нынешнем виде не предлагают стране никакого будущего, они разрушают страну. Их плафторма стремительно сводится к идее "отнять и разделить, попутно уничтожив тех, у кого можно что-то отнять". К счастью, гениев калибра Ленина у них пока не наблюдается, напротив, они и кандидата-то, который хотя бы сохранял бы минимальную ясность ума, оказались неспособны выдвинуть.
Надо быть очень наивным, чтобы считать что все эти выступления для захвата власти силовым путем. Власть у них уже есть. У демократов большинство в нижней палате Конгресса. До этого президент от демов был два срока на посту. Что значит неспособны победить на выборах? Никто не собирается удушать малый бизнес. Медицина в Штатах это большая проблема, она дорогая и малоэффективная. Эту проблему надо решать. Пока что предложения были только от демов.PrettyVacant wrote: 21 Aug 2020 22:22 Они хотят взять власть силовым путем, морально раздавив и разоружив полицию и заменив ее хунвейбинами из антифы. Честным путем на выборах они победить более не способны - те, кто работает и платит налоги, не поддерживают левацкие идеи типа бесплатной медицины для нелегалов и расово-обоснованные выплаты и привилегии. Повышение налогов с трудящихся и удушение мелкого бизнеса тоже вряд ли популярны среди тех, кто хоть когда-то держал в руках что-то тяжелее ложки.
Где и кто из демов высказывался за неограниченный ввоз нелегалов? Иммигранты нужны Америке. Они ее построили. В том числе и мы с вами. Запрещать легальную иммиграцию как пытается Трамп - это преступление.PrettyVacant wrote: 21 Aug 2020 22:22 Поэтому "демократы" против voter's ID, за голосование по почте (наксерил бюллетеней и посылай себе сколько вздумается) и за неограниченный ввоз нелегалов, их будущих "избирателей" и рекрутов в "народную милицию". Массовый вброс голосов, подкрепленный скоординированными "протестами" и явочным захватом власти - их стратегия.
-
- Уже с Приветом
Проблему медицины в США можно решить только снижением раздутых цен и отгоном нелегалов от кормушки. Уже 100 раз здесь обсуждали. И именно Трамп выступает за контроль и снижение цен. Демократы продались страховым кампаниям, цены ещё поднялись нехило.
Как Трамп раскалывает общество? Конкретно, как?
Как Трамп раскалывает общество? Конкретно, как?
-
- Уже с Приветом
Мсье, небось, сюда на Мейфлауере приплыл? И живет, поди, не в загнивающей Калифорнии или Нуерке, а процветающей Алабаме?Kurvit wrote: 21 Aug 2020 22:54Я так уже достаточно испуган этими ихними БЛМ-ами, хотя до моего тела они ещё не добрались.3DD wrote: 21 Aug 2020 22:47так может говоря про "эту страну", он имеет в виду ЮАР или Либерию.PrettyVacant wrote: 21 Aug 2020 22:22"Демократы" в нынешнем виде не предлагают стране никакого будущего, они разрушают страну. Их плафторма стремительно сводится к идее "отнять и разделить, попутно уничтожив тех, у кого можно что-то отнять".Nostradamus wrote: 21 Aug 2020 21:19 Будущее в этой стране за демократами, хочет этого кто-то или нет. Даже если Трампу удастся переизбраться (в чем я сильно сомневаюсь) поезд правых уже ушел. Они сами себя загнали в угол, и стремительно теряют поддержку среди населения.
Агрессивные, злобные, закон не уважают. Им все дают - а им все мало. Мне на них денег жалко своих налоговых.
-
- Уже с Приветом
BLM - креатура Обумбы/Бидона. Они, и либеральные лохи получили то, за что боролись. Теперь - это хорошо организованные, хорошо оплаченные террористы с главной идеей - черный расизм. Ну то есть черный расист из канады может себе хоть всю задницу покрыть татуировками BLM и портретами упыря Флойда, но ему все равно разобьют морду, потому, что он белый.Kurvit wrote: 21 Aug 2020 22:54 Я так уже достаточно испуган этими ихними БЛМ-ами, хотя до моего тела они ещё не добрались Агрессивные, злобные, закон не уважают. Им все дают - а им все мало. Мне на них денег жалко своих налоговых.
Все это поддерживать могут только травмированные и ментально убогие товарищи, полагающие, что полуразложившийся в своем бейзменте маразматик - это будущее их партии.