Опять Путин с корешами что-то не докумекали в экономическом плане... ведь "экономика мира не выдержит цены на нефть ниже 84 долларов за баррель".kirpi wrote: 15 Aug 2020 00:29а куда деваться?Sergunka wrote: 15 Aug 2020 00:27Интересно Путин по старой традиции так же беларусам простит сто миллиардов долга?!Мальчик-Одуванчик wrote: 15 Aug 2020 00:15Видимо есть еще и дофига, раз прибалты с поляками так суетятся.![]()
Что теперь будет в Беларуси?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Что теперь будет в Беларуси?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Самое смешное что американцы даже не заикаются о прекращение поставок нефти батьке.
Вот где тройное лицемерие во всей красе..))
Вот где тройное лицемерие во всей красе..))
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote: 15 Aug 2020 00:27Интересно Путин по старой традиции так же беларусам простит сто миллиардов долга?!Мальчик-Одуванчик wrote: 15 Aug 2020 00:15Видимо есть еще и дофига, раз прибалты с поляками так суетятся.![]()
Госдолг РБ внешний составляет 16 млрд дол, на долю РФ приходится 6 млрд.
-
- Уже с Приветом
А она и не выдерживает. Мировая экономика трещит по всем швам. А точка устойчивости российской экономики, сколько там, народ недавно приводил данные, раза в 4 ниже этой цены?Sergunka wrote: 15 Aug 2020 00:35
Опять Путин с корешами что-то не докумекали в экономическом плане... ведь "экономика мира не выдержит цены на нефть ниже 84 долларов за баррель".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Права человека? Нет такого?Мальчик-Одуванчик wrote: 15 Aug 2020 00:15Видимо есть еще и дофига, раз прибалты с поляками так суетятся.
-
- Уже с Приветом
В Острошицком Городке победила Тихановская. Более того, избирательная комиссия не побоялась показать реальные результаты.
Острошицкий Городок - поселок, куда в школу ходил до последнего времени младший сын АЛГ.
Не трудно понять, что место это святое и намоленное
однако вот такой парадокс.
Как, как надо было так достать людей?
Острошицкий Городок - поселок, куда в школу ходил до последнего времени младший сын АЛГ.
Не трудно понять, что место это святое и намоленное
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
значит надо все разхренашить, и только тогда эти самые эфимерные права человека...
па-я-вя-тся
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
какой там счет? 90 очков в пользу наших?Kostochka wrote: 15 Aug 2020 01:15 В Острошицком Городке победила Тихановская. Более того, избирательная комиссия не побоялась показать реальные результаты.
Не трудно понять, что место это святое и намоленноеоднако вот такой парадокс.
-
- Уже с Приветом
Права человека прибалтам с поляками по барабану.Kostochka wrote: 15 Aug 2020 01:10Права человека? Нет такого?Мальчик-Одуванчик wrote: 15 Aug 2020 00:15Видимо есть еще и дофига, раз прибалты с поляками так суетятся.
-
- Уже с Приветом
Я тоже считаю, что нам отсюда гораздо виднее, как им там следует жить. Я после 20 лет колбасничества знаю все тонкости восточноевропейской экономики и политики.SergeyM800 wrote: 14 Aug 2020 15:53+1. Я даже хотел топики поискать, так как изменил свое мнение о Батьке в лучшую сторону будучи уже здесь и как раз по результатам топиков или разговоров о Беларусии.Yvsobol wrote: 14 Aug 2020 15:26 А сколько тут еще недавно самих белорусов доказывали как все толково в стране.
А вот там, без колбасы, с зарплатой в $30 все воспринималось неправильно. Каюсь.
-
- Уже с Приветом
После ваших рассказов про навалачей, я уже как то не знаю как все эти события интерпретировать.Kostochka wrote: 15 Aug 2020 01:15 В Острошицком Городке победила Тихановская. Более того, избирательная комиссия не побоялась показать реальные результаты.
Я почему то думал, что лишь у Лукашенко фига в кармане, а теперь вот как будто ушат холодной воды на голову вылили.
Вы все что ли такие?
-
- Уже с Приветом
Я не помню, честно.ie wrote: 15 Aug 2020 01:22какой там счет? 90 очков в пользу наших?Kostochka wrote: 15 Aug 2020 01:15 В Острошицком Городке победила Тихановская. Более того, избирательная комиссия не побоялась показать реальные результаты.
Нью Йорк 92% но это наверно не важно?
-
- Уже с Приветом
А еще есть беспокойство за популяцию долгоносиков, обитающих в районе строительства атомной электростанции.Kostochka wrote: 15 Aug 2020 01:10Права человека? Нет такого?Мальчик-Одуванчик wrote: 15 Aug 2020 00:15Видимо есть еще и дофига, раз прибалты с поляками так суетятся.
Вот прям как-то совпало. Раньше полякобалтам было фиолетово на мрии белорусских онежедетей, а сейчас прям вызверились.
И НАТО войска поближе подтягивает - беспокоятся болезные о правах белорусских сексменьшинств.
Ну а прибалты с запретом обучения на русском языке ну прям образец подражания про права человека....
-
- Уже с Приветом
Э... что вас в слове навалач смущает? Ну было такое, уже почти нет, т.е. деревни умирают.Вячеслав Викторович wrote: 15 Aug 2020 01:27После ваших рассказов про навалачей, я уже как то не знаю как все эти события интерпретировать.Kostochka wrote: 15 Aug 2020 01:15 В Острошицком Городке победила Тихановская. Более того, избирательная комиссия не побоялась показать реальные результаты.
Я почему то думал, что лишь у Лукашенко фига в кармане, а теперь вот как будто ушат холодной воды на голову вылили.
Вы все что ли такие?
Я не считаю это слово обидным или оскорбительным, это констатация факта. Бабушка моя, выйдя замуж аж из Рязани как раз этой навалаччу и была до самой смерти
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
У другой бабушки кружечка была в доме для воды, для чужих.
Да я вроде и не пытаюсь вас обратить в свою веру
Last edited by Kostochka on 15 Aug 2020 06:21, edited 1 time in total.