Yvsobol wrote: 21 Aug 2020 17:12
Меня нет. Ответственность с России сняли.
т.е. Вы не считаете, что это чисто политическое решение с медицинскими факторами не связанное?
Теперь этот овощь Ваша проблема.
моя ?
Меня удивило, что немецкие врачи молчат. Путен им рот заткнул?
Но ведь Вас Гик такие мелочи не интересуют. Диагноз давно поставлен!
а они обязательно что-то должны были сказать kommersant и те обязательно включить в статьи которые Вы читаете?
Думаю привезут в германию, поисследуют какое-то время, если по итогам будет что сказать - скажут... может даже их слова в kommersant процитируют
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
И ваша -тоже. Вы же тут рупор прогрессивной забугорной антироссийской общественности.
ну может в Ваших фантазиях какая-нибудь "антироссийская общественность" мне в жопу и дует, но сам я никаким рупором себя не считаю и официально прошу этот ярлык на меня не вешать. Ок?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Sergunka wrote: 20 Aug 2020 18:03
Жан Луи Давид - Портрет Папы Пия 7
У Кремля было столько поводов и прекрасных возможностей закопать Лешеньку навсегда на протяжении последних 10 лет, что выбор момента именно сейчас и опять какого-то экзотического способа вызывают глубокие сомнения в причастности Кровавага Режима(тм).
Это как с Немцовым - пока был жив и куролесил - нахрен был никому не интересен. А как убили - ах, какая потеря для всего прогрессивного человечества. Ну и прекрасный повод в очередной раз пнуть Крававый Режим(тм) - ах, не досмотрели, ах не уберегли.
Навальный очень удобен Кремлю - карманная оппозиция и все как на ладони.
Вот серьезно, зачем Кремлю устранять Алешеньку? Что Кремль получит в результате, ну кроме очевидного геммороя в виде очередных завываний и обвинений во всех смертных грехах со стороны всего прогрессивного человечеста?
ReactoR wrote: 21 Aug 2020 18:35
Зачем скрипаля накачили BZ это большой вопрос.
Чтобы было ясно, откуда ветер дует.
Работали по старинке, то что вся Англия камерами нашпигована не учли, я уже не говорю про внутренний позорняк с номерами паспортов, столетними детьми и прочими проколами.
ReactoR wrote: 21 Aug 2020 18:35
Зачем скрипаля накачили BZ это большой вопрос.
Чтобы было ясно, откуда ветер дует.
Работали по старинке, то что вся Англия камерами нашпигована не учли, я уже не говорю про внутренний позорняк с номерами паспортов, столетними детьми и прочими проколами.
да! и не учли что улицы англии потрулируют Chief Nursing Officer for the Army, и спасают всех кого травит злой заморский диктатор
Достал если честно этот цирк. Насралята устроили теперь спектакль в Омске, куда оперативно подвезли плакаты и транспортанты.
Прмчем как я понял таки немецкие врачи абсолютно согласны с Российскими колегами.
Да, и ядов таки обнаружено не было.
Понятно, что в прогрессивной Германии все поменяется и будут и полонии и новички, и башировы...