Поздравляю! Как красиво!
Они будут 2 недели на карантине сидеть?
Полотенца, постельное белье, наматрасник, вешалки для одежды 3/4 чемодана заняли, обувь 5-6 пар (хотя мальчики в одной паре год могут ходить, по младшему вижу ). А сколько розеток, зарядных устройств, шнуров, батареек. Еще 2 складные полки.
Но ваш племянник, вроде, недалеко от WPI живет? Сейчас дороги хорошие, трафик редко.
Час - долго. Надо срочно учиться машину водить . Маме такая нагрузка с развозом - дополнительные нервы. Может, какой-то карпул организуют попозже?
Вот надо бы с машины начать, потом потихоньку и остальное подтянется, когда есть машина, есть свобода . И от нервной мамы свобода ). Но понимаю, что со стороны легко говорить.
Как это уже достало
Все 60 тысяч работают не дома, а в тесном контакте?Вишенка1 wrote: ↑19 Aug 2020 01:06 У меня у клиента (клиент - компания, не человек) заболел сотрудник. Симптомов - ноль. Кто знает, может, и тест было ложно-положительный, они не 100% верны. В общем, я работаю в околомед сфере, не буду в подробности вдаваться. У всех моих клиентов (их 7, они все компании от 500 до 50000+ сотрудников в США) имеют заражение Ковидом меньше 1%, в среднем. Как пример: компания с 60,000 тыс чел в США. Зараженных немного больше 800, из них госпитализировано около 100. Другой пример. Компания 25 тыс. в США, зараженных всего около 150, про госпитализацию не уточняли. Про смертность не спрашивали, но если бы смерти были, мои клиенты бы сказали нам сразу. А да, чтобы вы знали, данные не от компании, а от insurance, у компании нет таких данных (HIPAA), нельзя.
Я к тому, что я не знаю, откуда все цифры в СМИ и вообще... Мои цифры я привела...
Только у них 5 профессоров уже заразились и не на гульках , а от студентов. Эти чем виноваты? Они на гульки не ходят, а просто пришли учить. Дочь сегодня разговаривала с одной из больных, та сказала, что было ей очень плохо , что сейчас стало лучше, как спала температура и что да, у нее 7 друзей болеют, все на парти заразились.Laila wrote: ↑19 Aug 2020 01:03Как это уже достало
Какая разница сколько кейсов, если при этом ни один из них явно и до больницы-то не доедет за ненадобностью.
Причем Клотильда права, они не на кампусе, а на гульках своих заражаются.
Вон у моего знакомого дочка заболела. Работает она из дома. Но по выходным из друзей не вылезает. Ну поболело пару дней горло и опять как новенькая.
это не важно. Тут - по-разному. Клиент с 25 тыс. - не дома работает на 90%. С 60тыщ- не дома на 30%. И что? Результат - не больше 1% зараженных.Vlada123 wrote: ↑19 Aug 2020 03:31Все 60 тысяч работают не дома, а в тесном контакте?Вишенка1 wrote: ↑19 Aug 2020 01:06 У меня у клиента (клиент - компания, не человек) заболел сотрудник. Симптомов - ноль. Кто знает, может, и тест было ложно-положительный, они не 100% верны. В общем, я работаю в околомед сфере, не буду в подробности вдаваться. У всех моих клиентов (их 7, они все компании от 500 до 50000+ сотрудников в США) имеют заражение Ковидом меньше 1%, в среднем. Как пример: компания с 60,000 тыс чел в США. Зараженных немного больше 800, из них госпитализировано около 100. Другой пример. Компания 25 тыс. в США, зараженных всего около 150, про госпитализацию не уточняли. Про смертность не спрашивали, но если бы смерти были, мои клиенты бы сказали нам сразу. А да, чтобы вы знали, данные не от компании, а от insurance, у компании нет таких данных (HIPAA), нельзя.
Я к тому, что я не знаю, откуда все цифры в СМИ и вообще... Мои цифры я привела...
Ничего. Не вижу смысла обсуждать то, что не могу проверить.Вишенка1 wrote: ↑19 Aug 2020 04:40это не важно. Тут - по-разному. Клиент с 25 тыс. - не дома работает на 90%. С 60тыщ- не дома на 30%. И что? Результат - не больше 1% зараженных.Vlada123 wrote: ↑19 Aug 2020 03:31Все 60 тысяч работают не дома, а в тесном контакте?Вишенка1 wrote: ↑19 Aug 2020 01:06 У меня у клиента (клиент - компания, не человек) заболел сотрудник. Симптомов - ноль. Кто знает, может, и тест было ложно-положительный, они не 100% верны. В общем, я работаю в околомед сфере, не буду в подробности вдаваться. У всех моих клиентов (их 7, они все компании от 500 до 50000+ сотрудников в США) имеют заражение Ковидом меньше 1%, в среднем. Как пример: компания с 60,000 тыс чел в США. Зараженных немного больше 800, из них госпитализировано около 100. Другой пример. Компания 25 тыс. в США, зараженных всего около 150, про госпитализацию не уточняли. Про смертность не спрашивали, но если бы смерти были, мои клиенты бы сказали нам сразу. А да, чтобы вы знали, данные не от компании, а от insurance, у компании нет таких данных (HIPAA), нельзя.
Мой знакомый работает именно в том университете. Про профессоров ничего не слышали. Профессоров посылали на тест до начало занятий. На очных лекциях сидело по несколько человек в масках, распределенные по большой аудитории. По большому счету, надо было прикрыть Greek life везде на год. И всем было бы хорошо.Vlada123 wrote: ↑19 Aug 2020 03:36Только у них 5 профессоров уже заразились и не на гульках , а от студентов. Эти чем виноваты? Они на гульки не ходят, а просто пришли учить. Дочь сегодня разговаривала с одной из больных, та сказала, что было ей очень плохо , что сейчас стало лучше, как спала температура и что да, у нее 7 друзей болеют, все на парти заразились.Laila wrote: ↑19 Aug 2020 01:03Как это уже достало
Какая разница сколько кейсов, если при этом ни один из них явно и до больницы-то не доедет за ненадобностью.
Вон у моего знакомого дочка заболела. Работает она из дома. Но по выходным из друзей не вылезает. Ну поболело пару дней горло и опять как новенькая.
За одну неделю? Врут. Не могли 360 заразиться за неделю в одном месте, так чтобы это проявилось и уже успели принять решение закрыться.Vlada123 wrote: ↑19 Aug 2020 03:36Только у них 5 профессоров уже заразились и не на гульках , а от студентов. Эти чем виноваты? Они на гульки не ходят, а просто пришли учить. Дочь сегодня разговаривала с одной из больных, та сказала, что было ей очень плохо , что сейчас стало лучше, как спала температура и что да, у нее 7 друзей болеют, все на парти заразились.Laila wrote: ↑19 Aug 2020 01:03Как это уже достало