Конечно можете. Только будьте готовы к тому, что диета начнет меню читать при таком раскладе
Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
-
- Уже с Приветом
Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Last edited by kyk on 01 Aug 2020 21:29, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Всё проще - харизмы ровно 0solution wrote: ↑01 Aug 2020 11:55Ну грамматика, орфография всякая - это вторично...главное чтоб человек был хороший....а вот этого не чувствуется - скорее робот который пишет стандартные примитивные фразы и боится что его обманут - она не работает в ИТ, получает меньше чем он хочет и т.п.Mmodel wrote: ↑31 Jul 2020 21:01мне главное что она работает и у неё не лежит всё грузом.
Запихаться любой ценой и наплодить мне не подходит.
вот есть тема, можете высказаться что видите именно не так, будет интересно и полезноSerguei666 wrote: ↑31 Jul 2020 20:45Еще как может. С человеком, который пишет неграмотно, нормальные люди разговаривать не станут.
viewtopic.php?f=49&t=227431
Никакая уважающая себя женщина на это не прельстится.
Нормальный мужчина думает в первую очередь о женщине а не о своей выгоде ...или если и не думает но умный - то по-крайнем мере может притвориться что интересы женщины для него первостепенны.
Здесь не наблюдается ни первого ни второго - а какой-то детский лепет с требованием ИТ и соответствующей зарплаты....
"прежде чем ...считать трудится - не лучше ль на себя кума оборотиться"
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Если 0 можно как то работать над этим...Москвичка wrote: ↑01 Aug 2020 21:25Всё проще - харизмы ровно 0solution wrote: ↑01 Aug 2020 11:55Ну грамматика, орфография всякая - это вторично...главное чтоб человек был хороший....а вот этого не чувствуется - скорее робот который пишет стандартные примитивные фразы и боится что его обманут - она не работает в ИТ, получает меньше чем он хочет и т.п.Mmodel wrote: ↑31 Jul 2020 21:01мне главное что она работает и у неё не лежит всё грузом.
вот есть тема, можете высказаться что видите именно не так, будет интересно и полезноSerguei666 wrote: ↑31 Jul 2020 20:45Еще как может. С человеком, который пишет неграмотно, нормальные люди разговаривать не станут.
Нормальный мужчина думает в первую очередь о женщине а не о своей выгоде ...или если и не думает но умный - то по-крайнем мере может притвориться что интересы женщины для него первостепенны.
Здесь не наблюдается ни первого ни второго - а какой-то детский лепет с требованием ИТ и соответствующей зарплаты....
здесь же похоже -1 и желание что то получить ничего не давая взамен
Last edited by solution on 01 Aug 2020 21:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ХаризЬма - она не у бота, а у его создателя. 40см
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Так там же естественный отбор. "Интересные" мужчины/женщины (которые реально ищут отношений) выходят на сайт, за пару недель встречают кого-то, исчезают на несколько месяцев (и это если не считать что такие люди и в оффлайне встречают) - а те, кто не понятно что там ищут - остаются.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я была совершенно неискушенной в online dating, поэтому и читаю ваш топик.throwaway wrote: ↑01 Aug 2020 22:44Так там же естественный отбор. "Интересные" мужчины/женщины (которые реально ищут отношений) выходят на сайт, за пару недель встречают кого-то, исчезают на несколько месяцев (и это если не считать что такие люди и в оффлайне встречают) - а те, кто не понятно что там ищут - остаются.
-
- Уже с Приветом
Зачем? Неизвестно кто, неизвестно, какой...Если полно М уже с готовой харизмой..и прочимsolution wrote: ↑01 Aug 2020 21:37Если 0 можно как то работать над этим...Москвичка wrote: ↑01 Aug 2020 21:25Всё проще - харизмы ровно 0solution wrote: ↑01 Aug 2020 11:55Ну грамматика, орфография всякая - это вторично...главное чтоб человек был хороший....а вот этого не чувствуется - скорее робот который пишет стандартные примитивные фразы и боится что его обманут - она не работает в ИТ, получает меньше чем он хочет и т.п.Mmodel wrote: ↑31 Jul 2020 21:01мне главное что она работает и у неё не лежит всё грузом.
вот есть тема, можете высказаться что видите именно не так, будет интересно и полезноSerguei666 wrote: ↑31 Jul 2020 20:45
Еще как может. С человеком, который пишет неграмотно, нормальные люди разговаривать не станут.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Дело тут не в конкуренции, а то, что бабочки улетают... и не возвращаются. Встречаешься с человеком, думаешь connection с ним, а потом видишь, что он на сайте штаны просиживает. Ну и возникает вывод, что все это только в моей голове. Но это у меня.
Моя знакомая, которая 16 лет дэйтилась, говорила, что это ерунда, ходят мужики на эти сайты по привычке, и ничего это не значит.
Вот и вы ответили, что это драйв такой оказывается есть.
Ну и жизнь показала.
-
- Уже с Приветом
Супчик wrote: ↑ Моя знакомая, которая 16 лет дэйтилась..
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
1. Я вообще-то шутил (если бы у меня был бы такой драйв - просто приложения поставил бы опять, а не на форуме скриншоты спрашивал бы)Супчик wrote: ↑02 Aug 2020 01:00 Дело тут не в конкуренции, а то, что бабочки улетают... и не возвращаются. Встречаешься с человеком, думаешь connection с ним, а потом видишь, что он на сайте штаны просиживает. Ну и возникает вывод, что все это только в моей голове. Но это у меня.
Моя знакомая, которая 16 лет дэйтилась, говорила, что это ерунда, ходят мужики на эти сайты по привычке, и ничего это не значит.
Вот и вы ответили, что это драйв такой оказывается есть.
Ну и жизнь показала.
2. Бабочки всегда улететь могут. Можете мне поверить, развод после 18 лет совместной жизни.
3. Что означает "дейтилась" - встречалась с кем-то? Или 16 лет пыталась с кем-то познакомится?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Она после развода 16 лет встречалась, крутила романы, жила вместе какое то время с бойфрендом, расстсвалась, пока не встретила нынешного мужчину. И в этот раз говорит, что все серьезно, они помолвлены.
-
- Уже с Приветом
Странно, что такое удивление это вызывает.
Куда ей было торопиться? Дите есть, очень умная девушка, закончила Princeton, потом Phd, вышла замуж удачно. Так что душа за нее не "болела", и мама занималась личной жизнью.
Хочется ведь найти своего человека. Я с "чужим" жить не могу, дышать нечем.
Куда ей было торопиться? Дите есть, очень умная девушка, закончила Princeton, потом Phd, вышла замуж удачно. Так что душа за нее не "болела", и мама занималась личной жизнью.
-
- Уже с Приветом
Вчера сидел и писал в hinge, okc часа так два,
сегодня только одна откликнулись, ито написала вопрос - а что я от неё хочу.
Со всеми кто там сидят даже парой тройкой предложений почти что нереально перекинуться.
Все сидят и ждут что с первого предложения всё будет прекрасно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вот интересно, бывает-ли некая двустороння связь по каким-то генетическим параметрам?
Я тут видел такую girl и сразу понял что там бы хороший бум-бум получился бы, ну и написал соотвественно что-бы она не убегала.
Ну ничего особенного, но прямо вижу что очень офигенная пара бы вышла.
Может откликнется.
Я тут видел такую girl и сразу понял что там бы хороший бум-бум получился бы, ну и написал соотвественно что-бы она не убегала.
Может откликнется.
-
- Уже с Приветом
Я как-то ищу таких приключений чтобы с обоих сторон приспичило.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
«Генетически двусторрнней» не бывает, но бывает что девушка просто лично вам нравится.Mmodel wrote: ↑02 Aug 2020 12:56 А вот интересно, бывает-ли некая двустороння связь по каким-то генетическим параметрам?
Может откликнется.
Короче не избежать вам напряга. Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
-
- Уже с Приветом
Если дело в США, и она не крокодил, то такие женщины тут нарасхват. Мне пришлось стать свидетелем нескольких разводов с убеганием в шелтер. Умницы, красавицы, с детьми. В течении пары лет абсолютно все из них или опять выскочили замуж, или got engaged. Некоторые уже в новом браке детей родили. А не так давно побывала на свадьбе у подруги американки, у которой было 7 (!) детей на момент замужества. Но она очень симпатичная, стройная, позитивная и активная по жизни, этакая "зажигалочка", так что наличие стольких детей совсем не смутило её избранника. Я это к тому, что кто хочет замуж- выходит замуж, а кто хочет дейтиться- дейтится...16 лет.Супчик wrote: ↑02 Aug 2020 02:05 Странно, что такое удивление это вызывает.