Да, но отвечают сразу, только что проверил.Serguei666 wrote: 14 Aug 2020 19:35Нда. Проблема. Проблема что вы вобще такими примитивными категориями мыслите, как собачка.Mmodel wrote: 14 Aug 2020 19:06 Сказать - давай будет "нюхаться" и получить одобрение,
дальше дать на "понюхай" и дай мне "понюхать".
Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
-
- Уже с Приветом
Re: Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Ответить то могут и ответят - но дальше этого с интеллектуальной девушкой не пойдёт.Mmodel wrote: 14 Aug 2020 19:53Да, но отвечают сразу, только что проверил.Serguei666 wrote: 14 Aug 2020 19:35Нда. Проблема. Проблема что вы вобще такими примитивными категориями мыслите, как собачка.Mmodel wrote: 14 Aug 2020 19:06 Сказать - давай будет "нюхаться" и получить одобрение,
дальше дать на "понюхай" и дай мне "понюхать".
Она захочет чтобы было интересно общаться - а здесь ни о каком общении не может быть и речи - сплошной примитивизм.
Может вам надо чтоб кто то писал за вас а если дело дойдёт до свидания - то вы больше молчите - отвечайте на вопросы - может и за умного сойдёте.
-
- Уже с Приветом
Первое сообщение должно быть:
1. Короткое. Никто автобиографию в трех томах читать не будет.
2. Персональное. Общая информация про себя (профессия, национальность и т.д.) идет в профиль. Кому не лень, прочитают.
3. Провоцирует на ответ. Проще всего - вопрос с односложным ответом. Комплимент не дает развить на разговор (ну, кроме пикаперских подколок, которые вначале выглядят как комплимент а потом - оскорбление). Общий вопрос "кто ты ваще по жизни" требует слишком больших усилий для ответа.
1. Короткое. Никто автобиографию в трех томах читать не будет.
2. Персональное. Общая информация про себя (профессия, национальность и т.д.) идет в профиль. Кому не лень, прочитают.
3. Провоцирует на ответ. Проще всего - вопрос с односложным ответом. Комплимент не дает развить на разговор (ну, кроме пикаперских подколок, которые вначале выглядят как комплимент а потом - оскорбление). Общий вопрос "кто ты ваще по жизни" требует слишком больших усилий для ответа.
-
- Уже с Приветом
Да кто-нибудь, уже усыновите его и делайте все за него, а взамен с него берите 50% его дохода программиста.solution wrote: 14 Aug 2020 23:43 Ответить то могут и ответят - но дальше этого с интеллектуальной девушкой не пойдёт.
Она захочет чтобы было интересно общаться - а здесь ни о каком общении не может быть и речи - сплошной примитивизм.
Может вам надо чтоб кто то писал за вас а если дело дойдёт до свидания - то вы больше молчите - отвечайте на вопросы - может и за умного сойдёте.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Вообще то дельная идея: хоть сдвинется с мёртвой точки.Grand Canyon wrote: 15 Aug 2020 00:38Да кто-нибудь, уже усыновите его и делайте все за него, а взамен с него берите 50% его дохода программиста.solution wrote: 14 Aug 2020 23:43 Ответить то могут и ответят - но дальше этого с интеллектуальной девушкой не пойдёт.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Но он имеет фетиш: кусты.
Может брать взамен с него 60% его дохода программиста и позволить посмотреть как все происходит в кустах...за участие - % должен быть увеличен т.к его участие в чём то бы ни было( кроме может программирования) чревато последствиями.
-
- Уже с Приветом
Да хоть 60%, если его научат жизни, это дороже любых денегsolution wrote: 15 Aug 2020 01:07Вообще то дельная идея: хоть сдвинется с мёртвой точки.Grand Canyon wrote: 15 Aug 2020 00:38Да кто-нибудь, уже усыновите его и делайте все за него, а взамен с него берите 50% его дохода программиста.solution wrote: 14 Aug 2020 23:43 Ответить то могут и ответят - но дальше этого с интеллектуальной девушкой не пойдёт.
Может вам надо чтоб кто то писал за вас а если дело дойдёт до свидания - то вы больше молчите - отвечайте на вопросы - может и за умного сойдёте.![]()
Но он имеет фетиш: кусты.
Может брать взамен с него 60% его дохода программиста и позволить посмотреть как все происходит в кустах...за участие - % должен быть увеличен т.к его участие в чём то бы ни было( кроме может программирования) чревато последствиями.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
До этой искусственной интеллектши ему очень далеко.
Но надеюсь кто-нибудь возьмет его на поруки, а там кто знает, может они с ней не только пойдут в кусты, но и создадут целую семью
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
https://hightech.fm/2020/07/31/ai-festivalНа музыкальном фестивале в США выступил ИИ. Он представил десятиминутный клип, который сняли специально для этого концерта.
-
- Уже с Приветом
Я что-то никогда не слышал
кто-нибудь знает это нормальный перевод от google translate?Hello [girl name]! Let's get acquainted?
-
- Уже с Приветом
у меня вроде дело пошло, отвечают.
Отправил я теперь
Мне тут bulgari писал что надо подправить, но я просто пока не созрел и не могу представить как я это напишу,
так что решил пробовать как и с кустами, т.е. как только по крупному облажался и мне написали что я точно не так делаю то тогда только понял.
Отправил я теперь
пробной, достаточно красивой и привлекательной girl, буду смотреть что с этого будет.
Мне тут bulgari писал что надо подправить, но я просто пока не созрел и не могу представить как я это напишу,
так что решил пробовать как и с кустами, т.е. как только по крупному облажался и мне написали что я точно не так делаю то тогда только понял.
-
- Уже с Приветом
bulgari, я вас читаю, то что вы написало заставило меня задуматься и действительно ценно для меня, спасибо!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не торопите, второе предложение надо обдумать. Пару месяцев, не меньше
-
- Уже с Приветом
ну да, очень хорошое мнение.throwaway wrote: 15 Aug 2020 00:05 Проще всего - вопрос с односложным ответом. Комплимент не дает развить на разговор (ну, кроме пикаперских подколок, которые вначале выглядят как комплимент а потом - оскорбление). Общий вопрос "кто ты ваще по жизни" требует слишком больших усилий для ответа.
-
- Уже с Приветом
мне главное feedback, приходят и им надо сейчас, никто ждать не будет.Lizaveta wrote: 15 Aug 2020 15:12 Не торопите, второе предложение надо обдумать. Пару месяцев, не меньше
-
- Уже с Приветом
ну да, сначала pre-qualify
дальше qualify
и если её всё устраивает то дальше перейдёт в lead
Ну это как-бы "продажи", себя "продаю".
-
- Уже с Приветом
Ну знаете girls ведь некоторые сами не знают как это дело делать, то я как-бы возьму это на себя.
Ресторан тоже на себя.
Ресторан тоже на себя.