Улучшения в жизни

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

DropAndDrag
Уже с Приветом

Re: Улучшения в жизни

Post by DropAndDrag »

daniel@ wrote: 11 Aug 2020 03:08
DropAndDrag wrote: 11 Aug 2020 01:53
kyk wrote: 11 Aug 2020 01:07
DropAndDrag wrote: 11 Aug 2020 01:03создать лагеря
пионЭрские
да зачем, выкупить мотель, заселить по паре человек в номер, может сделать общую кухню и заставить работать по 8 часов в день на простых работах - дороги убирать или еще что-нибудь. платить денежку, ее по идеи должно хватит на проживание, еду, одежду.
что то типа гроуп хоме. но ето проблему все равно не решает тк большинство у кого нет крыши над головой не могут оценить для себя такой шикарный вариант. у них просто мозги загружены drugs или медс или псих заболевание (или все вместе)которое не дает то be in touch with reality. те которые малость соображают идут по пути найменьшего сопротивления и milk system as we know it. только mental institutions. no етого не будет бо дюже много моральных и юридических проблем.
голод - не тетка :umnik1:
жрать не будет и вернуться к реальности.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

StrangerR wrote: 11 Aug 2020 04:23 Во времена Джека Лондона такой закон был. И ведь работал и работал неплохо. Бомжей отправляли в работные дома, каменоломни, заставляли вкалывать, и никакого желания попадаться у них не было.
Ну раньше много чего было. И японцев согнали в лагеря в Аризоне. Может и нас куда-нить погонят, если все вернется ко временам Джека Лондона.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Nostradamus wrote: 11 Aug 2020 05:06
StrangerR wrote: 11 Aug 2020 04:23 Во времена Джека Лондона такой закон был. И ведь работал и работал неплохо. Бомжей отправляли в работные дома, каменоломни, заставляли вкалывать, и никакого желания попадаться у них не было.
Ну раньше много чего было. И японцев согнали в лагеря в Аризоне. Может и нас куда-нить погонят, если все вернется ко временам Джека Лондона.
[/ъуоте]

я не думаю ... но то что левые борцы за рас равноправие требуют понизить себе избранным налоговую ставку, ето уже шаг на пути к светлому будущему
думать не больно
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Что-то вы, ребята, как-то робко начинаете, вместо того, чтобы воспользоваться накопленным опытом СССР и согнать всех бездомных в гулаг.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Oleg Co wrote: 09 Aug 2020 02:46
Ashley@@@ wrote: 09 Aug 2020 01:36 Хожу на маникюр и педикюр не по вечерам или в субботу, как это было, когда работала не удаленно, а когда-хочу. В рабочее время, даже за продуктами езжу и в огороде копаюсь, в том смысле, что я всегда могу вечером поработать из дома. Нет графика работы от.. и до.. Раньше такой роскоши не было.
У меня особо графика и не было. Но на работе митинг - встал и пошел. А дома - раздражает. Я в это время могу поехать кататься на велике, а тут сиди и слушай бубнение.
Вот-вот, митинги стали врагами народа, еще и забывать их стал, несмотря на напоминалки. Купил маленькую доску и пишу расписание там, прямо напротив морды лица.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Nostradamus wrote: 11 Aug 2020 05:06
StrangerR wrote: 11 Aug 2020 04:23Во времена Джека Лондона такой закон был. И ведь работал и работал неплохо. Бомжей отправляли в работные дома, каменоломни, заставляли вкалывать, и никакого желания попадаться у них не было.
Сразу было ясно, что прецедент повторится. На то и прецедент-особенно в Америке :umnik1:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Virginian wrote: 11 Aug 2020 17:06 забывать их стал, несмотря на напоминалки. Купил маленькую доску и пишу расписание там, прямо напротив морды лица.
таблетки для памяти надоть :umnik1:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
cfn
Уже с Приветом

Post by cfn »

solution wrote: 09 Aug 2020 23:55
cfn wrote: 09 Aug 2020 21:48
solution wrote: 09 Aug 2020 08:42Если даже сядешь на заднее сиденье и откроешь окно в автобусе - то какая нибудь бабка начнёт тыкать пальцем и что то кричать по поводу ..вероятно отсутствия маски ....или ей не нравится как я выгляжу - или скорее это комбинация.
Это в какой стране?
Это в Америке, Сан Франциско.
В Down Town (нижний город) на машине практически невозможно двигаться - многие улицы закрыты для проезда, много бездомных которые прямо валяются на обочинах дороге или лежат в палатках - и естественно не соблюдают сигналы светофоров: под наркотиками и т.д и т.п. :mrgreen:
Я думал, что бабки в автобусах только в России разьезжают. А это оказалась америка, да еще и Сан Франциско, где вроде мужское население преобладает.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by solution »

cfn wrote: 15 Aug 2020 22:39
solution wrote: 09 Aug 2020 23:55
cfn wrote: 09 Aug 2020 21:48
solution wrote: 09 Aug 2020 08:42Если даже сядешь на заднее сиденье и откроешь окно в автобусе - то какая нибудь бабка начнёт тыкать пальцем и что то кричать по поводу ..вероятно отсутствия маски ....или ей не нравится как я выгляжу - или скорее это комбинация.
Это в какой стране?
Это в Америке, Сан Франциско.
В Down Town (нижний город) на машине практически невозможно двигаться - многие улицы закрыты для проезда, много бездомных которые прямо валяются на обочинах дороге или лежат в палатках - и естественно не соблюдают сигналы светофоров: под наркотиками и т.д и т.п. :mrgreen:
Я думал, что бабки в автобусах только в России разьезжают. А это оказалась америка, да еще и Сан Франциско, где вроде мужское население преобладает.
Многие улицы в Сан Франциско перекрыты и машина как таковая не может пройти
или застрянет в трафике.
Также много бездомных которые валяются на обочинах или могут перебежать на красный цвет светофора. И потом что?
Будешь платить за его излечение? - себе дороже.
Намного быстрее добраться автобусом или пешком.
cfn
Уже с Приветом

Post by cfn »

Значит, все бабки СФ вынуждены были пересесть с личных авто в автобусы, и еще роль дружинников на себя взяли?
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by solution »

cfn wrote: 16 Aug 2020 00:38 Значит, все бабки СФ вынуждены были пересесть с личных авто в автобусы, и еще роль дружинников на себя взяли?
"Я вам не скажу за" всех - но многие.
Вот недавно опять зашла в автобус, стою спокойно - ещё и сесть не успела как какая то бабка опять стала тыкать в меня дрожащей рукой насчёт маски.
Выглядела она очень слабой: бледный синюшный цвет лица - может от постоянного ношения маски и нехватки кислорда. :(
Я доступно пыталась обьяснить ей что маски вредны и не защищают от вируса.
Её рука стала дрожать ещё больше...она пыталась орать ослабевшим голосом:
"Russian don't wear masks" (русские не носят масок)
Тут и другие престарелые в автобусе стали её поддерживать.
Не люблю конфронтации - а ещё больше напяливание бесполезных и даже в какой то мере вредных масок - пришлось выйти и идти пешком.

Скорей бы уж выборы чтоб эти маски вместе с вирусом отменили.
backinblack
Уже с Приветом

Post by backinblack »

solution wrote:
cfn wrote: 16 Aug 2020 00:38 Значит, все бабки СФ вынуждены были пересесть с личных авто в автобусы, и еще роль дружинников на себя взяли?
Вот недавно опять зашла в автобус, стою спокойно - ещё и сесть не успела как какая то бабка опять стала тыкать в меня дрожащей рукой насчёт маски.
Выглядела она очень слабой: бледный синюшный цвет лица - может от постоянного ношения маски и нехватки кислорда. :(
Не люблю конфронтации - а ещё больше напяливание бесполезных и даже в какой то мере вредных масок - пришлось выйти и идти пешком.

Тупости предела нет.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Этот год выдался удачным, без привязки к вирусу.

"Ах, если бы вечно так было!"
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

worldCitizen wrote: 17 Aug 2020 03:38 Этот год выдался удачным, без привязки к вирусу.

"Ах, если бы вечно так было!"
У вас что, похоронный бизнес?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

solution wrote: 16 Aug 2020 01:16

:lol: :great:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)

Return to “О жизни”