Вам бы только параллели с украиной провести, уже и титушек где-то разглядели
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Вам бы только параллели с украиной провести, уже и титушек где-то разглядели
так это ж вроде ВЫ нам рассказывали как Л. выписал ряженых (ака титушек) из РФ.
нет, кто-то постил видеосюжет в котором их показывали... я так понял, по белорусскому ТВ. стиль был очень похож на сюжет про вагнеровцев и сьёмки явно с разрешения силовиков.ie wrote: 14 Aug 2020 19:46так это ж вроде ВЫ нам рассказывали как Л. выписал ряженых (ака титушек) из РФ.
нет?
у нас тут тоже недавно пытались унизить силовиков полицию.
вообще-то "дэфанд зи полис" это не про унижение, а разделение ответственности - типа сейчас они "и на дуде игрец" и если сделать более узкоспециализированные службы, чтобы к сумашедшим выезжали одни, а на ограбление другие то будет лучше... ну и эти новые службы финансировать за счёт уменьшения финансирования полиции. насколько это разумная мера вообще и с финансовой стороны вчастности вопрос отдельный, но не про унижение точно. да и в белорусии силовиков не унижают, а усовестливают - разница есть.
несомненно.NikOdim wrote: 14 Aug 2020 23:33 вообще-то "дэфанд зи полис" это не про унижение, а разделение ответственности - типа сейчас они "и на дуде игрец" и если сделать более узкоспециализированные службы, чтобы к сумашедшим выезжали одни, а на ограбление другие то будет лучше... ну и эти новые службы финансировать за счёт уменьшения финансирования полиции. насколько это разумная мера вообще и с финансовой стороны вчастности вопрос отдельный, но не про унижение точно. да и в белорусии силовиков не унижают, а усовестливают - разница есть.
Да, смотрел несколько его сюжетовbrrdrr wrote: 14 Aug 2020 22:54 Я этому блогеру доверяю. Он делал прекрасные ролики по Северной Кореи и Венесуэле.
То что он рассказывает про Белоруссию, в голове не укладывается.
посмотрел. особенно впечатлил момент про парня у которого насмерть забивали младшего брата... вот думаю, сколько таких "сломается" а сколько загорится жаждой глотки рвать. какая цель была у этого прессинга? ну прогнали они в темпе толпы народа, через то что обычно человеку "с улицы" могло прилететь с малой вероятностью - если неповезёт оказатся не в том месте в неудачное время... теперь многие почувствовали себя революционерами... многие ли из них ими станут? врядли, но сочуствовать и всячески помогать захотят все сохранившие хоть какое-то самоуважение.brrdrr wrote: 14 Aug 2020 22:54 Я этому блогеру доверяю. Он делал прекрасные ролики по Северной Кореи и Венесуэле.
То что он рассказывает про Белоруссию, в голове не укладывается.
это мне? я на все вопросы ответил. иногда даже не один раз.ReactoR wrote: 14 Aug 2020 21:38 Ответа на простой вопрос так и не прозвучало, видимо сказать нечего
Монтян отлично препарирует белорусский майдан
уголь vs нефть, про климат позабавило... по этой логике протестный сибирский регион самый бедный ресурсами в РФKurvit wrote: 15 Aug 2020 05:56 Конечно, Украина богаче ресурсами, чем Беларусь: уголь, почвы, климат overall, выход к морю и т.д., и т.п.
И конечно, Украина сейчас живет беднее Беларуси, причём намного беднее.