В стране война, а я ничего не знаю
-
- Администратор
В стране война, а я ничего не знаю
Прочитал в российской прессе о том, что деется в стране:
https://vz.ru/world/2020/8/8/1048545.html
Оказывается, кругом идёт война, по улицам ходят толпы вооружённых негров, а мы в своей деревне ничего и не знаем. Местные власти информацию скрывают. Только из российских СМИ теперь можно узнать что действительно творится в штатах.
Поделитесь, пожалуйста, какие боевые действия идут в вашей местности. Давайте составим карту военных действий по информации из первых рук, а я пока пошёл рыть окопы у своего дома.
Оказывается, кругом идёт война, по улицам ходят толпы вооружённых негров, а мы в своей деревне ничего и не знаем. Местные власти информацию скрывают. Только из российских СМИ теперь можно узнать что действительно творится в штатах.
Поделитесь, пожалуйста, какие боевые действия идут в вашей местности. Давайте составим карту военных действий по информации из первых рук, а я пока пошёл рыть окопы у своего дома.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Re: В стране война, а я ничего не знаю
Меня родители регулярно просвещают - они мне про негров и короновирус в штатах, а я им про хабаровсPrivet wrote: 08 Aug 2020 21:42 Только из российских СМИ теперь можно узнать что действительно творится в штатах.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
В деревне тишина и благодать, негров смотрю на ютубе... но количество (в отличии от агрессивности и вседозволенности) как-то не впечатлило. Даже с Frukt поспорил - послушать его, так своим глазам верить категорически нельзя, только российской или край демократской пропаганде:
viewtopic.php?p=7331744#p7331744
смотрел ретроспективу протестов NYC тут
из личных впечатлений только заезд в джерсисити - там, говорят, магазины были заколочены фанерой с надписями, что закрылись в поддержку BLM... но я уже не застал - фанерки убрали.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не только из российских.. Я вот немецкие ещё читаю, Мишка Шахназаров в Шах и Мат на ютубе всегда читает эстооонские новости... Так что вся Европа в курсе, лишь у вас какой-то инфо занавес....Privet wrote: 08 Aug 2020 21:42 Прочитал в российской прессе о том, что деется в стране:
-
- Администратор
Метеоролог Cliff Mass потерял работу на радиостанции в Такоме из-за того, что в своём собственном блоге никак не связанным с работой сравнил недавние погромы с "хрустальной ночью" (kristallnacht - нем.) - еврейским погромом, который устроили нацисты в Германии в 1938 году.
Привет.
-
- Уже с Приветом
по ссылке Портланд и Сиэтл. В остальных местах вроде боле-мене покаместь.Privet wrote: 08 Aug 2020 21:42 Прочитал в российской прессе о том, что деется в стране:
This world is totally fugazi.
-
- Администратор
Мда... с военными действиями в стране бедновато. Ску-учно...
Привет.
-
- Уже с Приветом
цитата "Печально знаменитый гангстерскими разборками Чикаго сегодня, при мэре от демократов Раме Эмануэле, мало чем отличается от Чикаго 1930-х, когда городом фактически правил Аль Капоне со своими братками. Тогда власти города тоже были сплошь демократами, что не мешало им открыто находиться на содержании у бандитов."
Ша? Тут уже давно лупоглазая Легконогая кроящая президента х% правит.
Ша? Тут уже давно лупоглазая Легконогая кроящая президента х% правит.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
Шикага туда же
https://nypost.com/2020/08/10/looters-v ... cent-mile/
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Нет. Ну можно конечно сидеть в окопе круглосуточно и думать, что все чики поки в стране...
Каждому свое!
Каждому свое!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
опять п@ц, на этот раз уж совсем по голимой причинеveey+ wrote: 10 Aug 2020 18:17 Шикага туда же
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
Можно ничего не видеть или просто не хотеть видеть и убеждать себя, что все хорошо и все наладится совсем скоро. А что будет если нет?
Когда полицию сократят/разгонят/дефинансируют - качество ее работы упадет значительно. В случае беспорядков она просто банально не будет успевать реагировать на кучу проблем и вам никто не поможет кроме вас самих. Если все нормализуется - замечательно, но как-то пока в это верится с трудом. А учитывая ситуацию в экономике, коронавирус и предстоящие выборы - все может очень быстро ухудшиться, буквально за несколько дней.
В Калифорнии с патронами в популярных калибрах типа пистолетных 9мм или винтовочных .223/5.56мм - жопа, их просто нет в магазинах, надо долго искать. До выборов лучше уже точно не будет, а после может стать еще хуже. Так что покупайте оружие и патроны сейчас, не теряйте времени, потом его может просто не быть.
Даже .22 калибр лучше чем перцовый баллончик. Не понадобится - и слава Богу, всегда можно продать потом.
Когда полицию сократят/разгонят/дефинансируют - качество ее работы упадет значительно. В случае беспорядков она просто банально не будет успевать реагировать на кучу проблем и вам никто не поможет кроме вас самих. Если все нормализуется - замечательно, но как-то пока в это верится с трудом. А учитывая ситуацию в экономике, коронавирус и предстоящие выборы - все может очень быстро ухудшиться, буквально за несколько дней.
В Калифорнии с патронами в популярных калибрах типа пистолетных 9мм или винтовочных .223/5.56мм - жопа, их просто нет в магазинах, надо долго искать. До выборов лучше уже точно не будет, а после может стать еще хуже. Так что покупайте оружие и патроны сейчас, не теряйте времени, потом его может просто не быть.
Даже .22 калибр лучше чем перцовый баллончик. Не понадобится - и слава Богу, всегда можно продать потом.
-
- Уже с Приветом
Мне нравится как Чикаго все организовано, без всякого интернета народ сразу идет эту самую kristallnacht на Magnificent Mile устраивать.
Мне вот интересно, неужели страховка рейты старые оставила, это ведь никаких денег не напасешься.
Репортажи классные, женщина с двумя награбленными мешками упала, когда ее преследовал полицейский, и куда только мэр, точнее мэрша смотрит? Вроде уже порешали разогнать полицию.
Мне вот интересно, неужели страховка рейты старые оставила, это ведь никаких денег не напасешься.
Репортажи классные, женщина с двумя награбленными мешками упала, когда ее преследовал полицейский, и куда только мэр, точнее мэрша смотрит? Вроде уже порешали разогнать полицию.
-
- Уже с Приветом