Батька выдал силовикам озверин?

Мнения, новости, комментарии
Kurvit
Уже с Приветом

Re: Батька выдал силовикам озверин?

Post by Kurvit »

M. Ridcully wrote: 16 Aug 2020 03:21
Kurvit wrote: 14 Aug 2020 23:51 В Беларуси происходит все то же самое, что и в США...
:shock:
В США на улицы выходило всякое скучающее, а часто и просто криминальное быдло.
В Белоруссии явление намного более массовое, среди протестующих много образованных и работающих профессионалов, не дно общества, как тут, в скорее наоборот.

В США к сожалению для нас тоже выходит большое количество образованных, но одураченных пропагандой людей. А сколько сочувствующих. Это-то и самое страшное и там, и тут.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Мир это Выхухоль.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

ReactoR wrote: 16 Aug 2020 11:00
это тоже видео что Сентябрь постил:
viewtopic.php?p=7335300#p7335300

или чем-то отличается?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Kurvit wrote: 14 Aug 2020 23:51 В Беларуси происходит все то же самое, что и в США...
В Белоруссии явление намного более массовое, среди протестующих много образованных и работающих профессионалов, не дно общества, как тут, в скорее наоборот.
А вы всех проверили кто выходил? К сожалению выходили образованная молодежь в США тоже , в Белоруссии уже пошло стадное чувство, по принципу кто не с нами тот против нас, подобное мы наблюдали на майдане , когда стареющая София Ротару бегала с печеньками среди митингующих. Сейчас все тётки отрицают своё участие в том Безумстве, типа нас там не было на украинских форумах. А кто тогда был? Повторяется один к одному и опять будет :”нас там не было». Впрочем мы наблюдаем, жуя бутерброд с икрой, а что будут жевать бабушки через год правления домохозяйки с лицом доярки я не знаю. Про лицо, не в обиду , просто нет на нем ума , но хитрость есть, вон как провернула, народ верит про новые выборы , ага, типа тех что прошли после Майдана. Если дама получит власть она и ее друзья ту власть не отдадут, кто же откажется от борта номер один в стране. А , ну чтобы было понятно я не против народа , я против безумия и любых революций, но в других странах, по большому счету, мне все равно , что происходит. Меня волнуют две страны-США и Россия.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Vlada123 wrote: 16 Aug 2020 14:50
А вы всех проверили кто выходил? К сожалению выходили образованная молодежь в США тоже
образованная молодежь в США тоже, но вот люди всех возрастов - такого я не видел.
, в Белоруссии уже пошло стадное чувство, по принципу кто не с нами тот против нас, подобное мы наблюдали на майдане , когда стареющая София Ротару бегала с печеньками среди митингующих.

и что, тех кто говорит что он за батьку избивают?
Впрочем мы наблюдаем, жуя бутерброд с икрой, а что будут жевать бабушки через год правления домохозяйки с лицом доярки я не знаю.
лукашенко жил в существенной степени за счёт перепродажи российской нефти, продажи "белорусских креветок" итп
эта халява постепенно перекрывается, так что холодильник у "бабушки" станет более пустым полюбому... возможно потому луку и сдадут - так бы он всё равно не удержался и пустой холодильник бы повесили (и справедливо) на него... а тут можно будет повесть на "майдан"

Про лицо, не в обиду , просто нет на нем ума , но хитрость есть, вон как провернула, народ верит про новые выборы , ага, типа тех что прошли после Майдана. Если дама получит власть она и ее друзья ту власть не отдадут, кто же откажется от борта номер один в стране.
Вы удивитесь, но дофига людей откажутся. Я например, точно не хотел бы летать бортом №1, выходить на улицу в окружении охраны итп
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

он всётаки фантастический мудак. посмотрел его выступление - натурально пытается устроить гражданскую, говорит что против него наймиты тех кто пытается уничтожить белорусь, проводит аналогии с великой отечественной и сравнивает свою алчность до власти с "брестской крепостью".
Логики там никакой - заявление типа "если устроим повторные выборы, страна сорвётся в штопор и воздушное судно будет не выровнять" никаких доказательств или хоть доводов не предлагает... но если на привете у некоторых эмоции зашкаливают, то уж там точно найдётся достаточно думающих сердцем
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

NikOdim wrote: 16 Aug 2020 16:04
Vlada123 wrote: 16 Aug 2020 14:50
А вы всех проверили кто выходил? К сожалению выходили образованная молодежь в США тоже
образованная молодежь в США тоже, но вот люди всех возрастов - такого я не видел.
, в Белоруссии уже пошло стадное чувство, по принципу кто не с нами тот против нас, подобное мы наблюдали на майдане , когда стареющая София Ротару бегала с печеньками среди митингующих.

и что, тех кто говорит что он за батьку избивают?
Впрочем мы наблюдаем, жуя бутерброд с икрой, а что будут жевать бабушки через год правления домохозяйки с лицом доярки я не знаю.
лукашенко жил в существенной степени за счёт перепродажи российской нефти, продажи "белорусских креветок" итп
эта халява постепенно перекрывается, так что холодильник у "бабушки" станет более пустым полюбому... возможно потому луку и сдадут - так бы он всё равно не удержался и пустой холодильник бы повесили (и справедливо) на него... а тут можно будет повесть на "майдан"

Про лицо, не в обиду , просто нет на нем ума , но хитрость есть, вон как провернула, народ верит про новые выборы , ага, типа тех что прошли после Майдана. Если дама получит власть она и ее друзья ту власть не отдадут, кто же откажется от борта номер один в стране.
Вы удивитесь, но дофига людей откажутся. Я например, точно не хотел бы летать бортом №1, выходить на улицу в окружении охраны итп
Так вроде мы про вас и не говорим, вроде мы о сильных мира сего и тех , кто хочет таковыми стать, как тихорецкаЯ ( не уверена , что правильно фамиЛию запомнила и ее муж)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Vlada123 wrote: 16 Aug 2020 16:50
Так вроде мы про вас и не говорим, вроде мы о сильных мира сего и тех , кто хочет таковыми стать, как тихорецкаЯ ( не уверена , что правильно фамиЛию запомнила и ее муж)
так она как раз нехотела, прямо со старта так и заявляла, что чисто мужа вызволить хочет и срок на который выберут отсиживать небудет - сразу назначит новые выборы.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

NikOdim wrote: 16 Aug 2020 17:58
так она как раз нехотела, прямо со старта так и заявляла, что чисто мужа вызволить хочет и срок на который выберут отсиживать небудет - сразу назначит новые выборы.
Такой закон есть? Выборы каждый месяц? Какие новые выборы? Кто кандидат? Ее муж? А кто президент пока новые выборы не прошли? Слыхали про Попошенко? Турчинова? Те поди тоже не хотели, а потом не выгнать было. Вы правда поверили в эти сказки? Блажен кто верует.
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

Влада, да, в Беларуси пытаются разыграть украинский сценарий один в один. Как можно не видеть этого, ну, только если ты совсем слепой. И ведь в комментариях на ютубе, на форумах, везде украинцы сами пишут: стало плохо, гораздо хуже, чем было, нас обманули (тоже, кстати, в очередной не первый раз).
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

Kurvit wrote: 16 Aug 2020 18:58 Влада, да, в Беларуси пытаются разыграть украинский сценарий один в один. Как можно не видеть этого, ну, только если ты совсем слепой. И ведь в комментариях на ютубе, на форумах, везде украинцы сами пишут: стало плохо, гораздо хуже, чем было, нас обманули (тоже, кстати, в очередной не первый раз).
а чо нет так - кредиты дали, базы и лабы строят, и Беларусь по тому же пути пойдёть
https://maxpark.com/community/4109/content/5954541
https://rg.ru/2020/04/24/ssha-priznali- ... torij.html
https://www.dialog.ua/war/211817_1595252489 будут совместные учения в лесах Б. , в кот. мой родственник партизанил в подростковом возрасте.
заживууут!!
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Vlada123 wrote: 16 Aug 2020 18:03
Такой закон есть? Выборы каждый месяц? Какие новые выборы? Кто кандидат? Ее муж? А кто президент пока новые выборы не прошли? Слыхали про Попошенко? Турчинова? Те поди тоже не хотели, а потом не выгнать было. Вы правда поверили в эти сказки? Блажен кто верует.
Признать эти недействительными и все с нуля - со всеми ранее недопущенными и посаженными кондидатами итп. Про Попошенко не слышал. И я прада поверил, что она придя к власти назначит досрочные выборы... В отличии от другого президента который обещал не узурпировать власть идя на 3й срок, не менять конституцию и многое другое
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

NikOdim wrote: 16 Aug 2020 20:08
Vlada123 wrote: 16 Aug 2020 18:03
Признать эти недействительными и все с нуля - со всеми ранее недопущенными и посаженными кондидатами итп. Про Попошенко не слышал. И я прада поверил, что она придя к власти назначит досрочные выборы... В отличии от другого президента который обещал не узурпировать власть идя на 3й срок, не менять конституцию и многое другое
Выборы стоят денег, их не проводят с бухты барахты, вы прекрасно это знаете. Сколько времени займёт подготовка? Кто будет стоять у власти все время? Если вы забыли про Турчинова и Порошенко, как они шли к власти и про руки , которые не крали(Ющенко) , то откройте гугл. Поэтому вся эта песня про новые честные выборы это развод Красивый развод целого народа.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Vlada123 wrote: 16 Aug 2020 21:38 Выборы стоят денег, их не проводят с бухты барахты, вы прекрасно это знаете.
страна уже парализована и чем дольше лука будет цеплятся за власть тем дольше будет оставатся - это уже дороже выборов и дальше будет хуже.
Сколько времени займёт подготовка? Кто будет стоять у власти все время?
недели, у власти пока могут стоять те-же люди из окружения луки что и сейчас, за исключением одиозных: глав силовых ведомств и прокуратуры. им нужно отправится в отставку и, видимо, на нары.
Если вы забыли про Турчинова и Порошенко, как они шли к власти и про руки , которые не крали(Ющенко) , то откройте гугл.
я не забыл, я не интересовался. IMO в украинской политике сколько-нибудь честных людей небыло и скорее всего нет. белорусия не украина
Поэтому вся эта песня про новые честные выборы это развод Красивый развод целого народа.
в любом случае это шанс кудато двинутся, лука вёл в тупик
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

NikOdim wrote: 17 Aug 2020 02:41
Vlada123 wrote: 16 Aug 2020 21:38 Выборы стоят денег, их не проводят с бухты барахты, вы прекрасно это знаете.
страна уже парализована и чем дольше лука будет цеплятся за власть тем дольше будет оставатся - это уже дороже выборов и дальше будет хуже.
Сколько времени займёт подготовка? Кто будет стоять у власти все время?
недели, у власти пока могут стоять те-же люди из окружения луки что и сейчас, за исключением одиозных: глав силовых ведомств и прокуратуры. им нужно отправится в отставку и, видимо, на нары.
Если вы забыли про Турчинова и Порошенко, как они шли к власти и про руки , которые не крали(Ющенко) , то откройте гугл.
я не забыл, я не интересовался. IMO в украинской политике сколько-нибудь честных людей небыло и скорее всего нет. белорусия не украина
Поэтому вся эта песня про новые честные выборы это развод Красивый развод целого народа.
в любом случае это шанс кудато двинутся, лука вёл в тупик
Я бы предпочла тупик и спокойное болото, тому ,что творится Украине, любая революция - шаг вперед и три назад.

Return to “Политика”