Vlada123 wrote: 16 Aug 2020 14:50
M. Ridcully wrote: 16 Aug 2020 03:21
Kurvit wrote: 14 Aug 2020 23:51
В Беларуси происходит все то же самое, что и в США...
В США на улицы выходило всякое скучающее, а часто и просто криминальное быдло.
В Белоруссии явление намного более массовое, среди протестующих много образованных и работающих профессионалов, не дно общества, как тут, в скорее наоборот.
А вы всех проверили кто выходил? К сожалению выходили образованная молодежь в США тоже
образованная молодежь в США тоже, но вот люди всех возрастов - такого я не видел.
, в Белоруссии уже пошло стадное чувство, по принципу кто не с нами тот против нас, подобное мы наблюдали на майдане , когда стареющая София Ротару бегала с печеньками среди митингующих.
и что, тех кто говорит что он за батьку избивают?
Впрочем мы наблюдаем, жуя бутерброд с икрой, а что будут жевать бабушки через год правления домохозяйки с лицом доярки я не знаю.
лукашенко жил в существенной степени за счёт перепродажи российской нефти, продажи "белорусских креветок" итп
эта халява постепенно перекрывается, так что холодильник у "бабушки" станет более пустым полюбому... возможно потому луку и сдадут - так бы он всё равно не удержался и пустой холодильник бы повесили (и справедливо) на него... а тут можно будет повесть на "майдан"
Про лицо, не в обиду , просто нет на нем ума , но хитрость есть, вон как провернула, народ верит про новые выборы , ага, типа тех что прошли после Майдана. Если дама получит власть она и ее друзья ту власть не отдадут, кто же откажется от борта номер один в стране.
Вы удивитесь, но дофига людей откажутся. Я например, точно не хотел бы летать бортом №1, выходить на улицу в окружении охраны итп