погуглил "мальчик хочет в ростов" (чёт с тамбовом перепутал) и выпало
видать популярное место у таких мальчиков
погуглил "мальчик хочет в ростов" (чёт с тамбовом перепутал) и выпало
жену Чаушеску тоже расстреляли. её за что?ie wrote: 17 Aug 2020 12:56 там в румынии расследование щас проводят.
говорят зря расстреляли. погорячились.
насколько он был виновен и в чем толком никто низнает.
держите себя в руках, что значит "юлить"? меня уже устроило, почитайте чуть дальше - на 2й запрос автор поста мне таки привела ссылку на источник.арлекино wrote: 17 Aug 2020 12:45Такое вас устроит или дальше будете юлить, Гик?NikOdim wrote: 17 Aug 2020 05:03 смайлик есть, линка на оригинал и вообще намёка что это за хрень и зачем запостили - нет
https://e-news.su/in-world/344728-sorat ... aniya.html
вполне разумные требования.Главное требование протестующих в Белоруссии — отставка Александра Лукашенко и освобождение всех политических заключенных
ну раз сама партнерша заявила... то тагда конешно.NikOdim wrote: 17 Aug 2020 13:28 партнёрша тихановской заявляла что с РФ они все соглашения будут соблюдать
соблюдение прав человека это такой лозунг для простаков,Вячеслав Викторович wrote: 17 Aug 2020 13:28жену Чаушеску тоже расстреляли. её за что?ie wrote: 17 Aug 2020 12:56 там в румынии расследование щас проводят.
Не занимайтесь демагогией, это скучно. Самая интересная часть данного манифеста это экономическая составляющая, остальное рюшечки. То есть людям думающим стоит внимательнее обратить внимание, что именно предлагают сделать со страной в экономическом плане и чем это обернется для страны и её граждан.NikOdim wrote: 17 Aug 2020 13:28 Вашу ссылку я тоже посмотрелвполне разумные требования.Главное требование протестующих в Белоруссии — отставка Александра Лукашенко и освобождение всех политических заключенных
Елена Чаушеску была хуже Хиллари. А Хиллари многие на этом форуме голыми руками задушат, попадись она имВячеслав Викторович wrote: 17 Aug 2020 13:28жену Чаушеску тоже расстреляли. её за что?ie wrote: 17 Aug 2020 12:56 там в румынии расследование щас проводят.
она может быть супер плохой, и вопще нехорошей редиской.OtecFedor wrote: 17 Aug 2020 14:18Елена Чаушеску была хуже Хиллари. А Хиллари многие на этом форуме голыми руками задушат, попадись она имВячеслав Викторович wrote: 17 Aug 2020 13:28жену Чаушеску тоже расстреляли. её за что?ie wrote: 17 Aug 2020 12:56 там в румынии расследование щас проводят.
она её штабом управляет (так которая с короткой причёской, забыл как зовут) так что ничего смешного, уж всяко поинформативней домыслов анонимов на левых форумах
видимо по себе знаете... верю, и не собирался.
учитывая, что непонятно кто и зачем этот манифест составил и способы его распространения, я не вижу смысла тратить время на его изучение.Самая интересная часть данного манифеста это экономическая составляющая, остальное рюшечки. То есть людям думающим стоит внимательнее обратить внимание, что именно предлагают сделать со страной в экономическом плане и чем это обернется для страны и её граждан.
+1. потому отрадно слышать от многих протестующих высказывания типаie wrote: 17 Aug 2020 14:24она может быть супер плохой, и вопще нехорошей редиской.OtecFedor wrote: 17 Aug 2020 14:18Елена Чаушеску была хуже Хиллари. А Хиллари многие на этом форуме голыми руками задушат, попадись она имВячеслав Викторович wrote: 17 Aug 2020 13:28жену Чаушеску тоже расстреляли. её за что?ie wrote: 17 Aug 2020 12:56 там в румынии расследование щас проводят.
но это не причина чтобы убивать человека.![]()
а всех тех кто голосовал за "диктатора", а их там 50% плюс-минус 20%,
т.е. Вы видя события по ютубу почитали и всё стало ясно, а они там читают читают читают читают и ни о чём неподозревают? Вообще людское самомнение меня всегда впечатлялоRobin Bobin wrote: 17 Aug 2020 14:55 Почитал тут НЕХТУ в телеграме. Хочу сказать всем белорусам. Вами манипулируют! Вас обманывают! Кто-то руками обычных честных белорусов достигает своих интересов, координируя действия и указывая что делать. Когда все закончится, обычным белорусам ничего не достанется, кроме тех, кто все это раскручивает.
Сегодня ты танцуешь тверк, а завтра президента сверг!