глухо не отписывают, в смысле те кто кандидатуру могли-бы пройти.
Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
-
- Уже с Приветом
Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
-
- Уже с Приветом
Смотря что называть «много вариантов». На самом деле люди не хотят много вариантов, они просто хотят какой то «свой вариант».
-
- Уже с Приветом
+1. Нетолстая, нестрашная, на деньги не разводила, готовила хорошо и с удовольствием и мозг не выносила, давала, не выкаблучиваясьcity_girl wrote: 06 Aug 2020 05:59 На самом деле люди не хотят много вариантов, они просто хотят какой то «свой вариант».
Last edited by kyk on 06 Aug 2020 06:10, edited 3 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Чем больше человек работает над собой, тем больше у него выбор нестандартных, творческих, адаптивных, и эффективных решений, и тем шире круг вещей которые он любит.
Чем больше человек centered, present, and balanced, тем больше у него свобода выбора. И тем больше он себя ощущает живущим полно и интересно, а не роботом. Это trainable skill.
-
- Уже с Приветом
Разные люди они разные, кто тут спорит. Но у каждого свои есть свой личный набор предпочтений и программ поведения.kyk wrote: 06 Aug 2020 05:52Всё так. Но есть разброс по параметрам личности.
одни прогибаются сами, а некоторые других прогибают под себя.
Одни склонны к дерессиии и плывут по течению, а другие не унывают ни смотря ни на что и добиваются своего
-
- Уже с Приветом
Вы говорите про себя лично, но по привычке проецируете на всех людей.city_girl wrote: 06 Aug 2020 05:59 На самом деле люди не хотят много вариантов, они просто хотят какой то «свой вариант».
Я лично много что люблю, у нас с вами совсем разные интересы, предпочтения, мировоззрение, и образ жизни.
-
- Уже с Приветом
раньше какой ник был?sasha38 wrote: 06 Aug 2020 06:10Я лично много что люблю, у нас с вами совсем разные интересы, предпочтения, мировоззрение, и образ жизни.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Все верно, единственно что это не совсем просто trainable skill, это больше, и такому человеку не должно быть интересно заниматься ерундой типа «третьего дейта», и тем меньше он занимается просто выбором и больше созиданием того что ему нужно и интересно.sasha38 wrote: 06 Aug 2020 06:05Чем больше человек работает над собой, тем больше у него выбор нестандартных, творческих, адаптивных, и эффективных решений, и тем шире круг вещей которые он любит.
Чем больше человек centered, present, and balanced, тем больше у него свобода выбора. И тем больше он себя ощущает живущим полно и интересно, а не роботом. Это trainable skill.
-
- Уже с Приветом
Откуда вы знаете мои интересы, предпочтения, мировоззрение и образ жизни? Вы так внимательно следили за всеми моими постами?sasha38 wrote: 06 Aug 2020 06:10Вы говорите про себя лично, но по привычке проецируете на всех людей.city_girl wrote: 06 Aug 2020 05:59 На самом деле люди не хотят много вариантов, они просто хотят какой то «свой вариант».
Я лично много что люблю, у нас с вами совсем разные интересы, предпочтения, мировоззрение, и образ жизни.
-
- Уже с Приветом
По данной реплике могу заподозрить Other Side, тем более повод был для нового ника.
-
- Уже с Приветом
Человек никому ничего не должен. Интересные взрослые люди нестандартны и не укладываются ни в какие рамки. Тем и интересны. Диапазон возможностей жить полной жизнью не ограничен ничем, и неограниченно разнообразен.
-
- Уже с Приветом
Нутром чуюcity_girl wrote: 06 Aug 2020 06:18 Откуда вы знаете мои интересы, предпочтения, мировоззрение и образ жизни? Вы так внимательно следили за всеми моими постами?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
За постами не следил.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да-да конечно, короче все поехало по накатанной схеме. Особо это «интересно» выглядит в свете обсуждения многообразия вариантов и непредсказуемости.sasha38 wrote: 06 Aug 2020 06:24Человек никому ничего не должен. Интересные взрослые люди нестандартны и не укладываются ни в какие рамки. Тем и интересны. Диапазон возможностей жить полной жизнью не ограничен ничем, и неограниченно разнообразен.
-
- Уже с Приветом
это как правило верно. но в жизни и в людях всякое бывает. не все можно создать.city_girl wrote: 06 Aug 2020 06:16 ... тем меньше он занимается просто выбором и больше созиданием того что ему нужно и интересно.