Это очень близко к правде. Главный выгодоприобретатель от происходящего - Польша.liamkin wrote: 18 Aug 2020 20:32 А я вот на Ютубе Панарина нашел. Он утверждает, что Белоруссию хочет раздербанить Польша, потому что Польша на грани банкротства. За Польшей видны уши Британцев.
Что теперь будет в Беларуси?
-
- Уже с Приветом
Re: Что теперь будет в Беларуси?
-
- Уже с Приветом
Вот с такими друзьями нам и врагов никаких не надо.klsk wrote: 18 Aug 2020 19:51 Очень приятно видеть, как события в Беларуси корежат местную патриотическую общественность. Получаю огромное удовольствие![]()
Что касается белАрусов, я ими искренне восхищаюсь. Я был в Минске несколько лет назад, очень понравилось, в первую очередь люди. Спокойные, вежливые, дружелюбные, всегда готовые помочь. Плюс у меня есть несколько знакомых здесь, в Штатах. Возможно, мне просто повезло, но все они замечательные люди.
Я желаю им успеха и надеюсь, что этот успех послужит хорошим примером для россиян.
Жыве Беларусь!1200px-Flag_of_Belarus_(1918,_1991–1995).svg.png
-
- Уже с Приветом
Kurvit wrote: 18 Aug 2020 20:40Вот с такими друзьями нам и врагов никаких не надо.klsk wrote: 18 Aug 2020 19:51 Очень приятно видеть, как события в Беларуси корежат местную патриотическую общественность. Получаю огромное удовольствие![]()
Что касается белАрусов, я ими искренне восхищаюсь. Я был в Минске несколько лет назад, очень понравилось, в первую очередь люди. Спокойные, вежливые, дружелюбные, всегда готовые помочь. Плюс у меня есть несколько знакомых здесь, в Штатах. Возможно, мне просто повезло, но все они замечательные люди.
Я желаю им успеха и надеюсь, что этот успех послужит хорошим примером для россиян.
Жыве Беларусь!1200px-Flag_of_Belarus_(1918,_1991–1995).svg.png
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
А как насчет Армении? Плохой пример?Robin Bobin wrote: 18 Aug 2020 20:34У нас уже один пример есть - это Украина.klsk wrote: 18 Aug 2020 19:51 Очень приятно видеть, как события в Беларуси корежат местную патриотическую общественность. Получаю огромное удовольствие![]()
Жыве Беларусь!
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
мАсквич?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Если серьезно, это какой-то протестный флешмоб? Напоминает падонкваский слэнг - креветко, моск и т.д.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Мне любой пример, где к власти приходит очередная кучка буржуев плохой. Отличаются только изменением формы грабежа своего народа и страны. Для простых людей это просто разные степени плохого.klsk wrote: 18 Aug 2020 20:45А как насчет Армении? Плохой пример?Robin Bobin wrote: 18 Aug 2020 20:34У нас уже один пример есть - это Украина.klsk wrote: 18 Aug 2020 19:51 Очень приятно видеть, как события в Беларуси корежат местную патриотическую общественность. Получаю огромное удовольствие![]()
Жыве Беларусь!
Американцев вообще оставили только с двумя вариантами выбора между плохим и очень плохим. И они бегают на выборы думая, что это как-то улучшит их жизнь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Есть еще Куба. Зачем ставить в пример страны, которые находятся под жесточайшими санкциями уже несколько десятков лет. Если даже такая страна как РФ после введения санкций столкнулась с серьезными проблемами в экономике.
-
- Уже с Приветом
Но ведь при зверствах санкции цивилизованных стран неизбежны. Где вам тогда нравится?Robin Bobin wrote: 18 Aug 2020 21:02Есть еще Куба. Зачем ставить в пример страны, которые находятся под жесточайшими санкциями уже несколько десятков лет. Если даже такая страна как РФ после введения санкций столкнулась с серьезными проблемами в экономике.
-
- Уже с Приветом
С Северной Кореей как рвз так так называемые "цивилизованные страны" показали своё зверство.domperignon wrote: 18 Aug 2020 21:16Но ведь при зверствах санкции цивилизованных стран неизбежны. Где вам тогда нравится?Robin Bobin wrote: 18 Aug 2020 21:02Есть еще Куба. Зачем ставить в пример страны, которые находятся под жесточайшими санкциями уже несколько десятков лет. Если даже такая страна как РФ после введения санкций столкнулась с серьезными проблемами в экономике.
-
- Уже с Приветом
И поэтому надо продолжать действовать как северная Корея?Мальчик-Одуванчик wrote: 18 Aug 2020 21:29С Северной Кореей как рвз так так называемые "цивилизованные страны" показали своё зверство.domperignon wrote: 18 Aug 2020 21:16Но ведь при зверствах санкции цивилизованных стран неизбежны. Где вам тогда нравится?Robin Bobin wrote: 18 Aug 2020 21:02Есть еще Куба. Зачем ставить в пример страны, которые находятся под жесточайшими санкциями уже несколько десятков лет. Если даже такая страна как РФ после введения санкций столкнулась с серьезными проблемами в экономике.
-
- Уже с Приветом
О, пошли в ход цивилизованные страны. Откройте "энторнеты" и посмотрите, что в США происходит. Страны с такими методами предвыборной борьбы, как у США и ЕС, просто нельзя считать цивилизованными, так что это уже битая карта.domperignon wrote: 18 Aug 2020 21:16Но ведь при зверствах санкции цивилизованных стран неизбежны. Где вам тогда нравится?Robin Bobin wrote: 18 Aug 2020 21:02Есть еще Куба. Зачем ставить в пример страны, которые находятся под жесточайшими санкциями уже несколько десятков лет. Если даже такая страна как РФ после введения санкций столкнулась с серьезными проблемами в экономике.
-
- Уже с Приветом
Штаты и Британию трудно назвать цивилизованными странами. Под их флагами совершались самые ужасные преступления против многих стран мира, развязывались войны, уничтожались народы, экономики, правительства и государственность. Страны, в которых алчность является добродетелью, а благосостояние и высокий уровень жизни являются результатом грабежа и эксплуатации других.domperignon wrote: 18 Aug 2020 21:16Но ведь при зверствах санкции цивилизованных стран неизбежны. Где вам тогда нравится?Robin Bobin wrote: 18 Aug 2020 21:02Есть еще Куба. Зачем ставить в пример страны, которые находятся под жесточайшими санкциями уже несколько десятков лет. Если даже такая страна как РФ после введения санкций столкнулась с серьезными проблемами в экономике.
Где мне нравится? Там, где я есть сейчас, в Сибири
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Европа и Америка сильно переоценены, как место для жизни. Фантик красивый, а как копнешь поглубже, так все рассыпается. Здесь можно жить не хуже, а работать значительно меньше.
-
- Уже с Приветом
Только что говорили что там плохо из-за санкцийRobin Bobin wrote: 18 Aug 2020 21:56Штаты и Британию трудно назвать цивилизованными странами. Под их флагами совершались самые ужасные преступления против многих стран мира, развязывались войны, уничтожались народы, экономики, правительства и государственность. Страны, в которых алчность является добродетелью, а благосостояние и высокий уровень жизни являются результатом грабежа и эксплуатации других.domperignon wrote: 18 Aug 2020 21:16Но ведь при зверствах санкции цивилизованных стран неизбежны. Где вам тогда нравится?Robin Bobin wrote: 18 Aug 2020 21:02Есть еще Куба. Зачем ставить в пример страны, которые находятся под жесточайшими санкциями уже несколько десятков лет. Если даже такая страна как РФ после введения санкций столкнулась с серьезными проблемами в экономике.
Где мне нравится? Там, где я есть сейчас, в СибириЗамечателен Крым, Беларусь.
Европа и Америка сильно переоценены, как место для жизни. Фантик красивый, а как копнешь поглубже, так все рассыпается. Здесь можно жить не хуже, а работать значительно меньше.
-
- Уже с Приветом