имеют право, тем более если больше нЕчем тороговать
Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
-
- Уже с Приветом
Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тут тонкости терминологии. "Serial dater" - это кто по несколько недель годами встречается. Serial monogamist - это кто прыгает из отношений (долгосрочных, зачастую с совместным проживанием) в отношения.
Первые - обычно никогда замуж не выходят, рассказывают как им всю жизнь голову морочат.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да я не против. Меня забавляет возмущение тем фактом что есть любительницы секса - которые демпингуют, приучают мужчин что можно не терпеть мороку месяцами.
-
- Уже с Приветом
У вас каша в голове и подмена понятий.throwaway wrote: ↑06 Aug 2020 18:06Тут тонкости терминологии. "Serial dater" - это кто по несколько недель годами встречается. Serial monogamist - это кто прыгает из отношений (долгосрочных, зачастую с совместным проживанием) в отношения.
Первые - обычно никогда замуж не выходят, рассказывают как им всю жизнь голову морочат.
Ваша мексиканка была serial dater. One night stand.
Serial monogamist - ваша жена бывшая? Так неплохо. 18 лет.
-
- Уже с Приветом
О чем вы?Serguei666 wrote: ↑06 Aug 2020 18:04В этом мире есть люди, которые всех участников форума видели в реале. И что это доказывает?
Вы тоже в поиске дейтов, как ТС?
-
- Уже с Приветом
Нормальный программер 8+ часов в день излагает свои мысли на формальном языке. Для него не может быть проблемой написать несколько связных предложений на разговорном языке. Лепят ярлыки всяких расстройств недалёкие люди, мыслящие примерно, как колхозник в иранской притче о соколе, совершившем аварийную посадку в курятник.
-
- Уже с Приветом
Всем плевать.
Ваша неразборчивость никого не волнует. Хотите - болейте СТД, хотите - герпес наматывайте.
Нам пофиг. Просто не надо навязывать нам свои критерии беспорядочных сексуальных отношений и своей распущенности.
-
- Уже с Приветом
если лысина признак ума то да
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
Это вы Ммоделу расскажите.voyager3 wrote: ↑06 Aug 2020 18:14Нормальный программер 8+ часов в день излагает свои мысли на формальном языке. Для него не может быть проблемой написать несколько связных предложений на разговорном языке. Лепят ярлыки всяких расстройств недалёкие люди, мыслящие примерно, как колхозник в иранской притче о соколе, совершившем аварийную посадку в курятник.
Или он не программер?
Бот программера с ЧЮ?
-
- Уже с Приветом
Ему как раз нужна "профессиональная жена" - чтобы отношения были в понятных ему терминах (он деньги/подарки, она - секс).
-
- Уже с Приветом
У моей знакомой так дочь замуж вышла - гуляла с собчкой. И он гулял с собачкой... Уже много лет счастливо живут...
-
- Уже с Приветом
Да я же не спорю. Все что не товар-деньги-товар - беспорядочно.Fata Morgana wrote: ↑06 Aug 2020 18:17 Ваша неразборчивость никого не волнует. Хотите - болейте СТД, хотите - герпес наматывайте.
Нам пофиг. Просто не надо навязывать нам свои критерии беспорядочных сексуальных отношений и своей распущенности.
Насколько я слышу истории профессиональных жен - то там обычно история венерических заболеваний и абортов, они же думают что 5 месяцев мороченья головы - от всего защищают. Нормальные современные женщины больше на медицину и гигиену полагаются.
-
- Уже с Приветом
А у нее подружка есть, которая шубу из долматинцев хочет?Frecken Bock wrote: ↑06 Aug 2020 18:36 У моей знакомой так дочь замуж вышла - гуляла с собчкой. И он гулял с собачкой... Уже много лет счастливо живут...
-
- Уже с Приветом
Это вы понимаете, а он - нет. Он хочет SW с $$$.
Тогда им надо будет нанимать "профессиональную стряпуху", чтоб они с голода не умерли и паутиной не заросли.
И тогда он уйдет к стряпухе.
Просто он еще молод и не понимает.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, вашей жене не понравился бы ваш этот пост.throwaway wrote: ↑06 Aug 2020 18:40Да я же не спорю. Все что не товар-деньги-товар - беспорядочно.Fata Morgana wrote: ↑06 Aug 2020 18:17 Ваша неразборчивость никого не волнует. Хотите - болейте СТД, хотите - герпес наматывайте.
Насколько я слышу истории профессиональных жен - то там обычно история венерических заболеваний и абортов, они же думают что 5 месяцев мороченья головы - от всего защищают. Нормальные современные женщины больше на медицину и гигиену полагаются.
И к чему тут 5 месяцев мороченья чьей-то головы. Каша какая-то. Вы отдаете отчет, что здравому человеку не понять ваших мыслей?
-
- Уже с Приветом
Свой субьективный женский взгляд на дейтинг в Долине изложила тут:
https://aftershock.news/?q=node/805099
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Помните песню Слепакова?
"Девушки помните главное: ж... в жизни не главное!"
Вариант для мужчин (Кука):
"Мальчики, помните главное: лысина в жизни не главное!"
-
- Уже с Приветом
+1Serguei666 wrote: ↑06 Aug 2020 17:52Я вас тоже ботом считаюFata Morgana wrote: ↑06 Aug 2020 08:30 city_girl все правильно тут все говорит
и kyk
а эти товарищи - боты, кажется
только глубокий аутист так может нести бред и иже с ним аспергер
-
- Уже с Приветом
Вы - бот?throwaway wrote: ↑06 Aug 2020 18:40А у нее подружка есть, которая шубу из долматинцев хочет?Frecken Bock wrote: ↑06 Aug 2020 18:36 У моей знакомой так дочь замуж вышла - гуляла с собчкой. И он гулял с собачкой... Уже много лет счастливо живут...
Как может dog lover хотеть шубу из собак?
Вы куртку из детей своих хотели бы?
Аутизм, даже не аспер.
-
- Уже с Приветом
Об этом вашем:Fata Morgana wrote: ↑06 Aug 2020 18:14О чем вы?Serguei666 wrote: ↑06 Aug 2020 18:04В этом мире есть люди, которые всех участников форума видели в реале. И что это доказывает?
Fata Morgana wrote: На этом форуме есть люди, которые меня видели в реале
Нет
-
- Уже с Приветом
В ЖЖ прочитала, как жена мужа на днях распилила и сварила в соленой воде. Реппер какой-то был, изменял.Москвичка wrote: ↑06 Aug 2020 18:58Ага, и закончится всё пиф-пафом
Стошнило.
-
- Уже с Приветом
Думаете, ей не нужно было воду солить?
-
- Уже с Приветом
Гениально!Москвичка wrote: ↑06 Aug 2020 18:49 Свой субьективный женский взгляд на дейтинг в Долине изложила тут: