StrangerR wrote: 10 Aug 2020 05:33
А какие особо проблемы, если Лукашенку реально 2/3 поддерживает? Екзит поллы это вполне себе показали.
Какие экзит полы? Которые сам же Лукашенко и вел.
"Наш онлайн-опрос показал что у 99% опрошенных есть доступ к интернету". (с)
В этот раз каждый желающий мог отправить копию фото своего бюллютеня сюда - https://belarus2020.org/ И то сюда еще не все и выложили из-за проблем с интернетом. Как думаете, там тоже будет 2/3 за Лукашенко?
Я вообще порожаюсь в каком информационном вакууме живут некоторые, например вы, StrangerR, и Лукашенко тоже.
А какие особо проблемы, если Лукашенку реально 2/3 поддерживает? Екзит поллы это вполне себе показали.
В этот раз каждый желающий мог отправить копию фото своего бюллютеня сюда - https://belarus2020.org/ И то сюда еще не все и выложили из-за проблем с интернетом. Как думаете, там тоже будет 2/3 за Лукашенко?
Так копии посылают лишь те кто за оппозицию. В России это уже проходили, вполне независимые экзит поллы подтвердили результаты голосований по поправкам, а все эти _послать копию_ и _голосовать в интернете_ показывали обратное. Так что всем этим _интернет опросам _ грош цена.
Так копии посылают лишь те кто за оппозицию. В России это уже проходили, вполне независимые экзит поллы подтвердили результаты голосований по поправкам, а все эти _послать копию_ и _голосовать в интернете_ показывали обратное. Так что всем этим _интернет опросам _ грош цена.
А что насчет тех участков где попались честные члены избирательной коммисии и выдвинули в конце дня результат 70-90% за Тихановскую?
В общем - время покажет, как оно и что. Но я не буду тратить свое время доказывая что у Лукашенки точняк не 2/3. У меня есть дела поважнее. Это тоже самое что я с кем-то бы спорила что земля кругая а не плоская. Удачи вам.
А что насчет тех участков где попались честные члены избирательной коммисии и выдвинули в конце дня результат 70-90% за Тихановскую?
А как вы определяете честность человека?
Когда он говорит то что вам нравится значит честный?
А как вы определяете честность человека?
Когда он говорит то что вам нравится значит честный?
Ну хотя бы по таким признакам как:
1) члены комиссии вышли через центральную дверь и обьявили всем результаты и спокойно пошли домой.
2)вышли через чёрный ход с помощью милиции никому не сообщив результат.
3)вылезли через окно по лестнице с сумкой в которой было что-то. Милиция помогало держать лестницу. Это видео есть в интернете, в разных источниках. Есть там и номер школы в Минске где это все происходила и целая толпа свидетелей.
Как вы думаете в каких из этих участках было 90% у Тихоновский, а в каких будет 90% за Лукашенку?
Я думаю такого плана фальсификации ведутся уже очень давно, на каждый выборах. Просто в этот раз народ "проснулся" и под каждый участком дежурил и ждал что будет.
Самый основной источник фальсификаций - досрочное голосование. Я через это проходила сама в 2006 году. Я жила в общежитие в Минске и по комнатам ходил декан и заведующая общежития со списком, требуя чтобы все шли голосовать, а не то будут проблемы. Все кого только можно выгнать на досрочное (солдаты, студенты, гос служащие и т д и т п) - выгоняются. К дню выборов там все уже подменяно на "За лукашенко".
Интересно, чего это они так все суетется? Если бы там было 2/3 голосов - позвали бы независимых наблюдателей, и провели честные выборы. Но нет. А почему? Там скорее процентом 10, если не меньше, ну может 15 от силы.
mavr wrote: 10 Aug 2020 06:31
От того что вы наваливаете в кучу побольше разных не относящихся деталей, не помогает вам ответить на простой вопрос который я задал
Krys-Krys wrote: 10 Aug 2020 06:15Как вы думаете в каких из этих участках было 90% у Тихоновский, а в каких будет 90% за Лукашенку?
"Вы не поверите" Мне по колено оба варианта
Так в чем проблемы? Проходите мимо если вам все по колено.
mavr wrote: 10 Aug 2020 06:31
От того что вы наваливаете в кучу побольше разных не относящихся деталей, не помогает вам ответить на простой вопрос который я задал
Krys-Krys wrote: 10 Aug 2020 06:15Как вы думаете в каких из этих участках было 90% у Тихоновский, а в каких будет 90% за Лукашенку?
"Вы не поверите" Мне по колено оба варианта
Так в чем проблемы? Проходите мимо если вам все по колено.
Да любопытно не кто выиграет а как вы определяете кто честный а кто нет.
По вашей реакции понятно что я угадал
Krys-Krys wrote: 10 Aug 2020 06:15
Ну хотя бы по таким признакам как:
1) члены комиссии вышли через центральную дверь и обьявили всем результаты и спокойно пошли домой.
2)вышли через чёрный ход с помощью милиции никому не сообщив результат.
3)вылезли через окно по лестнице с сумкой в которой было что-то. Милиция помогало держать лестницу. Это видео есть в интернете, в разных источниках. Есть там и номер школы в Минске где это все происходила и целая толпа свидетелей.
отважная женщина! Я бы не полез...
а откуда вы знает, что у неё в пакете фальсификация? Может просто мясо украла?
Таки пример украины ничему не научил, "свой путь" это дорогое удовольствие , не всякая страна может себе позволить такую роскошь. Попытки идти "своим путем" без достаточных ресурсов заканчиваются тем, что ловкие пастухи становятся во главе стада незалежных баранов и ведут его куда им нужно. в данном случае можно прекрасно видеть что за польскую грядку и доступ в ЕЭС, белорусы точно так же проскачут свою страну, как до этого сделали свидомые жопомойки по вызову.