Был бы лучший вариант, но вот только действующему президенту он неподходил.Вячеслав Викторович wrote: 15 Aug 2020 17:48это какой-то блатной жаргон?NikOdim wrote: 15 Aug 2020 16:44я украинский не знаю, может кто и говорил "потом запануем", но Ваша сентенция не опровергает, что мудакам давать властвовать по четверть века+ нестоит. Да, "скинуть" условие необходимое, но недостаточное.. но лучше когда есть шанс хоть его могут и не использовать, чем когда шанса нет вообще
Может просто выборы, кто выиграл, тот и президент?
Что теперь будет в Беларуси?
-
- Уже с Приветом
Re: Что теперь будет в Беларуси?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
собственно это и пытаются сделать - президента просто президентом т.е. избранным наёмным управленцем, а страну просто страной. однако самопровозглашённый "батька" им сообщил, что страна это "любимая" которую он не отдаст. вот не всем понравилось терпеть пока лука их "любит", а уж как отлюбил в последние дни это вообще абзацcity_girl wrote: 15 Aug 2020 18:33 Елы палы, то батька то отчим, они там просто президента могут считать просто президентом?
-
- Администратор
Я на несколько дней выпал из дискуссии. Так получилось.
Молодёжь смотрит на запад. Это, к сожалению, факт. Кедми этого не заметил. Он топит за Путина. С чего бы?
Я рарочарован Кедми. То, что батька устоит, сомнений ни у кого не было. Были протесты бесполезны? Отнюдь. Между батькой и народом вбит определённый клин. Батька завибрировал и поручил разобраться с задержаниями. Конечно, никаких реальных разборок не будет. За беспредел и жестокость никого не накажут, но ресурс у этого режима заканчивается. Никакому Коленьке передача власти уже не светит. Следующий президент наверняка будет из оппозиции. Даже если батька сможет выдрать себе ещё один срок.
Молодёжь смотрит на запад. Это, к сожалению, факт. Кедми этого не заметил. Он топит за Путина. С чего бы?
Привет.
-
- Уже с Приветом
Вы мне свои фантазьки приписали и требоваите на них ответа. O.
даNikOdim wrote: 15 Aug 2020 16:16 Так горящих силовиков небыло? кидающие промахнулись или и коктелей небыло?
Путен!
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Коктейли Молотова - были (видео в соседней ветке). Горящих силовиков не видел. Значит - промахнулисьNikOdim wrote: 15 Aug 2020 16:16 Так горящих силовиков небыло? кидающие промахнулись или и коктелей небыло?
-
- Уже с Приветом
Разговаривал утром с родителями, живущими там. У меня две новости оттуда: хорошая и не очень.
1. Во всю поговаривают про воссоединение с Россией.
2. Паспорта в белоруском посольстве/консульстве меняют по почте. Но для жителей восточной области Беларуси могут сделать исключение и требовать личного присутствия. Чтобы не привыкали к хорошему.
2. Паспорта в белоруском посольстве/консульстве меняют по почте. Но для жителей восточной области Беларуси могут сделать исключение и требовать личного присутствия. Чтобы не привыкали к хорошему.
-
- Уже с Приветом
А таки да, кто всё это время подпитывал режим личной власти Лукашенко, вместо того чтобы поддерживать в целом неперсонифицированное идеологическое направление на сближение с Россией. Были ведь и другие лидеры кроме Лукашенко.
Правда в этом случае народ России может задаться вопросом: «А так ли нужен нам Путин персонально, может есть кто ещё?»
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
Сконцентрируемся на хорошем(плохого и так предостаточно).Oleg Co wrote: 15 Aug 2020 19:50 Разговаривал утром с родителями, живущими там. У меня две новости оттуда: хорошая и не очень.
Если воссоединение с Россией претворится в действительность - это было бы хорошо.
-
- Уже с Приветом
Беларусы хотят избавиться от несменяемого, а вы тут заливаете, что они хотят объединиться со страной в которой такой же обнуленный имеется.Oleg Co wrote: 15 Aug 2020 19:50 Разговаривал утром с родителями, живущими там. У меня две новости оттуда: хорошая и не очень.
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Я как-то умудрился пропустить, т.к. их (соседних) несколько - не поделитесь ссылкой?
-
- Уже с Приветом
зазывают "вежливых человечков"
Да, как-то мало верится что это "народные чаянья". и вызывают опасения заявленияКлубника wrote: 15 Aug 2020 20:02Беларусы хотят избавиться от несменяемого, а вы тут заливаете, что они хотят объединиться со страной в которой такой же обнуленный имеется.Oleg Co wrote: 15 Aug 2020 19:50 Разговаривал утром с родителями, живущими там. У меня две новости оттуда: хорошая и не очень.
2. Паспорта в белоруском посольстве/консульстве меняют по почте. Но для жителей восточной области Беларуси могут сделать исключение и требовать личного присутствия. Чтобы не привыкали к хорошему.![]()
Симонян:
viewtopic.php?p=7334818#p7334818
- ну это хоть неофициально, может просто дура/упилась
Лукашенко:
viewtopic.php?p=7335240#p7335240
- а этот уже на официальном мероприятии заявил о планах.
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста - дублирую здесьNikOdim wrote: 15 Aug 2020 20:16 Я как-то умудрился пропустить, т.к. их (соседних) несколько - не поделитесь ссылкой?
0:33 -бросок
1:03 - на земле стоят 8 штук
1:08 - на земле 3 крупно
1:11 - мужик с бутылкой в руках выдвигается вперед
1:16-1:18 - два броска
-
- Уже с Приветом
Никогда мы не будем братьями
Не копать нам картоху лопатьями
(Ц) не мое
Тащемта на завтра назначен чад кутежа во мгле ада например... посмотрим чекаво там буит... а пока портвешку можно накатить в честь шаббата, завтра может не до этого быть
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
А есть штат, где школы на русском до 4 класса.Kostochka wrote: 15 Aug 2020 01:45Милости просим в Беларусь! Большая часть школ - обучение на русском.Мальчик-Одуванчик wrote: 15 Aug 2020 01:29А еще есть беспокойство за популяцию долгоносиков, обитающих в районе строительства атомной электростанции.Kostochka wrote: 15 Aug 2020 01:10Права человека? Нет такого?Мальчик-Одуванчик wrote: 15 Aug 2020 00:15Видимо есть еще и дофига, раз прибалты с поляками так суетятся.
Вот прям как-то совпало. Раньше полякобалтам было фиолетово на мрии белорусских онежедетей, а сейчас прям вызверились.
И НАТО войска поближе подтягивает - беспокоятся болезные о правах белорусских сексменьшинств.
Ну а прибалты с запретом обучения на русском языке ну прям образец подражания про права человека....
Странно что в силиконовке никто не возмущается отсутствием гос.школ с обучением на русском языке.
Беларусь всегда была в сфере интересов Польши. Братские народыи прочее. И Прибалтике было не все равно. А уж как беларусы любят Прибалтику, выходные в Вильнюсе. Точно как россияне чистенький Минск, и беларуские санатории.