Robin Bobin wrote: 18 Aug 2020 19:34
Kostochka wrote: 18 Aug 2020 19:18
Robin Bobin wrote: 16 Aug 2020 17:22
Вот у меня возник вопрос. Откуда взялось столько бчб флагов и белых и красных шариков даже в самых захудалых деревнях?
Я вам отвечу откуда у моих друзей.
Остались с 90-х, остались с акций в 2000х. У одной подруги дети взяли ее флаг, по наследству.
Сшили новые. В магазинах продавщицы уже знают сколько ткани на флаг надо. Теперь чтобы купить ткань - надо очень хорошо искать, разобрали.
Перед тем как со скандалом закрыли магазин symbal.by народ основательно закупился. Да и до этого у них не было проблем с продажей. Таких магазинов не один по Беларуси. От туда майки, сумки, флаги и пр
Некоторые сами себе майки разрисовывают. таких фото сейчас много в интернете гуляет.
Про шарики ничего не знаю
Мне понадобилось несколько дней, чтобы разобраться, что происходит в Беларуси. Неужели ваши друзья не видят, что их реально разводят и в этой истории они не будут победителями, а только потерпевшими. Сейчас уже пошли крупные суммы денег на поддержку бастующих предприятий, это не люди собирают, это кто-то начал вливать большие суммы. Это не революция народа, это "оранжевая" революция финансируемая и поддерживаемая из-за бугра.
Конечно не видят
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
никто из моих друзей с начала 1994 не голосовали за него. Вы же должны понять из моего поста кто мои друзья. Все они эти 26 лет против Л. Они ничего уже не боятся, настолько их это все достало.
Вы же понимаете, что они жили и живут при этом режиме. Они работают, имеют какой-то бизнес, детей своих поднимают. Им там виднее, чем нам тут что и как.
Да, суммы пошли. Я тоже перевела на поддержку пострадавших, выплату их штрафов, лечение.
Кстати, говорят за участие в протестах платят. Пожалуйста, киньте ссыль где. Я поделюсь с моими, а то их обделяют.