Fata Morgana wrote: 06 Aug 2020 17:52
with a serial dater?
Тут тонкости терминологии. "Serial dater" - это кто по несколько недель годами встречается. Serial monogamist - это кто прыгает из отношений (долгосрочных, зачастую с совместным проживанием) в отношения.
Первые - обычно никогда замуж не выходят, рассказывают как им всю жизнь голову морочат.
У вас каша в голове и подмена понятий.
Ваша мексиканка была serial dater. One night stand.
Serial monogamist - ваша жена бывшая? Так неплохо. 18 лет.
Fata Morgana wrote: 06 Aug 2020 08:42
Я в курсе, что нормальный программер - аутист или аспер
Нормальный программер 8+ часов в день излагает свои мысли на формальном языке. Для него не может быть проблемой написать несколько связных предложений на разговорном языке. Лепят ярлыки всяких расстройств недалёкие люди, мыслящие примерно, как колхозник в иранской притче о соколе, совершившем аварийную посадку в курятник.
имеют право, тем более если больше нЕчем тороговать
Да я не против. Меня забавляет возмущение тем фактом что есть любительницы секса - которые демпингуют, приучают мужчин что можно не терпеть мороку месяцами.
Ласточка wrote: 06 Aug 2020 15:29 А всего-то ей надо что был образованный и добрый, отзывчивый мужчина, с более-менее приличной работой.
лысые годятся?
если лысина признак ума то да
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Fata Morgana wrote: 06 Aug 2020 08:42
Я в курсе, что нормальный программер - аутист или аспер
Нормальный программер 8+ часов в день излагает свои мысли на формальном языке. Для него не может быть проблемой написать несколько связных предложений на разговорном языке. Лепят ярлыки всяких расстройств недалёкие люди, мыслящие примерно, как колхозник в иранской притче о соколе, совершившем аварийную посадку в курятник.
Это вы Ммоделу расскажите.
Или он не программер?
Бот программера с ЧЮ?
bulgari wrote: 06 Aug 2020 15:38
завести собачку (если вы любите животных). И во время множественных выгуливаний собаки вы заметите что много людей, в том числе и симпатичные девушки, гуляют с собаками. Будет общая тема, с любой из них можно поговорить о своих собаках.
У моей знакомой так дочь замуж вышла - гуляла с собчкой. И он гулял с собачкой... Уже много лет счастливо живут...
Fata Morgana wrote: 06 Aug 2020 18:17
Ваша неразборчивость никого не волнует. Хотите - болейте СТД, хотите - герпес наматывайте.
Нам пофиг. Просто не надо навязывать нам свои критерии беспорядочных сексуальных отношений и своей распущенности.
Да я же не спорю. Все что не товар-деньги-товар - беспорядочно.
Насколько я слышу истории профессиональных жен - то там обычно история венерических заболеваний и абортов, они же думают что 5 месяцев мороченья головы - от всего защищают. Нормальные современные женщины больше на медицину и гигиену полагаются.
Frecken Bock wrote: 06 Aug 2020 18:36
У моей знакомой так дочь замуж вышла - гуляла с собчкой. И он гулял с собачкой... Уже много лет счастливо живут...
А у нее подружка есть, которая шубу из долматинцев хочет?
Fata Morgana wrote: 06 Aug 2020 18:07
Вам нужна такая же аспергерочка.
И будет вам щастье
Ему как раз нужна "профессиональная жена" - чтобы отношения были в понятных ему терминах (он деньги/подарки, она - секс).
Это вы понимаете, а он - нет. Он хочет SW с $$$.
Тогда им надо будет нанимать "профессиональную стряпуху", чтоб они с голода не умерли и паутиной не заросли.
И тогда он уйдет к стряпухе.
Просто он еще молод и не понимает.
Fata Morgana wrote: 06 Aug 2020 18:17
Ваша неразборчивость никого не волнует. Хотите - болейте СТД, хотите - герпес наматывайте.
Нам пофиг. Просто не надо навязывать нам свои критерии беспорядочных сексуальных отношений и своей распущенности.
Да я же не спорю. Все что не товар-деньги-товар - беспорядочно.
Насколько я слышу истории профессиональных жен - то там обычно история венерических заболеваний и абортов, они же думают что 5 месяцев мороченья головы - от всего защищают. Нормальные современные женщины больше на медицину и гигиену полагаются.
Мне кажется, вашей жене не понравился бы ваш этот пост.
И к чему тут 5 месяцев мороченья чьей-то головы. Каша какая-то. Вы отдаете отчет, что здравому человеку не понять ваших мыслей?
Fata Morgana wrote: 06 Aug 2020 08:30
city_girl все правильно тут все говорит
и kyk
а эти товарищи - боты, кажется
только глубокий аутист так может нести бред и иже с ним аспергер