Ну естественно, они скрорее создают проблемы не желая работать а предпочитая на халяву грабить, мародёрствовать и убивать.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
А белые либералы у которых мозги набекрень поддерживают их морально и лобызают сапоги в перетывах.
Ну естественно, они скрорее создают проблемы не желая работать а предпочитая на халяву грабить, мародёрствовать и убивать.
их случайно не в китае закупали?3DD wrote: 12 Aug 2020 19:58 Проехался по Орегону и Неваде этим Июлем-Августом. Такое ощущение, что "америка в огне" только в новостных лентах CNN и в традиционных либеральных гадюшниках типа Портленда. Ну и в головах клинических либерастов/черных расистов из Канады, Нью Джерси, и тд. В остальном - народ живет, работает, отдыхает и клал он с пробором на весь либеральный BS.
З.Ы. Но патроны популярных калибров (22LR, 9mm, .40, .45, .223, 7.62x39, .308) раскуплены практически везде.
Нет. В основном Made in USA. У меня есть несколько коробок из Мексики, EU и (сюрприз-сюрприз) России. А так в основном все местное.NikOdim wrote: 12 Aug 2020 20:06их случайно не в китае закупали?3DD wrote: 12 Aug 2020 19:58 Проехался по Орегону и Неваде этим Июлем-Августом. Такое ощущение, что "америка в огне" только в новостных лентах CNN и в традиционных либеральных гадюшниках типа Портленда. Ну и в головах клинических либерастов/черных расистов из Канады, Нью Джерси, и тд. В остальном - народ живет, работает, отдыхает и клал он с пробором на весь либеральный BS.
З.Ы. Но патроны популярных калибров (22LR, 9mm, .40, .45, .223, 7.62x39, .308) раскуплены практически везде.
+100 same herePrettyVacant wrote: 10 Aug 2020 23:30 Мне вот лично Некстдор читать жутко. Маленький либеральный город, отличные пока ещё школы, 2/3 белых, остальные азиаты, латиносов 3-4%, черных 1%. Так все за БЛМ: кто-то спросил, а какого фига улицы перекрыли, чтобы разноцветно-радужными мелками на асфальте БЛМ написать, так его заклевали всем стадом.
И тут же рядом периодически корчи: "Ко мне мужик бездомный постучался в дверь, спросил, нет ли для него работы по саду" - "Какой ужас, какой кошмар! Вы полицию вызвали? У моего приуса катконвертер на днях спёрли после такого!" - "Мужик?! Как он посмел! Женщины, будьте настороже!"
Вот как такое в головах у них совмещается? Жутко среди таких жить.
Вы явно домов на Рублёвке и Новой Риге не видели.ReactoR wrote: 10 Aug 2020 22:27 Если притулиться за заборчиком из низких кустиков, то мир кажется таким идеальным. Солнышко светит, спринклс поливают газон, чем ближе к земле, тем идеальней мир. А чтобы во весь рост говорить "а у нас ничего не происходит", то заборчик нужен посерьёзнее и желательно с током, как в южной Африке. К тому и идёт
Последние годы не без помощи славного племени программистов идет «оптимизация логистики и остатков на складах». Касается почти всего, половину всякой фигни их Home Depot и иже с ними, теперь надо заказывать или искать по соседним магазинам. Амазон врет, прайм обещает доставку один день, но идет то один день, а вот отгрузить могут и через несколько дней. И это не в этом году случилось.sasha_z wrote: 13 Aug 2020 04:48 А мы вчера решили деку отремонтировать - несколько досок сгнило. Короче, отдел lumber в Lowe's и Home Depot заполнен на 20%. Шаром покати... У меня вопрос - неужели lumber тоже из Китая? И если не из Китая - то почему такой дефицит?
Банальное лицемерие, было, есть и будет.Komissar wrote: 13 Aug 2020 09:34+100 same herePrettyVacant wrote: 10 Aug 2020 23:30 Мне вот лично Некстдор читать жутко. Маленький либеральный город, отличные пока ещё школы, 2/3 белых, остальные азиаты, латиносов 3-4%, черных 1%. Так все за БЛМ: кто-то спросил, а какого фига улицы перекрыли, чтобы разноцветно-радужными мелками на асфальте БЛМ написать, так его заклевали всем стадом.
И тут же рядом периодически корчи: "Ко мне мужик бездомный постучался в дверь, спросил, нет ли для него работы по саду" - "Какой ужас, какой кошмар! Вы полицию вызвали? У моего приуса катконвертер на днях спёрли после такого!" - "Мужик?! Как он посмел! Женщины, будьте настороже!"
Вот как такое в головах у них совмещается? Жутко среди таких жить.
ну зачем так сразу все бросить и бежать... глобус покрутить, оценить обстановку, потом принимать решение. мы не в самой плохой ситуации если есть куда бежатьLena318 wrote: 10 Aug 2020 23:43А что вы предлагаете делать?SosLipBam wrote: 10 Aug 2020 23:38 Когда случится этот выстрел? Надеюсь никогда - но жить на пороховой бочке и говорить "что российский сми выдумывают" это придел идиотизма какой-то.
Оставить работу, бросить дом, и бежать на историческую?
Что лично вы делаете, что не является "пределом идиотизма"? Паникуете на форуме?
Мы тоже "глубоко задумались" - что делать и куда бежать на старости лет. Как вариант рассматриваем двинуться в кукурузные поля, джентрифицировать реднеков. Школы у них ужасные тоже, наркоты тоже полно, но нет такой дебильной либеральной публики и цветных гопников как в пош сабурбиях недалеко от мегаполисов. Там где смотрим - просто шикарная природа и большое озеро рядом. Короче, до ноября и... кто победит на выборах. Мегаполисы скоро оскотинятся до неузнаваемости.daniel@ wrote: 13 Aug 2020 12:44ну зачем так сразу все бросить и бежать... глобус покрутить, оценить обстановку, потом принимать решение. мы не в самой плохой ситуации если есть куда бежатьLena318 wrote: 10 Aug 2020 23:43А что вы предлагаете делать?SosLipBam wrote: 10 Aug 2020 23:38 Когда случится этот выстрел? Надеюсь никогда - но жить на пороховой бочке и говорить "что российский сми выдумывают" это придел идиотизма какой-то.
Оставить работу, бросить дом, и бежать на историческую?
Что лично вы делаете, что не является "пределом идиотизма"? Паникуете на форуме?
Мы вовремя дом в кукурузе купили. Довольны всем - ценой, размером, соседями, демографией, развлечениями в пределах доступности и т.д. Не восхитительно и великолепно, а просто хорошо. В 20-30 я бы здесь не хотела жить, а сейчас так в самый разsasha_z wrote: 13 Aug 2020 15:55
Мы тоже "глубоко задумались" - что делать и куда бежать на старости лет. Как вариант рассматриваем двинуться в кукурузные поля, джентрифицировать реднеков. Школы у них ужасные тоже, наркоты тоже полно, но нет такой дебильной либеральной публики и цветных гопников как в пош сабурбиях недалеко от мегаполисов. Там где смотрим - просто шикарная природа и большое озеро рядом. Короче, до ноября и... кто победит на выборах. Мегаполисы скоро оскотинятся до неузнаваемости.
Мы нашли только одну (последнюю, как оказалось) 1х6 8фит тритед. А надо было намного больше и длиннее. Я так думаю оптимизация склада тут не при чём. Я думаю, что у них тупо нет ничего на складах, остатки разобрали, а новых поступлений нет. Похоже что дерево всё-таки местное. Просто "резать" его некому. Все рабочие сидят на пособии потому, что это просто супер какая лафа, даже и с $400 в неделю. Плюс штат что-то доплачивает.city_girl wrote: 13 Aug 2020 11:53Последние годы не без помощи славного племени программистов идет «оптимизация логистики и остатков на складах». Касается почти всего, половину всякой фигни их Home Depot и иже с ними, теперь надо заказывать или искать по соседним магазинам. Амазон врет, прайм обещает доставку один день, но идет то один день, а вот отгрузить могут и через несколько дней. И это не в этом году случилось.sasha_z wrote: 13 Aug 2020 04:48 А мы вчера решили деку отремонтировать - несколько досок сгнило. Короче, отдел lumber в Lowe's и Home Depot заполнен на 20%. Шаром покати... У меня вопрос - неужели lumber тоже из Китая? И если не из Китая - то почему такой дефицит?