COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Re: COVID-19
Понравились комментарии в интеренете.Вячеслав Викторович wrote: 11 Aug 2020 12:23 МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Россия зарегистрировала первую в мире вакцину от коронавируса, сообщил Владимир Путин на совещании с правительством.
"Насколько мне известно, сегодня утром <...> впервые в мире зарегистрирована вакцина против новой коронавирусной инфекции. <...> Знаю, что она работает достаточно эффективно, формирует иммунитет устойчивый и, повторяю, прошла все необходимые проверки", — отметил глава государства.
Он также заявил, что одна из его дочерей сделала прививку от COVID-19.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
- If you don't have their vaccine you fall out of a window
- you have to admit, in the past, Russia and Putin has a first class drugs regime, especially for the Olympics and Salisbury
- Be fair everybody , Putin is very adept at injecting strange substances into people , only usually he does not ask them first !!!!
- probably stole the formula from China who stole it from us
- Vlad dislikes one of his daughters...
- And the side effects are falling from balcony!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Есть где ссылка на источник как эту вакцину тестировали и на какой выборке ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
конечно она недоделанная, возможно стащили y китайцев, также как стащили лекарство у японцев, но такmтяжелые side effects. институт гамалия ничего выдающегося не произвел в последние 20 лет. вообщем я бы себе такое не вкололаВячеслав Викторович wrote: 11 Aug 2020 12:23 МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Россия зарегистрировала первую в мире вакцину от коронавируса, сообщил Владимир Путин на совещании с правительством.
"Насколько мне известно, сегодня утром <...> впервые в мире зарегистрирована вакцина против новой коронавирусной инфекции. <...> Знаю, что она работает достаточно эффективно, формирует иммунитет устойчивый и, повторяю, прошла все необходимые проверки", — отметил глава государства.
Он также заявил, что одна из его дочерей сделала прививку от COVID-19.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
программа ВремяSergeyM800 wrote: 11 Aug 2020 16:30 Есть где ссылка на источник как эту вакцину тестировали и на какой выборке ?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Так эффективность вакцины не проверяли. То есть не было общепринятой Фазы 3, на которой сейчас пара других вакцин. Проверили только безопасность на нескольких людях.SergeyM800 wrote: 11 Aug 2020 16:30 Есть где ссылка на источник как эту вакцину тестировали и на какой выборке ?
Если бы эффективность была доказана то Путин бы уже ходил везде спокойно и не требовал своих окружающих носить маски
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Во вторник, на конференции, посвященной регистрации первой российской вакцины против коронавируса «Спутник V», генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев сообщил, что фонд уже получил запросы на 1 млрд доз этой вакцины. Они поступили из 20 стран, в частности, переговоры ведутся на рынках Латинской Америки, Ближнего Востока и Азии.
Как пояснил Дмитриев, все объемы вакцины, произведенные в России, будут использоваться для внутреннего рынка, для прочих она будет производиться с иностранными партнерами. «Совместно с иностранными партнерами мы уже готовы обеспечивать производство свыше 500 млн доз вакцины в год в пяти странах и планируем нарастить производственные мощности еще больше», — заявил Дмитриев.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/11/08/2020/ ... om_main_11
Как пояснил Дмитриев, все объемы вакцины, произведенные в России, будут использоваться для внутреннего рынка, для прочих она будет производиться с иностранными партнерами. «Совместно с иностранными партнерами мы уже готовы обеспечивать производство свыше 500 млн доз вакцины в год в пяти странах и планируем нарастить производственные мощности еще больше», — заявил Дмитриев.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/11/08/2020/ ... om_main_11
-
- Уже с Приветом
Я примерно так и думал, что бюрократическую часть в РФ уберут, плюс не дожидаясь 3 фазы будут предлагать всем желающим на их страх и риск. FDA без 3 фазы даже и не будет рассматривать. Но время рассмотрения могут сократить с 6 положенных месяцев до 3х. Ну может Трамп настоит все бросить и поставить регистрацию вакцины на 1 место, но 3 фаза даже еще не началась в США.domperignon wrote: 11 Aug 2020 16:59Так эффективность вакцины не проверяли. То есть не было общепринятой Фазы 3, на которой сейчас пара других вакцин. Проверили только безопасность на нескольких людях.SergeyM800 wrote: 11 Aug 2020 16:30 Есть где ссылка на источник как эту вакцину тестировали и на какой выборке ?
Я читал с месяц или даже больше назад, что Китай стал свою делать военным, видимо до 3 фазы тоже.
-
- Уже с Приветом
Фраза составлена так, что фонд являтся продавцом вакцины. Инвестиции наверное в ее производство ?генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев сообщил, что фонд уже получил запросы на 1 млрд доз этой вакцины.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Moderna на фазе 3. И 8 других вакцин в разных странахSergeyM800 wrote: 11 Aug 2020 17:18Я примерно так и думал, что бюрократическую часть в РФ уберут, плюс не дожидаясь 3 фазы будут предлагать всем желающим на их страх и риск. FDA без 3 фазы даже и не будет рассматривать. Но время рассмотрения могут сократить с 6 положенных месяцев до 3х. Ну может Трамп настоит все бросить и поставить регистрацию вакцины на 1 место, но 3 фаза даже еще не началась в США.domperignon wrote: 11 Aug 2020 16:59Так эффективность вакцины не проверяли. То есть не было общепринятой Фазы 3, на которой сейчас пара других вакцин. Проверили только безопасность на нескольких людях.SergeyM800 wrote: 11 Aug 2020 16:30 Есть где ссылка на источник как эту вакцину тестировали и на какой выборке ?
Я читал с месяц или даже больше назад, что Китай стал свою делать военным, видимо до 3 фазы тоже.
https://www.nytimes.com/interactive/202 ... acker.html
-
- Уже с Приветом
Они еще в стадии набора 30K вроде к сентябрю должны набрать. Но первые результаты ждут в конце октября 2022 !!!
Может набрали уже за 10 дней Августа.
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT ... w=2&rank=1
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by SergeyM800 on 11 Aug 2020 20:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я хочу отметить, что новую вакцину абсолютно никто не будет предлагать всем желающим. Проблема в том, чтобы раскрутить массовое производство вакцины на минимум 100 миллионов порций. В первую партию привившихся простым смертным не попасть.SergeyM800 wrote: 11 Aug 2020 17:18Я примерно так и думал, что бюрократическую часть в РФ уберут, плюс не дожидаясь 3 фазы будут предлагать всем желающим на их страх и риск. FDA без 3 фазы даже и не будет рассматривать. Но время рассмотрения могут сократить с 6 положенных месяцев до 3х. Ну может Трамп настоит все бросить и поставить регистрацию вакцины на 1 место, но 3 фаза даже еще не началась в США.domperignon wrote: 11 Aug 2020 16:59Так эффективность вакцины не проверяли. То есть не было общепринятой Фазы 3, на которой сейчас пара других вакцин. Проверили только безопасность на нескольких людях.SergeyM800 wrote: 11 Aug 2020 16:30 Есть где ссылка на источник как эту вакцину тестировали и на какой выборке ?