Впервые за 10 лет?лето wrote: 09 Aug 2020 00:06
Главное, персиковое дерево первый раз за 10 лет разродились персиками (хоть маленькими, червивыми и твердыми как камень), но ведь первый раз!
И вы так долго ждали?!
Ничего себе!
Я 2 года назад посадил персиковые деревья, в прошлом году простил их, что не принесли урожай.
Решил, мол ладно, по молодости бывает...при том, что они за 1-й год очень здорово вымахали в размерах. Но в этом году я уже не на шутку разбушевался: нафига мне такие деревья, которые только занимают место, и от которых нет толка. В этом году я решил, что не буду давать им воды,- пусть подумают над своим поведением. Решил рубить нафиг, если в след. году не принесут урожая.
Я с ними еще поговорю осенью. Возможно они уже раскаиваются по поводу своей ошибки. Мандариновое дерево то стало приносить урожай с 1-го года, когда было еще совсем маленьким. А эти жлобы вымахали в размерах, а толку от них нет.
У меня еще другое дерево есть, называется 'Eastern Red Bud'. Типа для красоты перед домом, чтобы создавать видимость восточного побережья (там таких деревьев много). Так вот, в прошлом году это дерево не расцвело. Я сказал 'WTF, если не расцветешь в этом году, то срублю тебя нафиг'. В общем, поговорил я с этим деревом серьезно, и оно поняло свою ошибку - в этом году расцвело очень даже пышно.