CastleNut wrote:Okapy wrote:Не прав ты. Если эту помидорку с той же точки в то же мгновенье снять сопостовимым по цене пленочником+сканер, то цвета на пленкосканере будут хуже и намного хуже.
О ийес. И еще как ийес. "Пленочный цвет", наряду с зерном, suck необыкновенно. Истинные ценители, конечно, покупают пальцатые пленки и дорогие сканера. Но на то они и истинные.
Э нет. Так дело не пойдет. Я сказал что цена камера+сканер = цена цифровик.
Если уж покупать пальцатую камеру и пальцатый сканер, то это по цене будет как пальцатый цифровик. И опять таки это будет хуже.
CastleNut wrote:Okapy wrote:PS: пленкопроявочные студии будут постепенно вымирать за ненадобностью из супермаркетов и волмартов и через несколько лет для проявки и печати пленки придется через пол штата в этот Ritz Camera и тащится.
Я бы сказал что они скорее перейдут на печать с CF-карт. Ибо дешевых методов домашней печати, работающих для "average consumer'a" вроде как нет и не предвидится.
Опять таки я сказал "пленкопроявочные", а не печатающие. Печать из волмартов никуда не денется. Только она будет только с цифры.