Опыт (онлайн) знакомств Mmodel

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Mmodel
Уже с Приветом

Re: Опыт (онлайн) знакомств Mmodel

Post by Mmodel »

Serguei666 wrote: 14 Aug 2020 19:35
Mmodel wrote: 14 Aug 2020 19:06 Сказать - давай будет "нюхаться" и получить одобрение,
дальше дать на "понюхай" и дай мне "понюхать".
Нда. Проблема. Проблема что вы вобще такими примитивными категориями мыслите, как собачка.
Да, но отвечают сразу, только что проверил.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

Mmodel wrote: 14 Aug 2020 19:53
Serguei666 wrote: 14 Aug 2020 19:35
Mmodel wrote: 14 Aug 2020 19:06 Сказать - давай будет "нюхаться" и получить одобрение,
дальше дать на "понюхай" и дай мне "понюхать".
Нда. Проблема. Проблема что вы вобще такими примитивными категориями мыслите, как собачка.
Да, но отвечают сразу, только что проверил.
Ответить то могут и ответят - но дальше этого с интеллектуальной девушкой не пойдёт.
Она захочет чтобы было интересно общаться - а здесь ни о каком общении не может быть и речи - сплошной примитивизм.

Может вам надо чтоб кто то писал за вас а если дело дойдёт до свидания - то вы больше молчите - отвечайте на вопросы - может и за умного сойдёте.
throwaway
Уже с Приветом

Post by throwaway »

Первое сообщение должно быть:
1. Короткое. Никто автобиографию в трех томах читать не будет.
2. Персональное. Общая информация про себя (профессия, национальность и т.д.) идет в профиль. Кому не лень, прочитают.
3. Провоцирует на ответ. Проще всего - вопрос с односложным ответом. Комплимент не дает развить на разговор (ну, кроме пикаперских подколок, которые вначале выглядят как комплимент а потом - оскорбление). Общий вопрос "кто ты ваще по жизни" требует слишком больших усилий для ответа.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

solution wrote: 14 Aug 2020 23:43 Ответить то могут и ответят - но дальше этого с интеллектуальной девушкой не пойдёт.
Она захочет чтобы было интересно общаться - а здесь ни о каком общении не может быть и речи - сплошной примитивизм.

Может вам надо чтоб кто то писал за вас а если дело дойдёт до свидания - то вы больше молчите - отвечайте на вопросы - может и за умного сойдёте.
Да кто-нибудь, уже усыновите его и делайте все за него, а взамен с него берите 50% его дохода программиста.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

Grand Canyon wrote: 15 Aug 2020 00:38
solution wrote: 14 Aug 2020 23:43 Ответить то могут и ответят - но дальше этого с интеллектуальной девушкой не пойдёт.

Да кто-нибудь, уже усыновите его и делайте все за него, а взамен с него берите 50% его дохода программиста.
Вообще то дельная идея: хоть сдвинется с мёртвой точки. :-)
Но он имеет фетиш: кусты.
Может брать взамен с него 60% его дохода программиста и позволить посмотреть как все происходит в кустах...за участие - % должен быть увеличен т.к его участие в чём то бы ни было( кроме может программирования) чревато последствиями.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

solution wrote: 15 Aug 2020 01:07
Grand Canyon wrote: 15 Aug 2020 00:38

Вообще то дельная идея: хоть сдвинется с мёртвой точки. :-)
Но он имеет фетиш: кусты.
Может брать взамен с него 60% его дохода программиста и позволить посмотреть как все происходит в кустах...за участие - % должен быть увеличен т.к его участие в чём то бы ни было( кроме может программирования) чревато последствиями.
Да хоть 60%, если его научат жизни, это дороже любых денег :umnik1:
До этой искусственной интеллектши ему очень далеко.
Но надеюсь кто-нибудь возьмет его на поруки, а там кто знает, может они с ней не только пойдут в кусты, но и создадут целую семью :radio%:
На музыкальном фестивале в США выступил ИИ. Он представил десятиминутный клип, который сняли специально для этого концерта.
https://hightech.fm/2020/07/31/ai-festival
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Я что-то никогда не слышал
Hello [girl name]! Let's get acquainted?
кто-нибудь знает это нормальный перевод от google translate?
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

у меня вроде дело пошло, отвечают.

Отправил я теперь
Mmodel wrote: 14 Aug 2020 16:58 я software engineer, живу я в Bay Area,
...
пробной, достаточно красивой и привлекательной girl, буду смотреть что с этого будет.

Мне тут bulgari писал что надо подправить, но я просто пока не созрел и не могу представить как я это напишу,
так что решил пробовать как и с кустами, т.е. как только по крупному облажался и мне написали что я точно не так делаю то тогда только понял.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

bulgari wrote: 14 Aug 2020 17:46
bulgari, я вас читаю, то что вы написало заставило меня задуматься и действительно ценно для меня, спасибо!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Mmodel wrote: 15 Aug 2020 12:05 у меня вроде дело пошло, отвечают...
И? Вы им обратно что-то пишете отвечаете?
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

city_girl wrote: 15 Aug 2020 15:10
Не торопите, второе предложение надо обдумать. Пару месяцев, не меньше
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

throwaway wrote: 15 Aug 2020 00:05 Проще всего - вопрос с односложным ответом. Комплимент не дает развить на разговор (ну, кроме пикаперских подколок, которые вначале выглядят как комплимент а потом - оскорбление). Общий вопрос "кто ты ваще по жизни" требует слишком больших усилий для ответа.
ну да, очень хорошое мнение.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Lizaveta wrote: 15 Aug 2020 15:12 Не торопите, второе предложение надо обдумать. Пару месяцев, не меньше
мне главное feedback, приходят и им надо сейчас, никто ждать не будет.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

city_girl wrote: 15 Aug 2020 15:10
ну да, сначала pre-qualify
дальше qualify
и если её всё устраивает то дальше перейдёт в lead

Ну это как-бы "продажи", себя "продаю".
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Ну знаете girls ведь некоторые сами не знают как это дело делать, то я как-бы возьму это на себя.
Ресторан тоже на себя.

Return to “Ищу друзей”