Что теперь будет в Беларуси?

Мнения, новости, комментарии

Что теперь будет в Беларуси?

Побузят слегка и успокоятся
72
50%
Протесты вырастут в майдан, но армия подавит
20
14%
Победит майдан, армия перейдет на сторону восставших, Лукашенка сбежит
25
17%
Лукашенка признает выборы недействительными, галантно отдаст власть оппозиции
3
2%
Войдут вежливые люди, проведут референдум за БССР (Белорусскую союзно-скрепную республику)
16
11%
Другое (напишите)
8
6%

Total votes: 144

NikOdim
Уже с Приветом

Re: Что теперь будет в Беларуси?

Post by NikOdim »

Вячеслав Викторович wrote: 15 Aug 2020 17:48
NikOdim wrote: 15 Aug 2020 16:44
Аристарх wrote: 15 Aug 2020 11:43
NikOdim wrote: 15 Aug 2020 03:01 Что вы долдоните "все разхренашить" как поцарапанная пластинка?
он говорит очевидные вещи
NikOdim wrote: 15 Aug 2020 03:01 никто не собеирается разхренашить всё, только скинуть одного поехавшего крышей мудака.
прям как на майдане - только скинуть мудака Яныка, потом запануем
я украинский не знаю, может кто и говорил "потом запануем", но Ваша сентенция не опровергает, что мудакам давать властвовать по четверть века+ нестоит. Да, "скинуть" условие необходимое, но недостаточное.. но лучше когда есть шанс хоть его могут и не использовать, чем когда шанса нет вообще
это какой-то блатной жаргон?
Может просто выборы, кто выиграл, тот и президент?
Был бы лучший вариант, но вот только действующему президенту он неподходил.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

city_girl wrote: 15 Aug 2020 18:33 Елы палы, то батька то отчим, они там просто президента могут считать просто президентом?
собственно это и пытаются сделать - президента просто президентом т.е. избранным наёмным управленцем, а страну просто страной. однако самопровозглашённый "батька" им сообщил, что страна это "любимая" которую он не отдаст. вот не всем понравилось терпеть пока лука их "любит", а уж как отлюбил в последние дни это вообще абзац
Privet
Администратор

Post by Privet »

Я на несколько дней выпал из дискуссии. Так получилось.
Я рарочарован Кедми. То, что батька устоит, сомнений ни у кого не было. Были протесты бесполезны? Отнюдь. Между батькой и народом вбит определённый клин. Батька завибрировал и поручил разобраться с задержаниями. Конечно, никаких реальных разборок не будет. За беспредел и жестокость никого не накажут, но ресурс у этого режима заканчивается. Никакому Коленьке передача власти уже не светит. Следующий президент наверняка будет из оппозиции. Даже если батька сможет выдрать себе ещё один срок.
Молодёжь смотрит на запад. Это, к сожалению, факт. Кедми этого не заметил. Он топит за Путина. С чего бы?
Привет.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

NikOdim wrote: 15 Aug 2020 16:16 вот и подумал.
Вот из чего я заключил,
Вы мне свои фантазьки приписали и требоваите на них ответа. O.
NikOdim wrote: 15 Aug 2020 16:16 Так горящих силовиков небыло? кидающие промахнулись или и коктелей небыло?
да
brrdrr wrote: 15 Aug 2020 17:36 И кто в этом виноват?
Путен!
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Сентябрь
Уже с Приветом

Post by Сентябрь »

NikOdim wrote: 15 Aug 2020 16:16 Так горящих силовиков небыло? кидающие промахнулись или и коктелей небыло?
Коктейли Молотова - были (видео в соседней ветке). Горящих силовиков не видел. Значит - промахнулись
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Разговаривал утром с родителями, живущими там. У меня две новости оттуда: хорошая и не очень.
1. Во всю поговаривают про воссоединение с Россией.
2. Паспорта в белоруском посольстве/консульстве меняют по почте. Но для жителей восточной области Беларуси могут сделать исключение и требовать личного присутствия. Чтобы не привыкали к хорошему.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Аристарх wrote: 15 Aug 2020 19:21
brrdrr wrote: 15 Aug 2020 17:36 И кто в этом виноват?
Путен!
А таки да, кто всё это время подпитывал режим личной власти Лукашенко, вместо того чтобы поддерживать в целом неперсонифицированное идеологическое направление на сближение с Россией. Были ведь и другие лидеры кроме Лукашенко.
Правда в этом случае народ России может задаться вопросом: «А так ли нужен нам Путин персонально, может есть кто ещё?»
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by solution »

Oleg Co wrote: 15 Aug 2020 19:50 Разговаривал утром с родителями, живущими там. У меня две новости оттуда: хорошая и не очень.
2. Паспорта в белоруском посольстве/консульстве меняют по почте. Но для жителей восточной области Беларуси могут сделать исключение и требовать личного присутствия. Чтобы не привыкали к хорошему.
Сконцентрируемся на хорошем(плохого и так предостаточно).
Если воссоединение с Россией претворится в действительность - это было бы хорошо.
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Oleg Co wrote: 15 Aug 2020 19:50 Разговаривал утром с родителями, живущими там. У меня две новости оттуда: хорошая и не очень.
Беларусы хотят избавиться от несменяемого, а вы тут заливаете, что они хотят объединиться со страной в которой такой же обнуленный имеется. :no:
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Очередные сказки на уровне Российский спецназ?)))
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Сентябрь wrote: 15 Aug 2020 19:31
Коктейли Молотова - были (видео в соседней ветке). Горящих силовиков не видел. Значит - промахнулись
Я как-то умудрился пропустить, т.к. их (соседних) несколько - не поделитесь ссылкой?
NikOdim
Уже с Приветом

зазывают "вежливых человечков"

Post by NikOdim »

Клубника wrote: 15 Aug 2020 20:02
Беларусы хотят избавиться от несменяемого, а вы тут заливаете, что они хотят объединиться со страной в которой такой же обнуленный имеется. :no:
Да, как-то мало верится что это "народные чаянья". и вызывают опасения заявления
Симонян:
viewtopic.php?p=7334818#p7334818
- ну это хоть неофициально, может просто дура/упилась
Лукашенко:
viewtopic.php?p=7335240#p7335240
- а этот уже на официальном мероприятии заявил о планах.
Сентябрь
Уже с Приветом

Post by Сентябрь »

NikOdim wrote: 15 Aug 2020 20:16 Я как-то умудрился пропустить, т.к. их (соседних) несколько - не поделитесь ссылкой?
Пожалуйста - дублирую здесь

0:33 -бросок
1:03 - на земле стоят 8 штук
1:08 - на земле 3 крупно
1:11 - мужик с бутылкой в руках выдвигается вперед
1:16-1:18 - два броска
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

ReactoR wrote: 15 Aug 2020 18:04 "Никогда ты не будешь"
Никогда мы не будем братьями
Не копать нам картоху лопатьями

(Ц) не мое

Тащемта на завтра назначен чад кутежа во мгле ада например... посмотрим чекаво там буит... а пока портвешку можно накатить в честь шаббата, завтра может не до этого быть
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Kostochka wrote: 15 Aug 2020 01:45
Мальчик-Одуванчик wrote: 15 Aug 2020 01:29
Kostochka wrote: 15 Aug 2020 01:10
Мальчик-Одуванчик wrote: 15 Aug 2020 00:15
Kostochka wrote: 14 Aug 2020 23:56 Все уже украдено до нас (с) :lol:
Видимо есть еще и дофига, раз прибалты с поляками так суетятся.
Права человека? Нет такого?
А еще есть беспокойство за популяцию долгоносиков, обитающих в районе строительства атомной электростанции.
Вот прям как-то совпало. Раньше полякобалтам было фиолетово на мрии белорусских онежедетей, а сейчас прям вызверились.
И НАТО войска поближе подтягивает - беспокоятся болезные о правах белорусских сексменьшинств.

Ну а прибалты с запретом обучения на русском языке ну прям образец подражания про права человека....
Милости просим в Беларусь! Большая часть школ - обучение на русском.
Странно что в силиконовке никто не возмущается отсутствием гос.школ с обучением на русском языке.
Беларусь всегда была в сфере интересов Польши. Братские народы :) и прочее. И Прибалтике было не все равно. А уж как беларусы любят Прибалтику, выходные в Вильнюсе. Точно как россияне чистенький Минск, и беларуские санатории.
А есть штат, где школы на русском до 4 класса.

Return to “Политика”