domperignon wrote: 11 Aug 2020 20:16
Вспомнилось как тут за тесты счета в $2000+ выставляли. Интересно сколько здесь будут потом за вакцину сюрприз биллы
domperignon wrote: 11 Aug 2020 20:25
Это они наверное провайдерам продают.
Да скорее всего так. Ну помню мой педиатр предлагал для родителей по $30 от гриппа (дети по страховки). Я сделал на работе у пришедших из аптеки по страховке. Вакцинация у нас без копея - так что это проблема страховки.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Вспомнилось как тут за тесты счета в $2000+ выставляли. Интересно сколько здесь будут потом за вакцину сюрприз биллы
domperignon wrote: 11 Aug 2020 20:25
Это они наверное провайдерам продают.
Да скорее всего так. Ну помню мой педиатр предлагал для родителей по $30 от гриппа (дети по страховки). Я сделал на работе у пришедших из аптеки по страховке. Вакцинация у нас без копея - так что это проблема страховки.
У всех страховок вроде без копея. Но надо бывает чтобы провайдер был в сети
самый дорогой шот $ 30, но ета стоимость должна опуститься со временем
То есть меньше чем столбняк в Walgreens?
есть еще меньше, зависит от complexity
она же не сложная
То есть меньше чем столбняк в Walgreens?
есть еще меньше, зависит от complexity
она же не сложная
Я имел в виду, что одна и та же прививка в одном месте в 3 раза "сложнее" чем в другом. За ковид тест брали с одних в 10 раз больше чем с других.
Вячеслав Викторович wrote: 11 Aug 2020 20:59
Костко вакцины продаёт? И чё потом сам себе колишь? Капец!
Там техник есть, который вколет, также как в других аптеках
а если что-то пойдёт не так?
Также как и везде. Что будет, если в другом месте что-то пойдет не так?
ну как бы у меня есть хаусарцт, он мне вакцину ставит и к нему же потом, если что-то потом пошло не так.
Вы можете и после Костко к своему хаусарцт. У меня нет его, поэтому я просто в аптеку ходил. Но ещё к тому же дело было на выходных, и у нас все такие арцты не работают в выходные. Есть только аптеки и всякие urgent/instant care. А те вообще возьмут очень дорого, ну и ждать там часа 2. Туда только с чем-то очень неотложным
на сколько понимаю, модерна это м-рнковая вакцина (если склероз не изменил). Совершенно новая технология, по которой ещё не бтло успешных вакцин. Вот точно нр буду прививаться.
Tanya2 wrote: 11 Aug 2020 21:33
на сколько понимаю, модерна это м-рнковая вакцина (если склероз не изменил). Совершенно новая технология, по которой ещё не бтло успешных вакцин. Вот точно нр буду прививаться.
Да. Похоже что так и есть. Вот они сами о себе.
Moderna has 24 mRNA development candidates in its portfolio across all modalities, with 12 in clinical studies. Four of these programs are in or preparing for Phase 2 studies and the Company is preparing for its first Phase 3 study.
Headquartered in Cambridge, Mass., Moderna currently has strategic alliances for development programs with AstraZeneca, Plc. (Nasdaq: AZN) and Merck, Inc. (Nasdaq: MRK), as well as the Defense Advanced Research Projects Agency (DARPA), an agency of the U.S. Department of Defense; the Biomedical Advanced Research and Development Authority (BARDA), a division of the Office of the Assistant Secretary for Preparedness and Response (ASPR) within the U.S. Department of Health and Human Services (HHS). Moderna has been named a top biopharmaceutical employer by Science for the past five years.
...
mRNA medicines are designed to direct the body’s cells to produce intracellular, membrane or secreted proteins that can have a therapeutic or preventive benefit and have the potential to address a broad spectrum of diseases.
Насчет mRNA-based vaccine, вот статейка умная от 2014 года.
A development that may evolve into a revolution in medicine: mRNA as the basis for novel, nucleotide-based vaccines and drugs
...
Impressive preclinical results have been achieved with mRNA-based vaccines in fields as diverse as oncology, infectious diseases, and allergy. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3991152/
Last edited by SergeyM800 on 11 Aug 2020 22:01, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol wrote: 11 Aug 2020 19:58
Тесты совершенно нормальные. И доступные в отличие от... Устроили тут в штатах полный идиотизм с ковидом. Весь мир уже нормальной жизнью живет, а тут..
Мои друзья детей вон в Россию отправляют. Уже отправили. Чтобы в нормальную школу походили с детьми, а на переменах можно и в американской онлайн початится..
Будь мой Сын постарше, то не думая отвез бы его в Россию в школу, пока тут у людей мозги на места встанут.
Мы старшеклассника тоже отправляем, хоть поучиться нормально. У нас в лос Анджелесе совсем всё запущенно