Yvsobol wrote: 10 Aug 2020 20:00
Интересно, что сегодня все утро по ТВ у нас висел Fox News и ни одного слова про Белоруссию. От слова ваще...
Не знаю за другие каналы.
Разница со свидомым майданом колосальная.
трамп приказал молчать, а ему в свою очередь приказал путин. Вопрос: кто приказал путину?
Yvsobol wrote: 10 Aug 2020 20:00
Интересно, что сегодня все утро по ТВ у нас висел Fox News и ни одного слова про Белоруссию. От слова ваще...
Не знаю за другие каналы.
Разница со свидомым майданом колосальная.
трамп приказал молчать, а ему в свою очередь приказал путин. Вопрос: кто приказал путину?
Ну наконец то. Долго думали. Видимо Путин таки дал команду Трампу сделать оф.заявление.
Причем опять интересно. В отличие от свидомых событий.
Заявление очень дипломатически ни о чем. Толтко общие слова. При этом никаких не согласны с выборами и т д. Так, обычная либеральная шняга..
Лука похоже нужен Вашингтону. Они в нем видят рычаг давления на Путина.
Yvsobol wrote: 10 Aug 2020 21:45
Ну наконец то. Долго думали. Видимо Путин таки дал команду Трампу сделать оф.заявление.
Причем опять интересно. В отличие от свидомых событий.
...
и это написал человек в своём предпоследнем посте наезжавший на меня за то что я в этом топике пишу про "кисилевами и Путиными"
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Иначе сложно обьяснить полное игнорирование Вашингтоном этих выборов.
Москва тоже положила три буквы..на весь этот цирк
Похожн только гейропа немного шо то вякает...
Yvsobol wrote: 10 Aug 2020 22:44
Иначе сложно обьяснить полное игнорирование Вашингтоном этих выборов.
Москва тоже положила три буквы..на весь этот цирк
Похожн только гейропа немного шо то вякает...
ага, россии совсем никаког дела нет, ну как тому цыгану до лошади
Ну есть конечно, но никаких действий от России нет, ибо в том цирке пусть сами разбираются.
Вся работа России сейчас это вытягивать Российских журналистов из Белорусских обезьянников, включая кстати оппозиционных (в России) журналюг.
В Бресте силовики не справляются, ВДВ выгнали на улицы.
В Минске (по словам) российский спецназ помогает успокаивать толпу. Перепадает всем кто на улице без разбору. Дубинкой - и словами "по домам сидеть"
Про Российский спецназ вбросили хорошую шнягу..
Пипл хавает.
То есть Россия и наемников посылает в Минск делать револлюцию и одновременно спецназ их мочить..
Совсем заврались все...
katit wrote: 10 Aug 2020 23:48
В Бресте силовики не справляются, ВДВ выгнали на улицы.
В Минске (по словам) российский спецназ помогает успокаивать толпу. Перепадает всем кто на улице без разбору. Дубинкой - и словами "по домам сидеть"
Позже выяснилось, что то не россияне а наш, собственоручно откормеленный беларуский омон.
В этот раз кстати никто не агитирует выходить на улицу и т д, Тихановская молчит. Тут уже сам народ, по собственной инициативе против режима.
Last edited by Krys-Krys on 10 Aug 2020 23:55, edited 1 time in total.