17$ у нас в Вирджинии. Я делал зубы 2 месяца назад, как только у нас разрешили дантстам работать. Но это они у нас называют за PPE, типа все вмксте включая маски (маски не давали, у меня своя была) и уборку...))backinblack wrote:Любопытно сколько будет стоить сей банкет. А то супруга пришла от зубного - с нее содрали лишний червонец типа за чистку оборудования. Ага. Раньше они оборудование не чистили?Yvsobol wrote:How Airlines Are Changing the Flying Process
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
-
- Уже с Приветом
У вас наценка на приближённость к императору. В нашем Мухосранске (aka Norfolk) бюджетненький червонец. Завтра иду "чистить" зубы - посмотрим чё они понапридумывают.Yvsobol wrote:17$ у нас в Вирджинии. Я делал зубы 2 месяца назад, как только у нас разрешили дантстам работать. Но это они у нас называют за PPE, типа все вмксте включая маски (маски не давали, у меня своя была) и уборку...))backinblack wrote:Любопытно сколько будет стоить сей банкет. А то супруга пришла от зубного - с нее содрали лишний червонец типа за чистку оборудования. Ага. Раньше они оборудование не чистили?Yvsobol wrote:How Airlines Are Changing the Flying Process
Что за маски такие у дантиста? С дыркой для пасти??
-
- Уже с Приветом
Ну в офисе типа ты должен быть в маске и т.д.
Может правда точная цифра зависит от конкретного офиса дантисткого. Вряд ли это какая то единая ставка доя всех.
В моем случае это было 17$
Собственно на фоне порядка цифр $$$$ в окончательном счете, какие то 17$ выглядят невинно смешно)))
Может правда точная цифра зависит от конкретного офиса дантисткого. Вряд ли это какая то единая ставка доя всех.
В моем случае это было 17$
Собственно на фоне порядка цифр $$$$ в окончательном счете, какие то 17$ выглядят невинно смешно)))
-
- Уже с Приветом
Мне смешным кажется требовать дополнительную плату за протирание седла (отвёртки я надеюсь они и раньше мыли), и за мою собственную маску. Деньги маленькие на фоне уже отслюнявленного за брекеты двоим членам - это понятно.
-
- Уже с Приветом
Ну тут даже Путин не поможет.))
Как говорится, не нравится - не ешь! То есть иди к другим, где не берут мзду за типа PPE.
Капитализм.
Как говорится, не нравится - не ешь! То есть иди к другим, где не берут мзду за типа PPE.
Капитализм.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ага. Я щас как раз Fox News смотрю. Какая параноя у людей в алминистрации Трампа касательно Путина, Ковида, выборов...
Просто сказка...))
Просто сказка...))
-
- Уже с Приветом
Ужос! Я новости смотреть отказываюсь со времён Перестройки. Но судя по заголовкам "новостей" вылезающем из моего телефона, фокс нюс - это особенная клоака.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Отож... никаких и не смотрю. Была у меня картинка вырезанная толи из АиФ, толи из Советского Спорта - карикатура. Типа мужичёк стоит возле стенгазеты с новостями и рыгает на мостовую. Так прочувствовал ситуацию, что с тех пор и не смотрю не читаю. Жаль потерялась при переезде.
-
- Уже с Приветом
нельзя Вождя всуе поминать, даже при капитализьме, ответка прилетитYvsobol wrote: 10 Aug 2020 16:04 Ну тут даже Путин не поможет.))
Капитализм.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Россия зарегистрировала первую в мире вакцину от коронавируса, сообщил Владимир Путин на совещании с правительством.
"Насколько мне известно, сегодня утром <...> впервые в мире зарегистрирована вакцина против новой коронавирусной инфекции. <...> Знаю, что она работает достаточно эффективно, формирует иммунитет устойчивый и, повторяю, прошла все необходимые проверки", — отметил глава государства.
Он также заявил, что одна из его дочерей сделала прививку от COVID-19.
"Насколько мне известно, сегодня утром <...> впервые в мире зарегистрирована вакцина против новой коронавирусной инфекции. <...> Знаю, что она работает достаточно эффективно, формирует иммунитет устойчивый и, повторяю, прошла все необходимые проверки", — отметил глава государства.
Он также заявил, что одна из его дочерей сделала прививку от COVID-19.
-
- Уже с Приветом
я п вакцину делать такую побоялась, но pодиной горжусь
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
Вот дочка Путина не побоялась..
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
https://yandex.ru/turbo/s/argumenti.ru/ ... um=desktopПрезидент России Владимир Путин во вторник, 11 августа, заявил, что его дочь испытала вакцину от коронавируса нового типа на себе. Ранее глава государства сообщил о регистрации препарата в РФ.
В рамках совещания с правительством Путин отметил, что одна из его дочерей сделала себе прививку и в этом смысле приняла участие в эксперименте.
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote: 11 Aug 2020 13:46Вот дочка Путина не побоялась..
https://yandex.ru/turbo/s/argumenti.ru/ ... um=desktopПрезидент России Владимир Путин во вторник, 11 августа, заявил, что его дочь испытала вакцину от коронавируса нового типа на себе. Ранее глава государства сообщил о регистрации препарата в РФ.
В рамках совещания с правительством Путин отметил, что одна из его дочерей сделала себе прививку и в этом смысле приняла участие в эксперименте.
(c) честно с3.14...еноМудростью тех, кто дал доступ российской элите к экспериментальной вакцине от коронавируса, можно только восхищаться, это беспроигрышное решение. Если все хорошо, то можно смело прививать людей и благодарность народа обеспечена. Если же не повезло и вакцина оказалась опасной, а может, даже смертельной, то народ будет благодарен не меньше.