чем закончится "стоп таракан" и как это повлияет на шансы "стоп моль"

Мнения, новости, комментарии
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Re: чем закончится "стоп таракан" и как это повлияет на шансы "стоп моль"

Post by SpIDer »

Наверняка соперник Меркель не вылазит из СИЗО, а его имя запрещено упоминать на немецком ТВ. :lol:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

NikOdim wrote: 12 Aug 2020 14:56
city_girl wrote: 12 Aug 2020 04:45 Германия уже двадцать лет с Меркель, вцепившейся в трон, живет и ничего. Америку уже заканчивают разносить с ее великой сменяемостью, уже одного срока нельзя спокойно пожить, только одни выборы прошли как уже при полном боевом раскрасе готовимся к следующим выборам. Ни о чем другом ни говорить, ни думать не могут.
насчёт немцев ничего сказать немогу - не интересовался, а вот слухи о смерти США преувеличены. Даже тут на привете кирдык (ц) Айсберг предсказывают почти столькоже сколько Меркель рулит германией :D . Если читать по утрам либеральную прессу может и складывается впечатление "Ни о чем другом ни говорить, ни думать не могут", но спутники запускаются, программы пишутся, караваны идут :wink:
В огороде бузина а в Киеве дядька.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SpIDer wrote: 12 Aug 2020 14:57 Наверняка соперник Меркель не вылазит из СИЗО, а его имя запрещено упоминать на немецком ТВ. :lol:
Не каждый кто сидит в СИЗО есть «соперник» власти)))))
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

опросы народного мнения
в минске -

в москве с 15:30
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

NikOdim wrote: 04 Aug 2020 18:05
ie wrote: 04 Aug 2020 14:13
NikOdim wrote: 04 Aug 2020 13:38 здесь в особо чёрный можно пойти туде где накормят нахаляву - всяких фудбенков и кухонь дофига
да вы што? я например живу в бостоне знаю только два-три места где бомжи тусуются,
подозреваю что там их подкармливают.
внутрь не заходил, но судя по контингенту я бы туда не пошел даже если бы голодал.
уже не говорю о том чтобы из субурбов туда доехать и запарковаться нужно заплатить $10-$15 легко...
и это бостон, который как известно "волкинг-сити"
такшта расскажите комунить другому, как легко можно "дойти" там кудато.. в америке.
Ну Вы "подозреваете", а я говорил с тему кто там волонтёрил. не знаю где у Вас "бомжи тусуются" но кореляция с тем где "их подкармливают" - Ваши догадки.
мои "догадки" оказались лучше чем ваша инсайдерская инфа :wink:

https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... duced.html
THOUSANDS of cars form mile-long line at Dallas food bank as families drive across Texas for box of noodles, spaghetti sauce, peanut butter, rice, and trail mix as unemployment cripples state
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

NikOdim wrote: 12 Aug 2020 23:40 опросы народного мнения
в минске -
как я и предполагал... "человеку со знанием китайского языка не предоставили работу в минске." :angry:
какой ужос! надо срочно менят президента.. и попутно расхренашить пол страны. :umnik1:

все выглядят нормально. обуты-одеты разговаривают нармально.
и доказывают что у них все плохо.
потомушта демократия должна быть. ну так им об'яснили. :pain1:

в это время американцы выстраиваются в очередь за продуктами....
но если вы их спросите вам об'яснят что они жутвут в самой лучшей стране. 8)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

ie wrote: 13 Aug 2020 21:12
NikOdim wrote: 04 Aug 2020 18:05
ie wrote: 04 Aug 2020 14:13
NikOdim wrote: 04 Aug 2020 13:38 здесь в особо чёрный можно пойти туде где накормят нахаляву - всяких фудбенков и кухонь дофига
да вы што? я например живу в бостоне знаю только два-три места где бомжи тусуются,
подозреваю что там их подкармливают.
внутрь не заходил, но судя по контингенту я бы туда не пошел даже если бы голодал.
уже не говорю о том чтобы из субурбов туда доехать и запарковаться нужно заплатить $10-$15 легко...
и это бостон, который как известно "волкинг-сити"
такшта расскажите комунить другому, как легко можно "дойти" там кудато.. в америке.
Ну Вы "подозреваете", а я говорил с тему кто там волонтёрил. не знаю где у Вас "бомжи тусуются" но кореляция с тем где "их подкармливают" - Ваши догадки.
мои "догадки" оказались лучше чем ваша инсайдерская инфа :wink:

https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... duced.html
THOUSANDS of cars form mile-long line at Dallas food bank as families drive across Texas for box of noodles, spaghetti sauce, peanut butter, rice, and trail mix as unemployment cripples state
Это Вам только показалось в виду незнания деталей: я говорил "пойти туде где накормят нахаляву" - и там таки буквально кормят, т.е. наливают миску супа, дают кусок хлеба итп.. могут и банку дать или пачку макарон но не факт... а то что Вы запостили - обещали давать именно банки/пачки/итп - вот и выстроился народ в очередь в такой драйв-тру с раздачей халявы.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

ie wrote: 13 Aug 2020 21:21
NikOdim wrote: 12 Aug 2020 23:40 опросы народного мнения
в минске -
как я и предполагал... "человеку со знанием китайского языка не предоставили работу в минске." :angry:
какой ужос! надо срочно менят президента.. и попутно расхренашить пол страны. :umnik1:

все выглядят нормально. обуты-одеты разговаривают нармально.
и доказывают что у них все плохо.
ну да, были бы в лаптях и жаловались на извращения во время пользования правом первой ночи - тогда да, а раз одеты и разговаривать могут - значит с жиру бесятся

потомушта демократия должна быть. ну так им об'яснили. :pain1:
может они сами додумались, что если 80% голосуют за одного, а выигрывает с 80% другой то что-то тут не так?
в это время американцы выстраиваются в очередь за продуктами....
но если вы их спросите вам об'яснят что они жутвут в самой лучшей стране. 8)
ага, вот расскажете белорусам как плохо в США - бомжи там в многомильную линию выстроились... в своих машинах, за халявными: "dairy, canned goods, noodles, spaghetti sauce, peanut butter, rice, trail mix and some recipe ideas" тут-то они ужаснутся и полюбят батьку ... вот только не уверен в какой позе :D
Privet
Администратор

Post by Privet »

city_girl wrote: 12 Aug 2020 04:45 ...
Германия уже двадцать лет с Меркель, вцепившейся в трон, живет и ничего. Америку уже заканчивают разносить с ее великой сменяемостью, уже одного срока нельзя спокойно пожить, только одни выборы прошли как уже при полном боевом раскрасе готовимся к следующим выборам. Ни о чем другом ни говорить, ни думать не могут.
Если выборы честные и конкурсные, то пусть править хоть полвека. Выборы в Беларуси были до наглости нечестными. Даже независимые экзитполы были запрещены. Четверть века правления одного хрена в таких условиях это перебор.
В России делают всё изящнее. Выборы, вроде как, честные. Вбросы и больше 100% запутина в Чечне по сравнению с "батькивчиной" - мелочи. Зато политическия поляна зачищена. Имена многих кандидатов народ слышит впервые, основные СМИ работают на одного кандидата. Причём агрессивный и довольно талантливый пиар начинается загодя. К нужному моменту рейтинг предидента просто зашкаливает. Тем не менее, своя гвардия из бородатых нерусских мужиков у президента есть. На всякий случай. В случае протестов месить народ будут похлеще, чем у батьки.
Привет.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Privet wrote: 13 Aug 2020 22:14
city_girl wrote: 12 Aug 2020 04:45 ...
Германия уже двадцать лет с Меркель, вцепившейся в трон, живет и ничего. Америку уже заканчивают разносить с ее великой сменяемостью, уже одного срока нельзя спокойно пожить, только одни выборы прошли как уже при полном боевом раскрасе готовимся к следующим выборам. Ни о чем другом ни говорить, ни думать не могут.
Если выборы честные и конкурсные, то пусть править хоть полвека. Выборы в Беларуси были до наглости нечестными. Даже независимые экзитполы были запрещены. Четверть века правления одного хрена в таких условиях это перебор.
В России делают всё изящнее. Выборы, вроде как, честные. Вбросы и больше 100% запутина в Чечне по сравнению с "батькивчиной" - мелочи. Зато политическия поляна зачищена. Имена многих кандидатов народ слышит впервые, основные СМИ работают на одного кандидата. Причём агрессивный и довольно талантливый пиар начинается загодя. К нужному моменту рейтинг предидента просто зашкаливает. Тем не менее, своя гвардия из бородатых нерусских мужиков у президента есть. На всякий случай. В случае протестов месить народ будут похлеще, чем у батьки.
Русские, перенимая чужие технологии, их улучшают. Причём иногда кардинально, а не по мелочам. Поэтому конечно, если везде вокруг пока один просёр, то у русских уже первая вакцина против короны.
Это как пример эффективности. Вы просто не понимаете нашего менталитета. Если например, цветущая и восстановленная русскими деньгами Чеченская республика, станет снова прибежищем террористов, то русская армия прийдёт и снова разрушит, прекрасный сейчас Грозный, а после зачистки, Россия вновь его, для чеченского народа, отстроит.
Иногда необходимо совершить несколько итераций, чтобы стали понимать, кто в лесу хозяин.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

понравилась "оптимистичная" нота на которой завершили - мол посмотрят на беларусь и таки не будут так жестить с зачисткой полит площадки и подлогами... а может и наоборот "когда пьют 2 соседа и одного увезли с горячкой, 2й может и не задуматся об уменьшении дозы, а решить что у 1го просто в водку что-то подмешали иностранные наймиты, а у него водка правильная - полезная"

StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Так в России никогда и не жестчили. Поляна вполне занята и подлогов нет. Может, зажестчили парочку отвязанных но это максимум. И явных фальсификацияй на выборах не было как не было и явных подлогок итогов голосования. Админ ресурс да, какие то нарушения мелкие да, но камеры везде, урны прозрачные, в комиссиях есть наблюдатели. Именно поэтому поверить в то что пишет оппозиция про выборы в РБ крайне сложно, такое и в России невозможно абсолютно. И если там реально цифры _рисовали_ то властям реально придется пойти на покой, им этого не простят. Зачистку простили бы в некоторых пределах, некоторые вбросы простили бы, но если чиновник реально пришел в комиссию и начал заставлять совершать подлог, то вот это уже не простят. Я такое могу только в Туркмении представить, больше практически нигде...
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

StrangerR wrote: 14 Aug 2020 04:01 Так в России никогда и не жестчили. Поляна вполне занята и подлогов нет. Может, зажестчили парочку отвязанных но это максимум. И явных фальсификацияй на выборах не было как не было и явных подлогок итогов голосования. Админ ресурс да, какие то нарушения мелкие да, но камеры везде, урны прозрачные, в комиссиях есть наблюдатели. Именно поэтому поверить в то что пишет оппозиция про выборы в РБ крайне сложно, такое и в России невозможно абсолютно. И если там реально цифры _рисовали_ то властям реально придется пойти на покой, им этого не простят. Зачистку простили бы в некоторых пределах, некоторые вбросы простили бы, но если чиновник реально пришел в комиссию и начал заставлять совершать подлог, то вот это уже не простят. Я такое могу только в Туркмении представить, больше практически нигде...
Вот такое то

Россия большая, например у "пехотинца путина" я такое вполне могу себе представить, а вот в Москве пока нет
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by SpIDer »

del
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

NikOdim wrote: 14 Aug 2020 14:05 Россия большая, например у "пехотинца путина" я такое вполне могу себе представить, а вот в Москве пока нет
Нет, где нибудь в Дагестане - запросто. Но не в крупных городах. И в целом
- Опросы - в России их можно проводить и проводят в том числе и независимые фирмы. В РБ запрещены. Только тем кому можно.
(Но почему по телефону было не провести из России - мне непонятно, кстати. Запретить такое невозможно.)
- Екзит поллы - в России их проводят и независимые фирмы. В РБ только аккредитованная гос контора.
- Избирательные участки - в России на них камеры и наблюдатели. В РБ наблюдателей и камер нет.
- Урны - в России прозрачные. В РБ нет.
- В России ЦИК в целом прозрачно работает. В РБ тайна за семью замками.
- Вот не уверен что в РФ можно пересчет провести. Но в РБ избирательные материалы тут же уничтожили, ничего вообще уже не проверишь.
И так во всем. Конечно админ ресурс и в РФ был и никуда не денется и где то там где все полностью зависят от местного чиновника или аксакала такое возможно. Ну и предвыборная компания на админ ресурсах построена. Но это все дает небольшой процент искажений. А не _было 10 стало 80_ если конечно так было в РБ.

Удивляет отсутствие митингов за Луку. Тот же Мадуро - при его 60% за него толпы выходили против конкурентов. А за Луку топят - нуль.

Кстати, он конечно дурень. Если бы он пустил всех конкурентов на выборы, а их там штуки 3 - 4 было, то раздробил бы голоса. И мог бы даже и нарисовать себе 52% скажем причем с драматическим ожиданием результатов. И конкуренты бы между собой срались активно. А то что он сделал - консолидировал всю оппозицию так что она ставила на одного человека, ну и возможно что и поставила.

Хотя фактов я пока нигде не вижу собранных вместе. Все на эмоциях.

Return to “Политика”