В стране война, а я ничего не знаю

Мнения, новости, комментарии
Privet
Администратор

В стране война, а я ничего не знаю

Post by Privet »

Прочитал в российской прессе о том, что деется в стране:

https://vz.ru/world/2020/8/8/1048545.html

Оказывается, кругом идёт война, по улицам ходят толпы вооружённых негров, а мы в своей деревне ничего и не знаем. Местные власти информацию скрывают. Только из российских СМИ теперь можно узнать что действительно творится в штатах.
Поделитесь, пожалуйста, какие боевые действия идут в вашей местности. Давайте составим карту военных действий по информации из первых рук, а я пока пошёл рыть окопы у своего дома.
Привет.
NikOdim
Уже с Приветом

Re: В стране война, а я ничего не знаю

Post by NikOdim »

Privet wrote: 08 Aug 2020 21:42 Только из российских СМИ теперь можно узнать что действительно творится в штатах.
Поделитесь, пожалуйста, какие боевые действия идут в вашей местности. Давайте составим карту военных действий по информации из первых рук, а я пока пошёл рыть окопы у своего дома.
Меня родители регулярно просвещают - они мне про негров и короновирус в штатах, а я им про хабаровс :D
В деревне тишина и благодать, негров смотрю на ютубе... но количество (в отличии от агрессивности и вседозволенности) как-то не впечатлило. Даже с Frukt поспорил - послушать его, так своим глазам верить категорически нельзя, только российской или край демократской пропаганде:
viewtopic.php?p=7331744#p7331744
смотрел ретроспективу протестов NYC тут

из личных впечатлений только заезд в джерсисити - там, говорят, магазины были заколочены фанерой с надписями, что закрылись в поддержку BLM... но я уже не застал - фанерки убрали.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
igorts
Уже с Приветом

Post by igorts »

Sent from my iPhone using Tapatalk
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Privet wrote: 08 Aug 2020 21:42 Прочитал в российской прессе о том, что деется в стране:

Оказывается, кругом идёт война, по улицам ходят толпы вооружённых негров, а мы в своей деревне ничего и не знаем. Местные власти информацию скрывают. Только из российских СМИ теперь можно узнать что действительно творится в штатах.
Не только из российских.. Я вот немецкие ещё читаю, Мишка Шахназаров в Шах и Мат на ютубе всегда читает эстооонские новости... Так что вся Европа в курсе, лишь у вас какой-то инфо занавес....
Privet
Администратор

Post by Privet »

Метеоролог Cliff Mass потерял работу на радиостанции в Такоме из-за того, что в своём собственном блоге никак не связанным с работой сравнил недавние погромы с "хрустальной ночью" (kristallnacht - нем.) - еврейским погромом, который устроили нацисты в Германии в 1938 году.
Привет.
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

Privet wrote: 08 Aug 2020 21:42 Прочитал в российской прессе о том, что деется в стране:

по ссылке Портланд и Сиэтл. В остальных местах вроде боле-мене покаместь.
This world is totally fugazi.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Мда... с военными действиями в стране бедновато. Ску-учно...
Привет.
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

цитата "Печально знаменитый гангстерскими разборками Чикаго сегодня, при мэре от демократов Раме Эмануэле, мало чем отличается от Чикаго 1930-х, когда городом фактически правил Аль Капоне со своими братками. Тогда власти города тоже были сплошь демократами, что не мешало им открыто находиться на содержании у бандитов."

Ша? Тут уже давно лупоглазая Легконогая кроящая президента х% правит.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

This world is totally fugazi.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Нет. Ну можно конечно сидеть в окопе круглосуточно и думать, что все чики поки в стране...
Каждому свое!
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

Image
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

veey+ wrote: 10 Aug 2020 18:17 Шикага туда же
https://nypost.com/2020/08/10/looters-v ... cent-mile/
опять п@ц, на этот раз уж совсем по голимой причине
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

Можно ничего не видеть или просто не хотеть видеть и убеждать себя, что все хорошо и все наладится совсем скоро. А что будет если нет?
Когда полицию сократят/разгонят/дефинансируют - качество ее работы упадет значительно. В случае беспорядков она просто банально не будет успевать реагировать на кучу проблем и вам никто не поможет кроме вас самих. Если все нормализуется - замечательно, но как-то пока в это верится с трудом. А учитывая ситуацию в экономике, коронавирус и предстоящие выборы - все может очень быстро ухудшиться, буквально за несколько дней.

В Калифорнии с патронами в популярных калибрах типа пистолетных 9мм или винтовочных .223/5.56мм - жопа, их просто нет в магазинах, надо долго искать. До выборов лучше уже точно не будет, а после может стать еще хуже. Так что покупайте оружие и патроны сейчас, не теряйте времени, потом его может просто не быть.
Даже .22 калибр лучше чем перцовый баллончик. Не понадобится - и слава Богу, всегда можно продать потом.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Мне нравится как Чикаго все организовано, без всякого интернета народ сразу идет эту самую kristallnacht на Magnificent Mile устраивать.

Мне вот интересно, неужели страховка рейты старые оставила, это ведь никаких денег не напасешься.

Репортажи классные, женщина с двумя награбленными мешками упала, когда ее преследовал полицейский, и куда только мэр, точнее мэрша смотрит? Вроде уже порешали разогнать полицию.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Privet wrote: 09 Aug 2020 05:10 Мда... с военными действиями в стране бедновато. Ску-учно...
Ну да, ну да, "Ты не в Чикаго, моя дорогая!"

Return to “Политика”