Что теперь будет в Беларуси?

Мнения, новости, комментарии

Что теперь будет в Беларуси?

Побузят слегка и успокоятся
72
50%
Протесты вырастут в майдан, но армия подавит
20
14%
Победит майдан, армия перейдет на сторону восставших, Лукашенка сбежит
25
17%
Лукашенка признает выборы недействительными, галантно отдаст власть оппозиции
3
2%
Войдут вежливые люди, проведут референдум за БССР (Белорусскую союзно-скрепную республику)
16
11%
Другое (напишите)
8
6%

Total votes: 144

kyk
Уже с Приветом

Re: Что теперь будет в Беларуси?

Post by kyk »

AMX wrote: 20 Aug 2020 09:27 если обидел, то приношу свои извинения.
Ник создан 15 августа, пишет только в Политике и приносит свои извинения и, не ошибусь если будет благодарить участников дискуссии :great:

2x2=4 :mrgreen:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

Frukt wrote: 20 Aug 2020 06:10 Вот это уже не игрушки.
Тихановская и Бернар Анри Леви

Это серьезные дяденьки. Свете надо бежать оттуда ломая каблуки.
Фотография сделана в студии http://www.eesc.lt/ (обратите внимание на список спонсоров и партнеров – NED, USAID, NATO и прочие).
Один из причастных к уничтожению Ливии и государственному перевороту на Украине и "простая домохозяйка/лидер нации".
Эту фотку нужно крутить по Белорусскому телевидению.
AMX
Уже с Приветом

Post by AMX »

kyk wrote: 20 Aug 2020 09:56 Ник создан 15 августа, пишет только в Политике и приносит свои извинения и, не ошибусь если будет благодарить участников дискуссии :great:

Я здесь общался в 1999, начале нулевых. Живу в Москве, ну лень мне пока профиль заполнить. Зашел вот посмотреть спустя много лет. Все та же стартовая страница у привета.

Смысла вашего сообщения не понял, но наверное оно нехорошее.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Robin Bobin wrote: 20 Aug 2020 10:05

Фотография сделана в студии http://www.eesc.lt/ (обратите внимание на список спонсоров и партнеров – NED, USAID, NATO и прочие).
Один из причастных к уничтожению Ливии и государственному перевороту на Украине и "простая домохозяйка/лидер нации".
У NED, USAID есть бюджет и работники и им надо тратить деньги, иначе бюджет срежут, а работников уволят. Было бы странно если бы они тратили бапки на поддержку Луки или совецкого вождя. Как могут, так и поЮт, nothing personal.
Last edited by kyk on 20 Aug 2020 10:10, edited 4 times in total.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

AMX wrote: 20 Aug 2020 10:06
kyk wrote: 20 Aug 2020 09:56 Ник создан 15 августа, пишет только в Политике и приносит свои извинения и, не ошибусь если будет благодарить участников дискуссии :great:

Я здесь общался в 1999, начале нулевых. Живу в Москве, ну лень мне пока профиль заполнить. Зашел вот посмотреть спустя много лет. Все та же стартовая страница у привета.

Не обращайте внимание, тут все с характером :-)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

AMX wrote: 20 Aug 2020 10:06 Я здесь общался в 1999, начале нулевых. Живу в Москве, ну лень мне пока профиль заполнить. Зашел вот посмотреть спустя много лет. Все та же стартовая страница у привета.

Не обращайте внимание. Этот товарищ во всех темах троллит и ищет агентов Путина. Ему уже миллион предупреждений по этому поводу выписано, а он всё неймется. :-)
AMX
Уже с Приветом

Post by AMX »

valchkou wrote: 20 Aug 2020 09:52 Но эээ погодите в сша другая система. местная полиция не подчиняется ни президенту ни министру внутренних дел.
А подчиняется она мэру городка или города. Совсем дургая история!
Та же самая история. Да она локализована, из-за особенностей структуры власти в США.
Но все то же самое. Бездействие власти. Дискредитация полиции. Кучка буйных крутящих всех на одном месте.
valchkou wrote: 20 Aug 2020 09:52А кто виноват? Лука и виноват. если вы там живете то знаете почему.
Я там не живу, у меня там родственники. Я не знаю в чем от виноват. Он государственный человек и его деятельность направлена на благо его страны, мне этого достаточно.
А то что он кого-то не устраивает, кто-то им недоволен. Да полная чушь это.
И никто из-за этого революций устраивать не будет, если их не делать специально.

Вообще не будет никаких революций, если они не раскручиваются специально. Расскажите про революции гражданам стран, где их уровень жизни втаптывали в 0. В африке, ливии той же. Что-то нет там революций поднявшегося народа. До любого уровня могут население опускать и никто не подымется в праведном гневе. Все и всегда делалось и делается кучкой мотивированных и организованных людей.
Last edited by AMX on 20 Aug 2020 10:18, edited 1 time in total.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

арлекино wrote: 20 Aug 2020 10:10агентов Путина
им тоже кушать надо и родину они наверно любят, по-своему :fr:
Last edited by kyk on 20 Aug 2020 10:15, edited 1 time in total.
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

Robin Bobin wrote: 20 Aug 2020 10:05

не нужно! вот вы тоже отстали от жизни. Жители беларуси должны выгуглить фотку в интернете сами. Только тогда они может быть поверят.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Robin Bobin wrote: 20 Aug 2020 10:08тут все с характером :-)
не все. Некоторые как поэты - легко ранимы :mrgreen:
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

kyk wrote: 20 Aug 2020 10:19
Robin Bobin wrote: 20 Aug 2020 10:08тут все с характером :-)
не все. Некоторые как поэты - легко ранимы :mrgreen:
Это просто один из вариантов его проявления :-)
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

AMX wrote: 20 Aug 2020 10:10
valchkou wrote: 20 Aug 2020 09:52 Но эээ погодите в сша другая система. местная полиция не подчиняется ни президенту ни министру внутренних дел.
Та же самая история. Да она локализована, из-за особенностей структуры власти в США.
Но все то же самое. Бездействие власти. Дискредитация полиции. Кучка буйных крутящих всех на одном месте.
не то же самое. невозможно снести федеральную власть снеся местную полицию. Вообще никак не коррелируется.
Вот у нас в штате у власти только демы. И что? Кого сносить? Так и топчутся на месте, создавая картинку для ТВ.
Вы там смотрите по ТВ про сша и вам кажется все так ужасно и я тоже по ТВ смотрю, и мне тоже так кажется, пока на улицу не выйду.
Проедусь по окрестностям - все тихо спокойно. Полиция охраняет, никто не протестует. А там где то в черных кварталах пусть сами разбираются.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

valchkou wrote: 20 Aug 2020 10:24
AMX wrote: 20 Aug 2020 10:10
не то же самое. невозможно снести федеральную власть снеся местную полицию. Вообще никак не коррелируется.
Вот у нас в штате у власти только демы. И что? Кого сносить? Так и топчутся на месте, создавая картинку для ТВ.
Вы там смотрите по ТВ про сша и вам кажется все так ужасно и я тоже по ТВ смотрю, и мне тоже так кажется, пока на улицу не выйду.
Проедусь по окрестностям - все тихо спокойно. Полиция охраняет, никто не протестует. А там где то в черных кварталах пусть сами разбираются.
Так у вас там что менять-то? Одну буржуазную власть на другую. Для простых людей это ничего не изменит.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

AMX wrote: 20 Aug 2020 10:10Он государственный человек и его деятельность направлена на благо его страны, мне этого достаточно.
по такой логике - все правители - государственные люди, начиная от Чингиз Хана, включая Гитлера до 1939 года

Типа - любая власть от Бога :great:
AMX
Уже с Приветом

Post by AMX »

valchkou wrote: 20 Aug 2020 10:24 не то же самое. невозможно снести федеральную власть снеся местную полицию.
Я не имел ввиду, что это свержение федеральной власти. Я прекрасно понимаю на каком уровне это происходит.
Я говорю о технологиях организации беспорядков.

Return to “Политика”