Ник создан 15 августа, пишет только в Политике и приносит свои извинения и, не ошибусь если будет благодарить участников дискуссии
2x2=4
Ник создан 15 августа, пишет только в Политике и приносит свои извинения и, не ошибусь если будет благодарить участников дискуссии
Эту фотку нужно крутить по Белорусскому телевидению.Frukt wrote: 20 Aug 2020 06:10 Вот это уже не игрушки.
Тихановская и Бернар Анри Леви
Это серьезные дяденьки. Свете надо бежать оттуда ломая каблуки.
Фотография сделана в студии http://www.eesc.lt/ (обратите внимание на список спонсоров и партнеров – NED, USAID, NATO и прочие).
Один из причастных к уничтожению Ливии и государственному перевороту на Украине и "простая домохозяйка/лидер нации".
Я здесь общался в 1999, начале нулевых. Живу в Москве, ну лень мне пока профиль заполнить. Зашел вот посмотреть спустя много лет. Все та же стартовая страница у привета.kyk wrote: 20 Aug 2020 09:56 Ник создан 15 августа, пишет только в Политике и приносит свои извинения и, не ошибусь если будет благодарить участников дискуссии
2x2=4
У NED, USAID есть бюджет и работники и им надо тратить деньги, иначе бюджет срежут, а работников уволят. Было бы странно если бы они тратили бапки на поддержку Луки или совецкого вождя. Как могут, так и поЮт, nothing personal.Robin Bobin wrote: 20 Aug 2020 10:05Эту фотку нужно крутить по Белорусскому телевидению.Frukt wrote: 20 Aug 2020 06:10 Вот это уже не игрушки.
Фотография сделана в студии http://www.eesc.lt/ (обратите внимание на список спонсоров и партнеров – NED, USAID, NATO и прочие).
Один из причастных к уничтожению Ливии и государственному перевороту на Украине и "простая домохозяйка/лидер нации".
Не обращайте внимание, тут все с характеромAMX wrote: 20 Aug 2020 10:06Я здесь общался в 1999, начале нулевых. Живу в Москве, ну лень мне пока профиль заполнить. Зашел вот посмотреть спустя много лет. Все та же стартовая страница у привета.kyk wrote: 20 Aug 2020 09:56 Ник создан 15 августа, пишет только в Политике и приносит свои извинения и, не ошибусь если будет благодарить участников дискуссии
2x2=4
Смысла вашего сообщения не понял, но наверное оно нехорошее.
Не обращайте внимание. Этот товарищ во всех темах троллит и ищет агентов Путина. Ему уже миллион предупреждений по этому поводу выписано, а он всё неймется.AMX wrote: 20 Aug 2020 10:06 Я здесь общался в 1999, начале нулевых. Живу в Москве, ну лень мне пока профиль заполнить. Зашел вот посмотреть спустя много лет. Все та же стартовая страница у привета.
Смысла вашего сообщения не понял, но наверное оно нехорошее.
Та же самая история. Да она локализована, из-за особенностей структуры власти в США.valchkou wrote: 20 Aug 2020 09:52 Но эээ погодите в сша другая система. местная полиция не подчиняется ни президенту ни министру внутренних дел.
А подчиняется она мэру городка или города. Совсем дургая история!
Я там не живу, у меня там родственники. Я не знаю в чем от виноват. Он государственный человек и его деятельность направлена на благо его страны, мне этого достаточно.valchkou wrote: 20 Aug 2020 09:52А кто виноват? Лука и виноват. если вы там живете то знаете почему.
им тоже кушать надо и родину они наверно любят, по-своему
не нужно! вот вы тоже отстали от жизни. Жители беларуси должны выгуглить фотку в интернете сами. Только тогда они может быть поверят.Robin Bobin wrote: 20 Aug 2020 10:05Эту фотку нужно крутить по Белорусскому телевидению.Frukt wrote: 20 Aug 2020 06:10 Вот это уже не игрушки.
не все. Некоторые как поэты - легко ранимы
Это просто один из вариантов его проявления
не то же самое. невозможно снести федеральную власть снеся местную полицию. Вообще никак не коррелируется.AMX wrote: 20 Aug 2020 10:10Та же самая история. Да она локализована, из-за особенностей структуры власти в США.valchkou wrote: 20 Aug 2020 09:52 Но эээ погодите в сша другая система. местная полиция не подчиняется ни президенту ни министру внутренних дел.
Но все то же самое. Бездействие власти. Дискредитация полиции. Кучка буйных крутящих всех на одном месте.
Так у вас там что менять-то? Одну буржуазную власть на другую. Для простых людей это ничего не изменит.valchkou wrote: 20 Aug 2020 10:24не то же самое. невозможно снести федеральную власть снеся местную полицию. Вообще никак не коррелируется.AMX wrote: 20 Aug 2020 10:10Та же самая история. Да она локализована, из-за особенностей структуры власти в США.valchkou wrote: 20 Aug 2020 09:52 Но эээ погодите в сша другая система. местная полиция не подчиняется ни президенту ни министру внутренних дел.
Но все то же самое. Бездействие власти. Дискредитация полиции. Кучка буйных крутящих всех на одном месте.
Вот у нас в штате у власти только демы. И что? Кого сносить? Так и топчутся на месте, создавая картинку для ТВ.
Вы там смотрите по ТВ про сша и вам кажется все так ужасно и я тоже по ТВ смотрю, и мне тоже так кажется, пока на улицу не выйду.
Проедусь по окрестностям - все тихо спокойно. Полиция охраняет, никто не протестует. А там где то в черных кварталах пусть сами разбираются.
по такой логике - все правители - государственные люди, начиная от Чингиз Хана, включая Гитлера до 1939 годаAMX wrote: 20 Aug 2020 10:10Он государственный человек и его деятельность направлена на благо его страны, мне этого достаточно.
Я не имел ввиду, что это свержение федеральной власти. Я прекрасно понимаю на каком уровне это происходит.valchkou wrote: 20 Aug 2020 10:24 не то же самое. невозможно снести федеральную власть снеся местную полицию.