а зачем для етого лететь в москву?Yvsobol wrote: 11 Aug 2020 19:25Это само собой. Я сейчас в ближайшие пару тройку недель полечу домой в Россию и сразу сделаю в аэропорту тест и на антитела тоже. В Москве это делают во всех аэропортах, 10-40 минут ожидания.IvanGrozniy wrote:Пару дней назад была информация в российских новостях, что 25-30% россиян уже с антителами. Может и смысла нет ставить? Провериться на антитела, потом уже рисковать.
Но вакцину все равно прийдется делать. Тут вопрос только во времени.
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Затем что там Дом и надо Маму проведать. И очень удобно это сделать по дороге, без лишних танцев с бубнами, как в нашей америке, где даже просто тест толком не сделать и ждать несколько дней результат.daniel@ wrote:а зачем для етого лететь в москву?Yvsobol wrote: 11 Aug 2020 19:25Это само собой. Я сейчас в ближайшие пару тройку недель полечу домой в Россию и сразу сделаю в аэропорту тест и на антитела тоже. В Москве это делают во всех аэропортах, 10-40 минут ожидания.IvanGrozniy wrote:Пару дней назад была информация в российских новостях, что 25-30% россиян уже с антителами. Может и смысла нет ставить? Провериться на антитела, потом уже рисковать.
-
- Уже с Приветом
Я Вам говорил. VA не ьудет никаких списков делать. Там все нормально во всех отношениях.fdddy wrote:Вашингтон добавил 5 штатов в список на обязательны карантин и убрали 1 штат, нас пока пронесло. Вирджиния по-прежнему без списка.
-
- Уже с Приветом
Производитель вакцины никаких повесток в суд не получает никогда. Все риски берет на себя государство. Это правило с восьмидесятых годов по моему.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Вот вот подоспеют результаты по коктелю из aнтител. Но число на производство небольшое, для тех на кого вакцина действовать не будет, если я правильно понял. В тексте отмечается про контракт с правительсвом США.
Regeneron Pharmaceuticals aims to post initial virology and biomarker data from clinical trials of its COVID-19 antibody cocktail next month.
https://www.biopharma-reporter.com/Arti ... =copyright
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, что так и останетсяYvsobol wrote: 11 Aug 2020 19:40Я Вам говорил. VA не ьудет никаких списков делать. Там все нормально во всех отношениях.fdddy wrote:Вашингтон добавил 5 штатов в список на обязательны карантин и убрали 1 штат, нас пока пронесло. Вирджиния по-прежнему без списка.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Я не в курсе. Т.е. вся ответственность за аппрувнутые FDA лекарства на них ? А как же lawsuits которые переодически выскакивают по уже использованным препаратом с последствиями, там вроде как к производителю или нет?Baloon wrote: 11 Aug 2020 19:40 Производитель вакцины никаких повесток в суд не получает никогда. Все риски берет на себя государство. Это правило с восьмидесятых годов по моему.
-
- Уже с Приветом
возможно если тесты нормальныеYvsobol wrote: 11 Aug 2020 19:38Затем что там Дом и надо Маму проведать. И очень удобно это сделать по дороге, без лишних танцев с бубнами, как в нашей америке, где даже просто тест толком не сделать и ждать несколько дней результат.daniel@ wrote:а зачем для етого лететь в москву?Yvsobol wrote: 11 Aug 2020 19:25Это само собой. Я сейчас в ближайшие пару тройку недель полечу домой в Россию и сразу сделаю в аэропорту тест и на антитела тоже. В Москве это делают во всех аэропортах, 10-40 минут ожидания.IvanGrozniy wrote:Пару дней назад была информация в российских новостях, что 25-30% россиян уже с антителами. Может и смысла нет ставить? Провериться на антитела, потом уже рисковать.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Тесты совершенно нормальные. И доступные в отличие от... Устроили тут в штатах полный идиотизм с ковидом. Весь мир уже нормальной жизнью живет, а тут..
Мои друзья детей вон в Россию отправляют. Уже отправили. Чтобы в нормальную школу походили с детьми, а на переменах можно и в американской онлайн початится..
Будь мой Сын постарше, то не думая отвез бы его в Россию в школу, пока тут у людей мозги на места встанут.
Мои друзья детей вон в Россию отправляют. Уже отправили. Чтобы в нормальную школу походили с детьми, а на переменах можно и в американской онлайн початится..
Будь мой Сын постарше, то не думая отвез бы его в Россию в школу, пока тут у людей мозги на места встанут.
-
- Уже с Приветом
а я бы не отправила, мозги на местеYvsobol wrote: 11 Aug 2020 19:58 Тесты совершенно нормальные. И доступные в отличие от... Устроили иут в штатах полный идиотизм с ковидом. Весь мир уже нормальной жищнью дивет, а тут..
Будь мой Сын постарше, то не думая отвез бы его в России в школу, пока тут у людей мозги на места встанут.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Все нашел подробности. Спасибо.SergeyM800 wrote: 11 Aug 2020 19:51Я не в курсе.Baloon wrote: 11 Aug 2020 19:40 Производитель вакцины никаких повесток в суд не получает никогда. Все риски берет на себя государство. Это правило с восьмидесятых годов по моему.
2011
The United States Supreme Court reached a decision recently, concluding that federal law protects vaccine makers from product-liability lawsuits that are filed in state courts and seek damages for injuries or death attributed to a vaccine.
In the 57-page opinion written by Justice Antonin Scalia, the Supreme Court explained that the National Childhood Vaccine Injury Act of 1986 (NCVIA or Act) preempts all design-defect claims against vaccine manufacturers brought by plaintiffs seeking compensation for injury or death caused by a vaccine’s side effects.
https://www.policymed.com/2011/03/supre ... suits.html
-
- Уже с Приветом
Вспомнилось как тут за тесты счета в $2000+ выставляли. Интересно сколько здесь будут потом за вакцину сюрприз биллы ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Подправил вверху стр 306 свой пост о результатах Фазы 3 - так это октябрь 2022 !
* * *
Ну будем делать ставки зарегистрирует ли Трамп вакцину до 4 ноября 2020 по примеру Путина или нет ? Подождет вестей из привитой в конце сентября - октябре России ?
* * *
Ну будем делать ставки зарегистрирует ли Трамп вакцину до 4 ноября 2020 по примеру Путина или нет ? Подождет вестей из привитой в конце сентября - октябре России ?
-
- Уже с Приветом
Вот тут о ценах на вакцину.domperignon wrote: 11 Aug 2020 20:16 Вспомнилось как тут за тесты счета в $2000+ выставляли. Интересно сколько здесь будут потом за вакцину сюрприз биллы![]()
Moderna Therapeutics reveals it is selling its COVID-19 vaccine for up to $37 a dose, well above the amount charged by some of its rivals.
-
- Уже с Приветом
Это они наверное провайдерам продают. Айбупрофен тоже по доллару за сотню таблеток продают. Но потом провайдер 50 за штучку бывает хочетSergeyM800 wrote: 11 Aug 2020 20:22Вот тут о ценах на вакцину.domperignon wrote: 11 Aug 2020 20:16 Вспомнилось как тут за тесты счета в $2000+ выставляли. Интересно сколько здесь будут потом за вакцину сюрприз биллы![]()
Moderna Therapeutics reveals it is selling its COVID-19 vaccine for up to $37 a dose, well above the amount charged by some of its rivals.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Месяц назад пришлось делать прививку от столбняка. Walgreens хотел 150! Костко 42. CVS 75, где и сделал потому что они были в сети