Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Новые фильмы и сериалы
Knives Out is a 2019 American mystery film. Очень понравился фильм!
-
- Уже с Приветом
поддерживаю. неплохой детективчик. май хаус, май рулз, май кофи.Frecken Bock wrote: ↑14 Jul 2020 23:08 Knives Out is a 2019 American mystery film. Очень понравился фильм!
-
- Уже с Приветом
из последнего (TV shows) что понравилось:
1. The Spy. Sacha Baron Cohen порадовал серьезной игрой. Я молодой и всех перепитий между Израелем и Cирией не знал. Снято хорошо.
2. The End of the F***ing World. Dark comedy from UK с британским юмором, хорошей звуковой дорожкой. Серии короткие - просмотрели на одном дыхании.
1. The Spy. Sacha Baron Cohen порадовал серьезной игрой. Я молодой и всех перепитий между Израелем и Cирией не знал. Снято хорошо.
2. The End of the F***ing World. Dark comedy from UK с британским юмором, хорошей звуковой дорожкой. Серии короткие - просмотрели на одном дыхании.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вроде упоминали фильм The Gentlemen (2019). Отличный сценарий, прекрасно играют актеры. Хорошая русская озвучка.
-
- Уже с Приветом
El Hoyo
Довольно сильно для испанского кино.
Довольно сильно для испанского кино.
-
- Уже с Приветом
посмотрели Embrace of the Serpent на Амазон Прайм
Хороший фильм.
Хороший фильм.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Все не новое. Посмотрел Movie 43. Фильм- пародия из серии Idiocracy. Накал идиотизма зашкаливает. О просмотре не сожалею, хотя пересматривать буду вряд ли.
Если кто не видел, Тупой, жирный заяц. Очень понравился. Смотрел и пересматривал.
Если кто не видел, Тупой, жирный заяц. Очень понравился. Смотрел и пересматривал.
-
- Уже с Приветом
Фильм с рейтингом 4,6 Имеет свою публику...Castawayinla wrote: ↑02 Aug 2020 09:02 Если кто не видел, Тупой, жирный заяц. Очень понравился. Смотрел и пересматривал.
-
- Уже с Приветом
Закончился второй сезон "Condor". И если первый был вполне, этакий современный remake классики, то второй скатился к заурядному шпионскому боевичку.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
https://kinogo.zone/comedy/5629-okayannye-dni.html
Комеди Клаб сделал сериал "Окаянные дни" я так давно не смеялся
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Если кто еще не видел - рекомендую сериал "Suits", все 9 сезонов - интересные!
Смотрела на amazon prime.
Смотрела на amazon prime.
-
- Уже с Приветом
Начала смотреть. Хотела посмеяться. Не удалось. Видно, не дорослаSergunka wrote: ↑06 Aug 2020 03:33 https://kinogo.zone/comedy/5629-okayannye-dni.html
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ну, не знаю про отвертку вполне тянет на смешное. Да и отжатие денег дистанционно тоже смешно в особенности в той части когда супруга подключается и жалуется на мужа рекетируFrecken Bock wrote: ↑06 Aug 2020 21:45Начала смотреть. Хотела посмеяться. Не удалось. Видно, не дорослаSergunka wrote: ↑06 Aug 2020 03:33 https://kinogo.zone/comedy/5629-okayannye-dni.html
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Спасибо, и я посмотрела. Понравился
-
- Уже с Приветом
многие фильмы и сериалы из Голливуда имеют вполне определенное двойное дно, из-за чего смотрю их со смешанными чувствами.
Isle of Dogs - про демов в Гитмо, собаки голосуют, черного кобеля отмывают добела ...
Once Upon a time in Hollywood - голливуд планирует свалить в Китай или Европу. Потом вернуться и сжечь белый мусор. И кстати старлетки сами во всем виноваты.
Bad times at El Royal - за нами всеми следят, особенно перед выборами, но армейцы прикончат мексиканские банды
Avengers End Game - плохой оранжевый дядька испепеляет хороших плюшевых голливудцев и демов, и у них один шанс из миллиона выжить, с помощью путешествий во времени
Isle of Dogs - про демов в Гитмо, собаки голосуют, черного кобеля отмывают добела ...
Once Upon a time in Hollywood - голливуд планирует свалить в Китай или Европу. Потом вернуться и сжечь белый мусор. И кстати старлетки сами во всем виноваты.
Bad times at El Royal - за нами всеми следят, особенно перед выборами, но армейцы прикончат мексиканские банды
Avengers End Game - плохой оранжевый дядька испепеляет хороших плюшевых голливудцев и демов, и у них один шанс из миллиона выжить, с помощью путешествий во времени
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Понравился русский сериал "Прощай, любимая!" (2014), не совсем мелодрама, вполне закрученный сюжет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Посмотрел The Spy.
Spoilers! Не читайте, кому интересно посмотреть.
Мужика жалко в конце.
Ну а короткий пересказ: хитрые евреи заслали шпиена, который развел доверчивых и недотепистых сирийцев как последних лошар. Шпиен был хорош, но зарвался, выходил на связь чаще, чем необходимо, морзил про футбольные игры. Мудрый еврей, кoторого играет американский еврей Noah Emmerich, уговаривал свое начальство в Моссаде отозвать шпиена, но жадным моссадским евреям хотелось все больше информации. Мужика в конце концов засекли и повязали.
Spoilers! Не читайте, кому интересно посмотреть.
Мужика жалко в конце.
Ну а короткий пересказ: хитрые евреи заслали шпиена, который развел доверчивых и недотепистых сирийцев как последних лошар. Шпиен был хорош, но зарвался, выходил на связь чаще, чем необходимо, морзил про футбольные игры. Мудрый еврей, кoторого играет американский еврей Noah Emmerich, уговаривал свое начальство в Моссаде отозвать шпиена, но жадным моссадским евреям хотелось все больше информации. Мужика в конце концов засекли и повязали.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
https://hdrezka-ag.com/series/thriller/ ... :1-s:2-e:9
Кондор, 2018
ЦРУ, шпиены и прочая, как это часто бывает первый сезон лучше.
вроде как первооснова "3 дня кондора" 1975 года с Робертом Редфордом, но тот фильм я уже не помню, давно смотрел.
Кондор, 2018
ЦРУ, шпиены и прочая, как это часто бывает первый сезон лучше.
вроде как первооснова "3 дня кондора" 1975 года с Робертом Редфордом, но тот фильм я уже не помню, давно смотрел.
-
- Уже с Приветом
Тот фильм шикарный!
-
- Уже с Приветом
"Наживка для ангела" (Россия)- один сезон, но 15 серий ( или 19 ?), нет насилия, есть интрига, есть измены, есть красивые актеры, хорошая игра, хороший современный язык. Фильм вполне для удовольствия. Я пока на 9-й серии. Может потом скучнее будет. Или не будет
Last edited by Frecken Bock on 14 Aug 2020 23:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Костюмы и платья шикарные, но мне непонятно одно - зачем так сильно обтягивать фигуру, что аж "трещит" по швам? Mне больше нравится свободная одежда, а сильно обтянутые задницы в юбках и платьях, на мой вкус, не очень красиво смотрятся. Но я, наверное, не понимаю "высокой моды"...