Что теперь будет в Беларуси?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Что теперь будет в Беларуси?
https://www.kp.ru/daily/217169.5/4270513/
На удивление очень толковый анализ почему трудовые коллективы вышли на улицу. Основной мотив Лука умудрился залесть в процессы бизнеса и изгадить отношение с Россией как с бизнес партнером. Сильно впечатлило, что Лука умудрился перевести НПЗ на нефть из Норвегии и США... ну честно не знал
На удивление очень толковый анализ почему трудовые коллективы вышли на улицу. Основной мотив Лука умудрился залесть в процессы бизнеса и изгадить отношение с Россией как с бизнес партнером. Сильно впечатлило, что Лука умудрился перевести НПЗ на нефть из Норвегии и США... ну честно не знал
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Прямо классика жанра
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
1. Ну если Путин - "моль", то Вы - одноклеточный организм.NikOdim wrote: 16 Aug 2020 04:22Читать такую длинную копипасту нет сил, ответьте пожалуйста на пару вопросовМосквичка wrote: 16 Aug 2020 03:42 У власти на Руси находится гений (говорят на него работают 2000 других гениев), поэтому имеем вот это :
https://aftershock.news/?q=node/895276
1.это Вы "моль" гением окрестили?
2. чем этот "гений" таки будет помогать своему собрату по диктаторству? только ангажированным освещением в российских сми или чем посущественней?
2. Союзное государство никто не отменял.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Москвичка wrote: 16 Aug 2020 03:42 У власти на Руси находится гений (говорят на него работают 2000 других гениев), поэтому имеем вот это :
классно...Спорная версия ,надутая ветром, на уходящей луне в зарослях шиповника...
-
- Уже с Приветом
Не нужно пытаться читать между строк, я там ничего не писал. Я не говорил что причина в национальности.Вячеслав Викторович wrote: 15 Aug 2020 22:38Националистический душок в плане мы круче вароных яиц - ну глупо. Всё зависит от случая - где-как легли гены. несколько дураков, туча середняков, ну один гений.M. Ridcully wrote: 15 Aug 2020 22:09Чисто по факту происхождения, вот так вот прям - знак качества? Не верю. Как не поверил бы и про русских, польских, и любых других.valchkou wrote: 15 Aug 2020 08:30 Сейчас Беларусы имеют свою марку даже в сша благодаря сохранившейся системе образования. Белорусский программист это знак качества!
Но охотно верю, что много очень хороших.
Не только ли слышал - работаю с ними. И практически уверен, что в компании их больше, чем белорусских.valchkou wrote: 15 Aug 2020 08:30 Вы когда нибудь слышали про польских? Вот и про белорусских скоро перестанете слышать.
Мы все относимся к кроманьонцам - мы один вид.
Я могу стебаться на тему велокорусскости, но это не в серьёз. Я понимаю, что все более менее одинаковы. Вне социума. И не сбившись в стаи. Вот стаи - уже разные.
Я же четко сказал что в системе образования. В беларуси очень сильная техническая база в средних школах.
-
- Уже с Приветом
Комбинация с Крымом была выполнена виртуозно, именно в стиле полит айкидо, действительно с использованием дури противника. Но Крым это особое дело, он по сути никогда не переставал быть русским, даже будучи не-российским. Именно поэтому вежливым людям легко было оставаться вежливыми.
Я к тому, что в теперешней ситуации все несколько иначе.
Я к тому, что в теперешней ситуации все несколько иначе.
-
- Уже с Приветом
Вот именно, Ли Харви Освальд, поработав на Минском радиазаводе пришел к тому же мнению. Деньги зарабатываешь, а потратить толком негде. Главное отмечал отсутствие кегельбанов, bowling который. Так что проблемы там были задолго до бацькиKrys-Krys wrote: 16 Aug 2020 00:48Кстати, то что польских программистов не очень много в США, это как раз хороший знак. Может быть смысла так далеко ехать нет чтобы нормально жить и работать? А можно достойно жить работая в Варшаве? Или на худой конец в соседнюю Германию двинуть а домой приезжать на машине а не самолетом целые сутки.Kurvit wrote: 16 Aug 2020 00:15Ну, правды ради, поляков-то и больше, чем белорусов, разика так в 4.M. Ridcully wrote: 15 Aug 2020 22:09Чисто по факту происхождения, вот так вот прям - знак качества? Не верю. Как не поверил бы и про русских, польских, и любых других.valchkou wrote: 15 Aug 2020 08:30 Сейчас Беларусы имеют свою марку даже в сша благодаря сохранившейся системе образования. Белорусский программист это знак качества!
Но охотно верю, что много очень хороших.
Не только ли слышал - работаю с ними. И практически уверен, что в компании их больше, чем белорусских.valchkou wrote: 15 Aug 2020 08:30 Вы когда нибудь слышали про польских? Вот и про белорусских скоро перестанете слышать.
У нас в Беларуси программисты живут очень богато по местным мерках, думаю не намного хуже чем в США. Но валят толпами в 1ю очередь из-за нездоровой полит-обстановки в стране и просто в целом быдляцкому отношению к себе и банальном неуважение во всех мыслимых инстанциях. Это ведь во многом проявляется, и очень портит качество жизни. Я например по этой причине свалила в основном. Жить во многом просто не комфортно, и многие блага за деньги просто не купишь т к даже какой-то инфраструктуры нужно й просто нет.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, что предупредили. Крысь-крысь не будем допускать до старых складских помещений на пути трамповского кортежа.OtecFedor wrote: 16 Aug 2020 06:09 Вот именно, Ли Харви Освальд, поработав на Минском радиазаводе пришел к тому же мнению. Деньги зарабатываешь, а потратить толком негде. Главное отмечал отсутствие кегельбанов, bowling который. Так что проблемы там были задолго до бацьки
-
- Уже с Приветом
Рассматривал Беларусь как хороший вариант для жизни на пенсии, наряду с Крымом. Теперь неизвестно, куда все повернет.
-
- Уже с Приветом
Вот, а представляете как нам весело: тут неизвестно что творится, там неизвестно что.Robin Bobin wrote: 16 Aug 2020 06:20 Рассматривал Беларусь как хороший вариант для жизни на пенсии, наряду с Крымом. Теперь неизвестно, куда все повернет.
-
- Уже с Приветом
Я за Беларусов. Народ сам должен решать, что ему лучше.Kurvit wrote: 16 Aug 2020 06:27Вот, а представляете как нам весело: тут неизвестно что творится, там неизвестно что.Robin Bobin wrote: 16 Aug 2020 06:20 Рассматривал Беларусь как хороший вариант для жизни на пенсии, наряду с Крымом. Теперь неизвестно, куда все повернет.
У меня дед партизанил в Белоруссии (Беларуси).
-
- Уже с Приветом
что за Беларусы такие
в Беларуси живут все таки белорусы, их ещё не переименовали пока, вроде как
-
- Уже с Приветом
Я неграмотный в этом плане. Мне простительно. Хотя, на этот счет много споров.John Smith wrote: 16 Aug 2020 07:12 что за Беларусы такие
«БЕЛОРУС» ИЛИ «БЕЛАРУС»?
https://scjapan.livejournal.com/4905.html
-
- Уже с Приветом
В БелоруссииJohn Smith wrote: 16 Aug 2020 07:12 что за Беларусы такие
-
- Уже с Приветом
в Республике Беларусь, это если официальное название принятое Россией использоватьВячеслав Викторович wrote: 16 Aug 2020 07:39В БелоруссииJohn Smith wrote: 16 Aug 2020 07:12 что за Беларусы такие
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91% ... 0%B8%D1%8F