Где Вы геноцид-то углядели?Kostochka wrote: 14 Aug 2020 23:48 Божечьки, и где вы это увидели?![]()
Нет, мой папа не военный. Просто хороший, спокойный и честный человек.
Вам просто не дают растащить свою страну по примеру соседней Украины.
Где Вы геноцид-то углядели?Kostochka wrote: 14 Aug 2020 23:48 Божечьки, и где вы это увидели?![]()
Закусите что ли.Аристарх wrote: 14 Aug 2020 22:19рыдалЪ))))) я сама минчанка, дочь картофельного комбайнера, поверьте, просто поверьте!Kostochka wrote: 14 Aug 2020 18:03 Не называйте его пожалуйста батькой.
Это оскорбление наших отцов.
То что творится по его приказу в стране просто немыслимо.
На всего 9 млн населения более 7 тысяч арестованных.
Людей несчадно избивают, ломают кости, пробивают головы, в них стреляют уже боевыми, сутками не дают даже воды, набивают в камеры так, что можно только стоять, пытают. Причем арестовывают не только простестантов, хватают народ на улицах просто так. Это людей, которые вышли мирно, без оружия совсем.
Врачей, которые оказывают помощь.
Посмотрите что происходит. Не смотря ни на что, люди продолжают выходить на мирные демонстрации. Женщины с цветами, с детьми, работники театров, музеев, научные сотрудники, опозоренные учителя.... никто не бьет витрины, не выбивает двери, не захватывает телеграф, горком и прочее.
Это не шахматы с шашками. Тут не многоходовочек.
Просто упившийся властью мудак устроил геноцид своего народа.![]()
а коктейли молотова, фейерверки, ножи, дубье и железные прутья омон с собой приносит, маме с ребенком подкинуть, а потом кости ей поломать
а молодые крепкие ребята, прыгающие на ОМОН с дубьем - они просто за пивасиком вышли, а там такоэ....![]()
![]()
Все уже украдено до нас (с)Мальчик-Одуванчик wrote: 14 Aug 2020 23:53Где Вы геноцид-то углядели?Kostochka wrote: 14 Aug 2020 23:48 Божечьки, и где вы это увидели?![]()
А говорите учиться нечему. Говор - правильное слово.Kostochka wrote: 14 Aug 2020 23:45 Вашей подруги говор может не отличаться. Но речь ведь идет о другом, о способности распознать по говору принадлежность к той или иной местности.
Рядом полно среди соседей вменяемых стран та же Литва или Латвия я уж не говорю про Польшу, чо сразу УкраинаМальчик-Одуванчик wrote: 14 Aug 2020 23:53Где Вы геноцид-то углядели?Kostochka wrote: 14 Aug 2020 23:48 Божечьки, и где вы это увидели?![]()
Чо уж там, теперь Беларусью будут Северную Корею пугатьSergunka wrote: 14 Aug 2020 23:58Рядом полно среди соседей вменяемых стран та же Литва или Латвия я уж не говорю про Польшу, чо сразу УкраинаМальчик-Одуванчик wrote: 14 Aug 2020 23:53Где Вы геноцид-то углядели?Kostochka wrote: 14 Aug 2020 23:48 Божечьки, и где вы это увидели?![]()
Вам просто не дают растащить свою страну по примеру соседней Украины.![]()
В городах сломаны скамейки, растащены на доски (потом, кстати, все это нужно будет восстанавливать - опять нужны деньги, которых в стране и так мало). В руках у протестующих были бутылки, их кидали в ОМОН. Зачем все это, если протесты мирные?Kostochka wrote: 15 Aug 2020 00:00 Блин, ребята если бы там были ножи, прутья и обгоревшие омонвцы - геббельс ТВ уже бы везде раструбило, а СовБелка напечатана.
А пока, работники гос тв, журналисты гос изданий уводьняются массово. Видно совесть наконец проснулась.
Папе своему советы давайте, мне не надо.
А вот прекрасный американский сервис Ютубе (и не только он, но он самый авторитетный) утверждает что есть.
Прибалты вменяемы, пока сидят на игле дотаций евросоюза, но свою экономику они уже угандошили. Какой смысл белорусам на это подсаживаться?Sergunka wrote: 14 Aug 2020 23:58Рядом полно среди соседей вменяемых стран та же Литва или Латвия я уж не говорю про Польшу, чо сразу УкраинаМальчик-Одуванчик wrote: 14 Aug 2020 23:53Где Вы геноцид-то углядели?Kostochka wrote: 14 Aug 2020 23:48 Божечьки, и где вы это увидели?![]()
А Беларусь все потом и кровью типо заработало? Так же доят путинский РФ, но тем не менее уровень жизни в разы ниже чем у соседей.Мальчик-Одуванчик wrote: 15 Aug 2020 00:12Прибалты вменяемы, пока сидят на игле дотаций евросоюза, но свою экономику они уже угандошили. Какой смысл белорусам на это подсаживаться?Sergunka wrote: 14 Aug 2020 23:58Рядом полно среди соседей вменяемых стран та же Литва или Латвия я уж не говорю про Польшу, чо сразу УкраинаМальчик-Одуванчик wrote: 14 Aug 2020 23:53Где Вы геноцид-то углядели?Kostochka wrote: 14 Aug 2020 23:48 Божечьки, и где вы это увидели?![]()
Пепел Клааса в кружевных трусах стучит в их сердце...
Интересно Путин по старой традиции так же беларусам простит сто миллиардов долга?!Мальчик-Одуванчик wrote: 15 Aug 2020 00:15Видимо есть еще и дофига, раз прибалты с поляками так суетятся.
Поляки тоже сидят. А кроме того, у некоторых белорусов есть какая-то странная уверенность, что поляки их "любят". Что мягко говоря далеко не так.
а куда деваться?Sergunka wrote: 15 Aug 2020 00:27Интересно Путин по старой традиции так же беларусам простит сто миллиардов долга?!Мальчик-Одуванчик wrote: 15 Aug 2020 00:15Видимо есть еще и дофига, раз прибалты с поляками так суетятся.![]()