А фотка Молотова с фОшистами?veey+ wrote: 21 Aug 2020 16:38 Ну да. А фотка Тихановской с мусье Леви - галимый фотошоп кремлеботов.
Что теперь будет в Беларуси?
-
- Уже с Приветом
Re: Что теперь будет в Беларуси?
-
- Уже с Приветом
Стандартная ГБшная заготовка, у них там таких целая библиотека.Robin Bobin wrote: 21 Aug 2020 17:24 Вроде, эта программа оказалась на сайте Тихановской, скопированная полностью. кроме русофобского раздела. То есть решили пока от народа скрыть самое главное, ради чего все затевалось.
Жду звонок Тихановской от пранкеров Лексуса и Вована...скучно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
зачем писайтелям история?Robin Bobin wrote: 21 Aug 2020 17:34 Учите историю. Все эти переговоры уже разложили по полочкам. И о целях и о результатах.
-
- Уже с Приветом
Два мясника порешали вопросы, настроение у всех приподнятое.Robin Bobin wrote: 21 Aug 2020 17:34 Учите историю. Все эти переговоры уже разложили по полочкам. И о целях и о результатах.
-
- Уже с Приветом
раз намёков непонимаете, скажу прямым текстом: в случае "Тихановской с мусье Леви" нет никаких оснований считать, что будет что "раскладывать по полочкам". Иногда банан просто банан (ссылку на анекдот про "Дочь Фрейда" нужно давать?)Robin Bobin wrote: 21 Aug 2020 17:34Учите историю. Все эти переговоры уже разложили по полочкам. И о целях и о результатах.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
То есть вы хотите сказать, что этот тип оказался там совсем случайно и после этого Тихановская, вдруг, стала делать какие-то заявления и собирать "совет"?NikOdim wrote: 21 Aug 2020 17:42 раз намёков непонимаете, скажу прямым текстом: в случае "Тихановской с мусье Леви" нет никаких оснований считать, что будет что "раскладывать по полочкам". Иногда банан просто банан (ссылку на анекдот про "Дочь Фрейда" нужно давать?)
-
- Уже с Приветом
да, да. иногда тяжелое похмелье это просто похмелье, даже если ты борец с самым крававым режимом на планете земля.NikOdim wrote: 21 Aug 2020 17:42
раз намёков непонимаете, скажу прямым текстом: в случае "Тихановской с мусье Леви" нет никаких оснований считать, что будет что "раскладывать по полочкам". Иногда банан просто банан (ссылку на анекдот про "Дочь Фрейда" нужно давать?)
-
- Уже с Приветом
Понравились заголовки на этом сайте:Frukt wrote: 20 Aug 2020 06:10Фотография сделана в студии http://www.eesc.lt/ (обратите внимание на список спонсоров и партнеров – NED, USAID, NATO и прочие).
Один из причастных к уничтожению Ливии и государственному перевороту на Украине и "простая домохозяйка/лидер нации".
29.06 / У младенца — соска и подгузник, у России — армия и флот
19.07 / Новый мировой порядок приближается
-
- Уже с Приветом
Не знаю, зачем вы об этом вспомнили, но с фошистами много, кто дружил в свое время.
Last edited by veey+ on 21 Aug 2020 18:43, edited 2 times in total.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это что за бред написан, и здесь, и там. За такую оппозицию в Беларуси выступают только местные нацики, посты которых неприятно читать остальным белорусам.NikOdim wrote: 21 Aug 2020 16:50ну да, конкретный пункт фейковой "программы опозиции тихановской" это общая картина... а то что за опозицию белорусские приветовцы, а против почему-то только иностранные это несущественные детали которым никчему придавать значение
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю вашей мотивации. Вы украинец? Так и скажите. Вы тратите кучу времени и сил на ваше вранье. Вас тут давно никто не принимает всерьёз. Зачем вам это?NikOdim wrote: 21 Aug 2020 17:22нет, фотка то не фотошоп скорее всего, а вот далеко идущие выводы из фотки мне напоминают далеко идущие выводы из "программы опозиции тихановской" опубликованной неизвестно кем несколько месяцев назад на левом сайте и вдруг перепощеной на форумах\подсунутой под статьи о протесте\зачитаной лукой...veey+ wrote: 21 Aug 2020 16:38Ну да. А фотка Тихановской с мусье Леви - галимый фотошоп кремлеботов.NikOdim wrote: 21 Aug 2020 15:38лука выкармливал нациков, а уши вылезли госдепа. националистическая "программа опозиции" распространяется лукой и про-кремлёвскими участниками форума, но это "подноготная революции" логичноRobin Bobin wrote: 21 Aug 2020 15:25Ну так я о том, что наконец-то вылезли уши госдепа во всей этой истории. И политологи начали активно вскрывать всю подноготную этой "революции".NikOdim wrote: 21 Aug 2020 14:53 так что да, полилась та ещё "правда" и "оппозиции" Вы правильно в кавычки взяли
ну конечно раз она на одной фотке, значит он ей манипулирует... а вот лука на фотке с путиным... что бы это значило?
-
- Уже с Приветом
Дак это же хорошо что Лукашенко договаривается с Путиным.Kurvit wrote: 21 Aug 2020 20:23Я не понимаю вашей мотивации. Вы украинец? Так и скажите. Вы тратите кучу времени и сил на ваше вранье. Вас тут давно никто не принимает всерьёз. Зачем вам это?NikOdim wrote: 21 Aug 2020 17:22...... а вот лука на фотке с путиным... что бы это значило?veey+ wrote: 21 Aug 2020 16:38Ну да. А фотка Тихановской с мусье Леви - галимый фотошоп кремлеботов.NikOdim wrote: 21 Aug 2020 15:38лука выкармливал нациков, а уши вылезли госдепа. националистическая "программа опозиции" распространяется лукой и про-кремлёвскими участниками форума, но это "подноготная революции" логичноRobin Bobin wrote: 21 Aug 2020 15:25
Ну так я о том, что наконец-то вылезли уши госдепа во всей этой истории. И политологи начали активно вскрывать всю подноготную этой "революции".
Россия сильная страна - и Белоруссии с ней больше по дороге если люди хотят хорошо жить - а не просить подачки в Европе которой надо о собственных меньшинствах и терротистах заботиться.
-
- Уже с Приветом
Да я в целом говорю, про всю деятельность этого товарища на форуме. Очевидно, что Россию товарищ ненавидит, Путин ему тоже поперёк горла во всем. Должна быть причина.solution wrote: 21 Aug 2020 20:34Дак это же хорошо что Лукашенко договаривается с Путиным.Kurvit wrote: 21 Aug 2020 20:23Я не понимаю вашей мотивации. Вы украинец? Так и скажите. Вы тратите кучу времени и сил на ваше вранье. Вас тут давно никто не принимает всерьёз. Зачем вам это?NikOdim wrote: 21 Aug 2020 17:22...... а вот лука на фотке с путиным... что бы это значило?veey+ wrote: 21 Aug 2020 16:38Ну да. А фотка Тихановской с мусье Леви - галимый фотошоп кремлеботов.NikOdim wrote: 21 Aug 2020 15:38
лука выкармливал нациков, а уши вылезли госдепа. националистическая "программа опозиции" распространяется лукой и про-кремлёвскими участниками форума, но это "подноготная революции" логично
Россия сильная страна - и Белоруссии с ней больше по дороге если люди хотят хорошо жить - а не просить подачки в Европе которой надо о собственных меньшинствах и терротистах заботиться.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
К сожалению на этом ресурсе нет людей кто сейчас находится в Беларусь. То что я читаю на других форумах от людей из Беларусь там народ здорово закусил. Видимо пойдет сценарий все-Беларуской стачки.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Быстро Вы разговорилисьKurvit wrote: 21 Aug 2020 20:42Да я в целом говорю, про всю деятельность этого товарища на форуме. Очевидно, что Россию товарищ ненавидит, Путин ему тоже поперёк горла во всем. Должна быть причина.solution wrote: 21 Aug 2020 20:34Дак это же хорошо что Лукашенко договаривается с Путиным.Kurvit wrote: 21 Aug 2020 20:23Я не понимаю вашей мотивации. Вы украинец? Так и скажите. Вы тратите кучу времени и сил на ваше вранье. Вас тут давно никто не принимает всерьёз. Зачем вам это?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Что я вижу на тут.бае: многотысячные митинги за Лукашенко, ни одно из предприятий не бастует по-настоящему. Видимо, "Саня останется с нами" на этот раз.Sergunka wrote: 21 Aug 2020 20:45 К сожалению на этом ресурсе нет людей кто сейчас находится в Беларусь. То что я читаю на других форумах от людей из Беларусь там народ здорово закусил. Видимо пойдет сценарий все-Беларуской стачки.
Саню я не люблю, но оппозиция наша, как, кстати, и ваша, полное дерьмо.
-
- Уже с Приветом
У вас кстати та же проблема. Вы дискредитировали свою позицию уже наверное тысячу раз. И все равно вы продолжаете.Sergunka wrote: 21 Aug 2020 20:46Быстро Вы разговорилисьKurvit wrote: 21 Aug 2020 20:42Да я в целом говорю, про всю деятельность этого товарища на форуме. Очевидно, что Россию товарищ ненавидит, Путин ему тоже поперёк горла во всем. Должна быть причина.solution wrote: 21 Aug 2020 20:34Дак это же хорошо что Лукашенко договаривается с Путиным.
Last edited by Kurvit on 21 Aug 2020 21:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не взлетит, уже видно. На самом то деле по данным того же Голоса у Луки примерно процентов 50 голосов было, у тетки поменьше чуть. И никаких уже признаков все Беларусской стачки не видать. А вот ресурсы у Луки консолидировались и вполне успешно справляются уже.Sergunka wrote: 21 Aug 2020 20:45 К сожалению на этом ресурсе нет людей кто сейчас находится в Беларусь. То что я читаю на других форумах от людей из Беларусь там народ здорово закусил. Видимо пойдет сценарий все-Беларуской стачки.
-
- Уже с Приветом
То что Вам неприятно было читать посты Ruger, Kostochka (а поддержку также высказывали,если неошибаюсь, Айва и Krys-Krys - видимо их тоже) достойно сожаления, но вот нациками Вы их окрестили зря. Это прямое нарушение правил форума напомнюKurvit wrote: 21 Aug 2020 20:20Это что за бред написан, и здесь, и там. За такую оппозицию в Беларуси выступают только местные нацики, посты которых неприятно читать остальным белорусам.NikOdim wrote: 21 Aug 2020 16:50ну да, конкретный пункт фейковой "программы опозиции тихановской" это общая картина... а то что за опозицию белорусские приветовцы, а против почему-то только иностранные это несущественные детали которым никчему придавать значение
так что на случай если Вас забанят и я так и неузнаю кого Вы считаете на привете "остальными белорусами" - огласите пожалуйста скорее весь список.1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
1.4. Не допускается обобщение негативных свойств на группу лиц, которые по определению не имеют отношения к этому свойству. Особенно это касается обобщения негатива по расовому, национальному, половому или религиозному признаку.
Я кроме вышеперечисленных ещё 2-х ников возможно считающих себя белорусами знаю
Клубника - но судя по посту
тоже врядли поддерживает ЛукашенкоКлубника wrote: 06 Aug 2020 21:09 С каждым ростом зарплат повышается стоимость на все остальное. Поэтому сколько бы и чего бы он не обещал на это не ведутся даже его бывшие поклонники - пенсионеры. Он лет двадцать обещант каждому «папяццот», только не помню долларов или рублей, но в Минске многие не получают даже 400 бел. Рублей( $ -2.7 где-то).
и кто-то писал про папу ходившего голосовать и поднявшего скандал что его и сына голоса записали на луку.. после, пусть и краткого, лишения папы свободы он тоже врядли про-лукашенко. Так что белорусов поддерживающих Лукашенко на форуме привет Я незнаю ни одного.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Рассказ про ПАПУ не выдерживает критики, потому чтоNikOdim wrote: 21 Aug 2020 22:08
и кто-то писал про папу ходившего голосовать и поднявшего скандал что его и сына голоса записали на луку.. после, пусть и краткого, лишения папы свободы он тоже врядли про-лукашенко. Так что белорусов поддерживающих Лукашенко на форуме привет Я незнаю ни одного.
- могла быть строчка с его именем уже отмеченной как голосовавшие, это возможно
- но как он узнал что он уже проголосовал за Лукашенко? Биллютени выдают чистыми и имени того кто голосует в них нет. И как?
-
- Уже с Приветом
Вы путаете людей, поддерживающих такую(!) оппозицию, с теми, кто против Лукашенко. Это не бинарное, знаете ли, ноль или единица. Но даже поддерживающих Лукашенко белорусов процентов 50.
-
- Уже с Приветом
https://colonelcassad.livejournal.com/6114254.html
И еще
Что пишет оппозиция:
И еще
Что пишет оппозиция:
Итоги голосования в Минске
В Минске активисты проанализировали данные протоколов с 59 процентов избирательных участков в городе. И насчитали там больше голосов за Тихановскую, чем было указано в официальных данных ЦИК, учитывавших результаты на всех участках в Минске. Другими словами: ЦИК заявил, что на 731 избирательном участке в Минске за Тихановскую проголосовал 126 861 избиратель, а по данным "Голоса" - на 432 участках в Минске за Тихановскую проголосовал 132 941 избиратель.
Сколько избирателей на самом деле поддержали Лукашенко
По данным платформы "Голос", на 1310 участках в Беларуси действующий президент страны Александр Лукашенко получил 61,7% голосов. Для сравнения: по данным ЦИК, во всей Беларуси за него проголосовали 80,1% граждан.
Однако учитывая, что на трети избирательных участков были обнаружены расхождения между числом бюллетеней и количеством голосов за того же кандидата в итоговом протоколе УИК, можно предположить, что даже результат в 61,7% не является достоверным, отмечает издание Tut.by.
Last edited by StrangerR on 21 Aug 2020 22:16, edited 1 time in total.