Tonight, I am asking you to believe in Joe and Kamala’s ability to lead this country out of dark times and build it back

Мнения, новости, комментарии
3DD
Уже с Приветом

Re: Tonight, I am asking you to believe in Joe and Kamala’s ability to lead this country out of dark times and build it

Post by 3DD »

daniel@ wrote: 21 Aug 2020 21:08
Nostradamus wrote: 21 Aug 2020 21:06
daniel@ wrote: 21 Aug 2020 20:58
Nostradamus wrote: 21 Aug 2020 16:47
NikOdim wrote: 21 Aug 2020 16:39 то что "другие" не могут даже приличную витрину выдвинуть говорит о их понимании чаяний американцев
Что в вашем понимании "приличная витрина"? Кого бы вы хотели видеть от демов? Байден центрист, способный объединить тех кто справа и слева. У него огромный опыт в управлении. Да он переходная фигура, но сейчас нужен именно такой как он чтобы передать дела следующей генерации политиков в более спокойной обстановке.
я боюсь он очень скоро может перейти в лучший мир...
Ну если верить пропаганде сторонников Трампа то он уже там.
Реальность к счастью сильно отличается от пропаганды.
пока еще здесь, но очень на meds
Или вообще за него DeepFake алгоритм рот раскрывает, а сам пациент давно в медикаментозной коме.
Nostradamus
Уже с Приветом

Re: Tonight, I am asking you to believe in Joe and Kamala’s ability to lead this country out of dark times and build it

Post by Nostradamus »

PrettyVacant wrote: 21 Aug 2020 19:02 Голосовать за "демократов" после всего произошедшего за последние годы могут только недоумки и негодяи.

Ну я бы продолжил эту интересную мысль: голосовать за "республиканцев" после всего произошедшего могут только полные идиоты, абсолютно не понимающие что происходит вокруг. Причем агрессивные идиоты, как правило владеющие оружием и плюющие на абсолютно любые моральные принципы. Исходящие лютой злобой ко всем кто хотя бы немного не согласен с их позицией, как это обычно бывает от осознания собственной беспомощности. Будущее в этой стране за демократами, хочет этого кто-то или нет. Даже если Трампу удастся переизбраться (в чем я сильно сомневаюсь) поезд правых уже ушел. Они сами себя загнали в угол, и стремительно теряют поддержку среди населения.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

Тогда надо уезжать уже сегодня, а не завтра.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Kurvit wrote: 21 Aug 2020 20:57 Вот я уже давно размышляю, смогут ли республиканские штаты выжить, объединившись без демократических в кластеры.
Смогут, но это будет весьма жалкое зрелище. Посмотрите на республиканские штаты. Там в основном фермеры, или отверточные производства (реальные уже давно за пределами США). Посмотрите где основные университетские центры, хайтех, финансовая активность. Даже традиционно голосовавшие за репов Техас и Северная Каролина нынче становятся демократическими там где у людей есть образование выше среднего.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

3DD wrote: 21 Aug 2020 21:12
daniel@ wrote: 21 Aug 2020 21:08
Nostradamus wrote: 21 Aug 2020 21:06
daniel@ wrote: 21 Aug 2020 20:58
Nostradamus wrote: 21 Aug 2020 16:47
Что в вашем понимании "приличная витрина"? Кого бы вы хотели видеть от демов? Байден центрист, способный объединить тех кто справа и слева. У него огромный опыт в управлении. Да он переходная фигура, но сейчас нужен именно такой как он чтобы передать дела следующей генерации политиков в более спокойной обстановке.
я боюсь он очень скоро может перейти в лучший мир...
Ну если верить пропаганде сторонников Трампа то он уже там.
Реальность к счастью сильно отличается от пропаганды.
пока еще здесь, но очень на meds
Или вообще за него DeepFake алгоритм рот раскрывает, а сам пациент давно в медикаментозной коме.
он не в коме, но явно что возрастная деменция. мед поддержка отчего и сильно тормозит.
думать не больно
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

3DD wrote: 21 Aug 2020 21:09
Kurvit wrote: 21 Aug 2020 20:57
Вот я уже давно размышляю, смогут ли республиканские штаты выжить, объединившись без демократических в кластеры. Если да, то я бы здесь остался, люблю свой штат. Но если демы их не оставят в покое, то придётся уезжать.
Проблема в том, что piss-off-нутые жители Портленда, Сиэттла, Сан Франциско, Чикаго, переедут в свободные республиканские штаты и будут продолжать голосовать за говно типа АОС и верблюда Харрис. И в конце концов флипнут штат. И штату придет звиздец.

Но будем надеяться, что у молчаливого большинства хватит извилин проголосовать так, чтобы эта продажная либеральная мразь вылетела фанерой из всех органов власти.
Так я надеюсь, их будут не пускать. То есть полное отделение, настоящее, как у Пелевина было описано. Чувак гений, все предвидел.

Там вчера блмы пришли в апскейл нейборхуд Портленда и орали в 3 часа ночи, что мол они не хотят голосовать за Байдена (недостаточно левый), но проголосуют, ибо иначе им Сорос не заплатит. Это цирк конечно, но очень-очень грустный цирк.
Так что я надеюсь, что сейчас выберут все-таки Трампа, а потом уже и Сорос сдохнет, и возможно его соратники (это очевидно, что он не один) окажутся морально слабее и наконец заткнутся.
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

Nostradamus wrote: 21 Aug 2020 21:25
Kurvit wrote: 21 Aug 2020 20:57 Вот я уже давно размышляю, смогут ли республиканские штаты выжить, объединившись без демократических в кластеры.
Смогут, но это будет весьма жалкое зрелище. Посмотрите на республиканские штаты. Там в основном фермеры, или отверточные производства (реальные уже давно за пределами США). Посмотрите где основные университетские центры, хайтех, финансовая активность. Даже традиционно голосовавшие за репов Техас и Северная Каролина нынче становятся демократическими там где у людей есть образование выше среднего.
Я вот смотрю на демократические штаты/города. Вот это жоппа, я считаю. Налоги, погромы, вузы с озверелыми ценами и тотальной промывкой мозгов. Лидеры все безумные фрики, кое-где откровенные преступники. Хайтек с полностью привозными работниками и выведенным всем чем можно (от РнД до производства) за рубеж.

Это очень грустно, что целые штаты переходят на сторону зла :twisted:
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

Kurvit wrote: 21 Aug 2020 21:22 Тогда надо уезжать уже сегодня, а не завтра.
Куда? Штаты - последняя страна с хоть какими-то остатками свободы. Остальные - медленно гниющие социалистические болота и диктатуры.
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

О, нашел:

"Экран заполнила карта Северной Америки — синяя
подкова с надписью «United Safe Spaces of America», оседлавшая
красную тушу «North American Confederation».
Мексиканская стена на нижней границе NAC была показана
ядовито-желтым пунктиром.
— Продолжаются массовые столкновения на границе
Североамериканской Конфедерации и велферленда
«Калифорния-2», — прочирикала золотая птичка. — По
нашим данным, конфликт связан с требованием жителей
велферленда вешать двух белых каждый раз, когда
в Конфедерации вешают одного черного. По некоторым
сведениям, требование прежде негласно выполнялось
— но белых для этой цели поставляли из Евросоюза,
и обитатели велферленда недовольны их низким
расовым качеством.
— С Украины, — сказала Мара. — Я слышала, что
у них бартер был. За двух белых — их всегда парами считали
— давали десять айфаков серой конфедеративной
сборки. Разлоченных, на все зоны."

ПреттиВакант уже постил раньше, но текст просто гениальный, поэтому хочу ещё раз раз тиснуть.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Kurvit wrote: 21 Aug 2020 21:27
3DD wrote: 21 Aug 2020 21:09
Kurvit wrote: 21 Aug 2020 20:57
Вот я уже давно размышляю, смогут ли республиканские штаты выжить, объединившись без демократических в кластеры. Если да, то я бы здесь остался, люблю свой штат. Но если демы их не оставят в покое, то придётся уезжать.
Проблема в том, что piss-off-нутые жители Портленда, Сиэттла, Сан Франциско, Чикаго, переедут в свободные республиканские штаты и будут продолжать голосовать за говно типа АОС и верблюда Харрис. И в конце концов флипнут штат. И штату придет звиздец.

Но будем надеяться, что у молчаливого большинства хватит извилин проголосовать так, чтобы эта продажная либеральная мразь вылетела фанерой из всех органов власти.
Так я надеюсь, их будут не пускать. То есть полное отделение, настоящее, как у Пелевина было описано. Чувак гений, все предвидел.
Непускалка сломается.
Ken777
Уже с Приветом

Post by Ken777 »

Fox News: посмотрев съезд демократов, вы захотите сбежать из США

Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

Товарищи демократы, пожалуйста, объясните свою позицию: чего хорошее лично для себя вы ждёте от победы демпартии на выборах.
Ken777
Уже с Приветом

Post by Ken777 »

Вчера вечером съезд демократов проиграл в рейтинге развлекательному шоу «В Америке есть таланты». Пара жонглёров с Филиппин, два брата в белых, светящихся в темноте головных повязках, показывали на сцене свой номер с йо-йо. И это смотрело больше народа
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

PrettyVacant wrote: 21 Aug 2020 19:02 Голосовать за "демократов" после всего произошедшего за последние годы могут только недоумки и негодяи.
+100500
Мир Украине. Свободу России.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Kurvit wrote: 21 Aug 2020 21:33 Я вот смотрю на демократические штаты/города. Вот это жоппа, я считаю. Налоги, погромы, вузы с озверелыми ценами и тотальной промывкой мозгов. Лидеры все безумные фрики, кое-где откровенные преступники. Хайтек с полностью привозными работниками и выведенным всем чем можно (от РнД до производства) за рубеж.
Это смотря с какой стороны посмотреть. Доля правды в этом безусловно есть. Но народ успешно учится, устраивается на работу и получает хорошие деньги. Кстати в Калифорнии в системе UC универы сильно дешевле чем в других штатах, и среди них есть очень сильные.

Return to “Политика”