даже так? "Joined: 14 Aug 2020" и при этом "не первый день на этом форуме".. не иначе 2йKurvit wrote: 15 Aug 2020 06:34 чередной ответ ни о чем. Я не первый день на этом форуме и уже давно усвоил вашу манеру. Практически все мысли в посте неверные.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Сибирь не протестна
читайте внимательней, я писал про конкретный регион. если не следили за голосованием по уродования конституции, подскажу: Ненецкий округ.
так я и незнаю зачем Вы поставили в ряд нефть РБ и сибирскую. я только отметил, что на украине хотя есть уголь нефти нет.ставить в один ряд нефть РБ и сибирскую (и по качеству, и по запасам) может только профан.
мне даже стало любопытно, что за ник Вы считаете моим первым, вторым и с которым по счёту сейчас беседуете.. не откажите в услуге - перечислите всеКроме того, ваш второй ник давно следовало бы забанить, как и первый.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
мне кажется Вы просто судите по себе и не разобрались в технологии... бывает, напомнило Frukt с апломбом рассуждавшего что приветовские программисты ничего не понимают в мобильных приложениях - эпичный был фэйлЗдесь запрещены множественные регистрации, а вы прокололись, дав ссылку на себя же под другим ником, и все это есть в истории сообщений.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)