![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Улучшения в жизни
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Улучшения в жизни
Тотал комп вырос на 35% потому как потеряла и нашла работу, dining out упал до 0, точно решила что надоела бэй эрия и хочу жить у моря ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Я тожеblacksea100 wrote: 09 Aug 2020 15:03С финансовой точки зрения лучший год, инвестировал много когда всё упало и поднялось 100% теперь с кешем но скучно.jsjs wrote: 08 Aug 2020 21:19 Добавим позитивчика.
В чём ваша жизнь *улучшилась* благодаря/вопреки коронобесию?
Ответы типа "не надо часто/вообще commute на работу" или "можно сидеть в трусах на оффисно-зумном совещании" достаточно очевидны; любопытно, что *ещё* улучшилось.
-
- Уже с Приветом
Поделитесь списком детективов плизAshley@@@ wrote: 09 Aug 2020 19:31я понемногу набирала вес первые два месяца - не могла перестроиться, как питаться дома. А теперь, пару паундов сбросила. Катаюссь часик - два на велосипеде-треножере по вечерам, и заодно смотрю любимые детективы.Вячеслав Викторович wrote: 09 Aug 2020 02:17 Кстати по поводу ХО: нет больше зла на земле... Люди в ХО пухнут как олади на кефире.
Так,что не так уж все плохо. Зато кофе пью в своем цветнике, а не в cubicle на 5м этаже, и ужин каждый день с семьей. Раньше - только в выходные, поздно домой приходила.
-
- Уже с Приветом
СФ это совсем не Америка. Это живой город, у которого есть душа. Есть своя уникальная история. Либеральная тусовка, и бомжи - тоже ее часть. Город можно почувствовать по мелодям часто звучащим в Fisherman Warf. А какой вид открывается сверху от Lombard Street? Мост Золотые Ворота часто скрытый в тумане. Один этот город стоит сотни безликих американских городов с небоскребами в центре которые не отличишь друг от друга.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Nostradamus wrote: 10 Aug 2020 05:47 СФ это совсем не Америка. Это живой город, у которого есть душа. Есть своя уникальная история. Либеральная тусовка, и бомжи - тоже ее часть. Город можно почувствовать по мелодям часто звучащим в Fisherman Warf. А какой вид открывается сверху от Lombard Street? Мост Золотые Ворота часто скрытый в тумане. Один этот город стоит сотни безликих американских городов с небоскребами в центре которые не отличишь друг от друга.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Во-первых, СФ все-таки Америка. Ибо Америка очень разнообразна.
Во-вторых, СФ редкостный уродец, и _в особенности_ Fisherman Warf - просто туристический лубок. Если уж говорить про СФ, то мне район русского консульства показался приличным местом.
От политики я, кстати, попытался абстрагироваться - LA еще более либеральный, но при этом как город мне, как ни странно, нравится. Более реальный, менее туристический лубок. Not always pretty, есть гетто и все такое - но есть и приятные места. Какой-то более теплый, во всех смыслах этого слова.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Ну я тут с вами совершенно согласна: и архитектура и природа - бесподобные.Nostradamus wrote: 10 Aug 2020 05:47СФ это совсем не Америка. Это живой город, у которого есть душа. Есть своя уникальная история. Либеральная тусовка, и бомжи - тоже ее часть. Город можно почувствовать по мелодям часто звучащим в Fisherman Warf. А какой вид открывается сверху от Lombard Street? Мост Золотые Ворота часто скрытый в тумане. Один этот город стоит сотни безликих американских городов с небоскребами в центре которые не отличишь друг от друга.
А погода вообще божественная.
Ни жарко ни холодно - а как и должно быть -прохладно -и так круглый год. Никакой влажности.
Но количество бездомных, их палатки в Down Town увеличиваются в прогрессии.
20 лет назад такого и близко не было.
Т.е "ложка дёгтя портит бочку мёда"
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Ну не скажите так о Fisherman Warf -если он уродец то кто -красавец?...а сейчас и туристов немного.M. Ridcully wrote: 10 Aug 2020 06:00Nostradamus wrote: 10 Aug 2020 05:47 СФ это совсем не Америка. Это живой город, у которого есть душа. Есть своя уникальная история. Либеральная тусовка, и бомжи - тоже ее часть. Город можно почувствовать по мелодям часто звучащим в Fisherman Warf. А какой вид открывается сверху от Lombard Street? Мост Золотые Ворота часто скрытый в тумане. Один этот город стоит сотни безликих американских городов с небоскребами в центре которые не отличишь друг от друга.![]()
Во-первых, СФ все-таки Америка. Ибо Америка очень разнообразна.
Во-вторых, СФ редкостный уродец, и _в особенности_ Fisherman Warf - просто туристический лубок. Если уж говорить про СФ, то мне район русского консульства показался приличным местом.
От политики я, кстати, попытался абстрагироваться - LA еще более либеральный, но при этом как город мне, как ни странно, нравится. Более реальный, менее туристический лубок. Not always pretty, есть гетто и все такое - но есть и приятные места. Какой-то более теплый, во всех смыслах этого слова.
пыталась поместить больше видов - но они почему то показываются под 90 градусов...-убрала их.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну то что вы запостили это как раз и есть и уродец и туристический лубок. В штатах как нигде наверное место посещаемое туристами стремительно превращается в безвкусную смесь сетевых рестаранов, магазинов с китайским хламом, музеев Тюссо и Рипли и проч.solution wrote: 10 Aug 2020 06:30Ну не скажите так о Fisherman Warf -если он уродец то кто -красавец?...а сейчас и туристов немного.M. Ridcully wrote: 10 Aug 2020 06:00
Вона, в Сиэттле, местный рынок пытаются спасти не дав доступ франшизам. Получилось все равно хреново но уже само по себе знаково.
-
- Уже с Приветом
Да это плохо. Я считаю что бездомных быть не должно. И это возможно выделить жилье каждому, даже в таком месте как СФ. Но это значит что надо ограничивать свободу. Я не знаю пойдут ли когда-нибудь на это в Штатах. Слишком много интересов замешано на этом деле.solution wrote: 10 Aug 2020 06:13 Но количество бездомных, их палатки в Down Town увеличиваются в прогрессии.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Это как Сауды отгрохали своим бедуинам целый городок в Риаде с многоэтажками, коммуникациями и тп. ... и были посланы в сад.
-
- Уже с Приветом
Бездомные просто не должны селится, где захотят. Они мешают другим и зас...ют все и буквально, и фигурально.Nostradamus wrote: 10 Aug 2020 17:15Да это плохо. Я считаю что бездомных быть не должно. И это возможно выделить жилье каждому, даже в таком месте как СФ. Но это значит что надо ограничивать свободу. Я не знаю пойдут ли когда-нибудь на это в Штатах. Слишком много интересов замешано на этом деле.solution wrote: 10 Aug 2020 06:13 Но количество бездомных, их палатки в Down Town увеличиваются в прогрессии.
Метро нью-йоркское с ковидом привели в божеский вид, помыли и выгнали бомжей. Просто не надо «свободу» понимать в каждом случае как удобно тем кто должен наводить порядок, а надо понимать ее так как удобно большинству нормальных людей.
-
- Уже с Приветом
свобода ограничивалась диагнозом в mental institutions. потом начали пилить бабло и выяснилось что нужно всех интегрировать в общество, mental institutions закрыли. чем закончилось не надо обьяснять.Nostradamus wrote: 10 Aug 2020 17:15Да это плохо. Я считаю что бездомных быть не должно. И это возможно выделить жилье каждому, даже в таком месте как СФ. Но это значит что надо ограничивать свободу. Я не знаю пойдут ли когда-нибудь на это в Штатах. Слишком много интересов замешано на этом деле.solution wrote: 10 Aug 2020 06:13 Но количество бездомных, их палатки в Down Town увеличиваются в прогрессии.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
я не была в метро с марта, но слышала что бомжи там же, 2. делают независимые тесты и к сожалению явная опасность короныcity_girl wrote: 10 Aug 2020 18:05Бездомные просто не должны селится, где захотят. Они мешают другим и зас...ют все и буквально, и фигурально.Nostradamus wrote: 10 Aug 2020 17:15Да это плохо. Я считаю что бездомных быть не должно. И это возможно выделить жилье каждому, даже в таком месте как СФ. Но это значит что надо ограничивать свободу. Я не знаю пойдут ли когда-нибудь на это в Штатах. Слишком много интересов замешано на этом деле.solution wrote: 10 Aug 2020 06:13 Но количество бездомных, их палатки в Down Town увеличиваются в прогрессии.
Метро нью-йоркское с ковидом привели в божеский вид, помыли и выгнали бомжей. Просто не надо «свободу» понимать в каждом случае как удобно тем кто должен наводить порядок, а надо понимать ее так как удобно большинству нормальных людей.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Бомжей там было много и даже больше обычного пока где-то пару месяцев назад они не решили начать закрывать метро на ночь для уборки и дезинфекции. Выгоняли всех бомжей перед закрытием метро. Сейчас чисто. Ну так метро по-хорошему не мыли со дня его основания. Хорошо бы чтоб так и продолжалось, еще бы чинили метро именно в это время, а не днем)))) но кто его знает на сколько этого хватит, плачутся что им жто дорогоdaniel@ wrote: 10 Aug 2020 18:16я не была в метро с марта, но слышала что бомжи там же, 2. делают независимые тесты и к сожалению явная опасность короныcity_girl wrote: 10 Aug 2020 18:05Бездомные просто не должны селится, где захотят. Они мешают другим и зас...ют все и буквально, и фигурально.Nostradamus wrote: 10 Aug 2020 17:15Да это плохо. Я считаю что бездомных быть не должно. И это возможно выделить жилье каждому, даже в таком месте как СФ. Но это значит что надо ограничивать свободу. Я не знаю пойдут ли когда-нибудь на это в Штатах. Слишком много интересов замешано на этом деле.solution wrote: 10 Aug 2020 06:13 Но количество бездомных, их палатки в Down Town увеличиваются в прогрессии.
Так что есть польза от ковида! Это конкретное улучшение как следствие ковида.