классики ещё утверждали что "Мнение как ....: оно есть у каждого, но не надо всем его предъявлять" если "проблема непонятна" обычно или проходят мимо или пытаются разобратся... Вы же нарочито утверждаете "глубоко фиолетово", "мне не интересно" но продолжаете сюда поститьVlada123 wrote: 01 Aug 2020 18:29Как и плохих дорог в России хватает дураков, согласно утверждениям классиков. Мне их проблема непонятнаbrrdrr wrote: 01 Aug 2020 18:23Не слишком ли много дураков для одного города?Vlada123 wrote: 01 Aug 2020 17:38
Ну дуракам закон не писан, пусть идут. Как говорили в детстве :"Менингит весёлый друг", давно видимо не болели. И чего вы так обрадовались? Прям смешно на вас смотреть. Видно жизнь у вас скучная, но поезжай покричите.
Люди вышли со своей проблемой, а их не хотят слушать. Ситуация пустяковая, и легко разруливается, но Путин уже немолодой и совершает ошибки, так что проблема может стать быть фатальной для него.
И все эти протесты, после триумфальной поддержки поправок, как крик ребёнка: «А король то голый».
Слишком народный губернатор
-
- Уже с Приветом
Re: Слишком народный губернатор
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Зато наверняка припомните митинги против захода в бухту атомного лихтеровоза и строительство атомной электростанции.Sergunka wrote: 01 Aug 2020 17:44 Я вот тоже как-то не припомню митингов во Владивостоке в 1990 году за развал СССР или хотя бы за вычеркивание КПСС из Конституции СССР.
-
- Уже с Приветом
Это потому что залив Петра Великого еще не совсем прогрелся. Скоро в Хабаровске останутся лишь те, кто по разным причинам не сможет себе позволить рвануть на отдых в ласковые приморские бухты.brrdrr wrote: 01 Aug 2020 18:23Не слишком ли много дураков для одного города?Vlada123 wrote: 01 Aug 2020 17:38
Ну дуракам закон не писан, пусть идут. Как говорили в детстве :"Менингит весёлый друг", давно видимо не болели. И чего вы так обрадовались? Прям смешно на вас смотреть. Видно жизнь у вас скучная, но поезжай покричите.
Люди вышли со своей проблемой, а их не хотят слушать. Ситуация пустяковая, и легко разруливается, но Путин уже немолодой и совершает ошибки, так что проблема может стать быть фатальной для него.
И все эти протесты, после триумфальной поддержки поправок, как крик ребёнка: «А король то голый».
Им от этого станет обидно вдвойне, а тут хороший повод канализировать собственное недовольство.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Поржал...Мальчик-Одуванчик wrote: 01 Aug 2020 19:31Это потому что залив Петра Великого еще не совсем прогрелся.
Ель-Ниньо теперь в заливе Петра Великого обретается?
Или бывали другие случаи прогрева залива Петра Великого?
-
- Уже с Приветом
Вы главный по тарелочкам? Вас надо спрашивать, что можно постить, а что нет? Не читайте, можете кнопочку нажать и никогда мои посты не будете видеть, мне не жалко. Ваши посты мне реально не интересны. Суть всех постов одна : Путин плохой, Лукашенко плохой, один я в белом пальто и с флагом на броневике. Поставьте меня в бан и забудьте как звали, берегите нервы.NikOdim wrote: 01 Aug 2020 19:13классики ещё утверждали что "Мнение как ....: оно есть у каждого, но не надо всем его предъявлять" если "проблема непонятна" обычно или проходят мимо или пытаются разобратся... Вы же нарочито утверждаете "глубоко фиолетово", "мне не интересно" но продолжаете сюда поститьVlada123 wrote: 01 Aug 2020 18:29Как и плохих дорог в России хватает дураков, согласно утверждениям классиков. Мне их проблема непонятнаbrrdrr wrote: 01 Aug 2020 18:23Не слишком ли много дураков для одного города?Vlada123 wrote: 01 Aug 2020 17:38
-
- Уже с Приветом
В этом году аномалия проявилась заходом больших групп дельфинов и касаток. Годами ранее заходили хищные акулы и даже нападали на людей.Nikifor wrote: 01 Aug 2020 20:12Спасибо! Поржал...Мальчик-Одуванчик wrote: 01 Aug 2020 19:31Это потому что залив Петра Великого еще не совсем прогрелся.
Ель-Ниньо теперь в заливе Петра Великого обретается?
Или бывали другие случаи прогрева залива Петра Великого?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Убей бог не помню! На счет атомной электостанции случайно узнал у нас у зам декана матфака муж был директором этой станцииМальчик-Одуванчик wrote: 01 Aug 2020 19:26Зато наверняка припомните митинги против захода в бухту атомного лихтеровоза и строительство атомной электростанции.Sergunka wrote: 01 Aug 2020 17:44 Я вот тоже как-то не припомню митингов во Владивостоке в 1990 году за развал СССР или хотя бы за вычеркивание КПСС из Конституции СССР.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Модераторы - пожалуйста, обратите внимание на флуд.Vlada123 wrote: 01 Aug 2020 20:16Вы главный по тарелочкам? Вас надо спрашивать, что можно постить, а что нет? Не читайте, можете кнопочку нажать и никогда мои посты не будете видеть, мне не жалко. Ваши посты мне реально не интересны. Суть всех постов одна : Путин плохой, Лукашенко плохой, один я в белом пальто и с флагом на броневике. Поставьте меня в бан и забудьте как звали, берегите нервы.NikOdim wrote: 01 Aug 2020 19:13классики ещё утверждали что "Мнение как ....: оно есть у каждого, но не надо всем его предъявлять" если "проблема непонятна" обычно или проходят мимо или пытаются разобратся... Вы же нарочито утверждаете "глубоко фиолетово", "мне не интересно" но продолжаете сюда поститьVlada123 wrote: 01 Aug 2020 18:29Как и плохих дорог в России хватает дураков, согласно утверждениям классиков. Мне их проблема непонятнаbrrdrr wrote: 01 Aug 2020 18:23Не слишком ли много дураков для одного города?Vlada123 wrote: 01 Aug 2020 17:38
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
День ВДВ на площади Ленина в Хабаровске прошел мирно
-
- Уже с Приветом
А где жили в Хабаровске? Я работал на улице Ленина 18 жил за Черной Речкой по Сарапульскому шоссе.
-
- Уже с Приветом
Я жила в Комсомольске и Владивостоке. Но в Хабаровске часто бывала, там у меня близкие родственники, так что все это родные места.
Молодцы хабаровчане, что не безмолвствуют, что способны еще протестовать. Горжусь земляками.
-
- Уже с Приветом
А толку? Бывший губернатор - реально организовывал ОПГ и убирал конкурентов. Да, это делали тогда почти все, и да, то что это придержали до последнего - говорит об заказухе. НО сделать с этим уже ничего нельзя, его придется судить и даже местный суд присяжных его скорее всего признает виновным. И нужно работать в ВРИО а не ходить непонятно за что митинговать - ну кроме того что по крайней мере все что бывший сделал хорошего - нужно сохранить. Там давно уже митинги стали скорее чем то вроде тусовки, на фоне карантинов хоть какое развлечение.ZV8 wrote: 04 Aug 2020 18:27Я жила в Комсомольске и Владивостоке. Но в Хабаровске часто бывала, там у меня близкие родственники, так что все это родные места.
Молодцы хабаровчане, что не безмолвствуют, что способны еще протестовать. Горжусь земляками.
-
- Уже с Приветом
Видела я одну ю "тусовок", под дождем люди шли. Не думаю, что брели под дождем ради веселья.StrangerR wrote: 04 Aug 2020 18:35 Там давно уже митинги стали скорее чем то вроде тусовки, на фоне карантинов хоть какое развлечение.
-
- Уже с Приветом
Тогда почему только сейчас арестовали????StrangerR wrote: 04 Aug 2020 18:35 Бывший губернатор - реально организовывал ОПГ и убирал конкурентов.
Потому что стал мешать чем то? слишком популярный? не дал московским коррупционерам отжать Амусталь?