а вы когда то хотели голосовать за демократов?Ashley@@@ wrote: 01 Aug 2020 20:36 Знаете, я как увидела это, то чтобы я, после этого, когда-то за демократов голосовала?
COVID-19 и ликующие лэндлорды
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19 и ликующие лэндлорды
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Сейчас ещё в связи с ковидом19, тенанты могут жить и не платить и выдумывать всякие причины позволяющие жить бесплатно как они больны и нечем платить и т.д.Ashley@@@ wrote: 01 Aug 2020 20:36Вот это точно. Моя родственница, 40 летняя, никогда не хотела работать. Немного поработает, и на больничные уходила, и в конце концов выбила себе disability. Проблемы со здоровьем есть из-за ее полноты, но не такие чтобы на дисабилити быть. Добивалась 8-ю программу. Дали квартиру в одном из дорогих районах, в новых гейтед-комьюнити апартаментах. Огромная ливинг рум. Басейн и джим в комплексе. Знаете, я как увидела это, то чтобы я, после этого, когда-то за демократов голосовала? Никогда. Я в Калифорнии живу. Обдирают налогами со всех сторон, чтобы таких лентяек содержать. Я пашу всю жизнь, чтобы иметь небольшой дом в средненьком районе.Amanita wrote: 31 Jul 2020 19:20
Мне кажется, что 8-ая программа поменялась Раньше давали $Х.ХХ на рент. Обычно его хватало на рент в плохом районе. А на рент в хорошем $Х.ХХ + $N.NN не хватало. Сейчас как мне кажется 8-ая программа освоила индивидуальный подход и готова платить больше, в зависимости от того где найден рент, чтобы не дискриминировать и дать возможность жить в лучших районах.
Хотя это не 8 программа а обыконовенные жильцы которые воспльзовались что можно не платить из за ковида.
Мои родственники в Калифорнии с этим столкнулись и не могут выдворить этих тенантов - суды закрыты а тенанты даже не разрешают им войти в собственный дом прикрываясь тем что они могут жить бесплатно и никого не пускать и даже не разрешая сделать инспекцию.
Адвокат получает деньги за консультации - но ничего существенного пока не предлагает.
Не сталкивались с такой ситуацией и как поступить в этом случае?
-
- Уже с Приветом
Полагаю, что не совсем бесплатно, а временно могут не платить, но потом (не известно когда?) должны будут все выплатить, за все не оплаченные месяцы.solution wrote: 01 Aug 2020 22:06Сейчас ещё в связи с ковидом19, тенанты могут жить и не платить и выдумывать всякие причины позволяющие жить бесплатно как они больны и нечем платить и т.д.Ashley@@@ wrote: 01 Aug 2020 20:36Вот это точно. Моя родственница, 40 летняя, никогда не хотела работать. Немного поработает, и на больничные уходила, и в конце концов выбила себе disability. Проблемы со здоровьем есть из-за ее полноты, но не такие чтобы на дисабилити быть. Добивалась 8-ю программу. Дали квартиру в одном из дорогих районах, в новых гейтед-комьюнити апартаментах. Огромная ливинг рум. Басейн и джим в комплексе. Знаете, я как увидела это, то чтобы я, после этого, когда-то за демократов голосовала? Никогда. Я в Калифорнии живу. Обдирают налогами со всех сторон, чтобы таких лентяек содержать. Я пашу всю жизнь, чтобы иметь небольшой дом в средненьком районе.Amanita wrote: 31 Jul 2020 19:20
Мне кажется, что 8-ая программа поменялась Раньше давали $Х.ХХ на рент. Обычно его хватало на рент в плохом районе. А на рент в хорошем $Х.ХХ + $N.NN не хватало. Сейчас как мне кажется 8-ая программа освоила индивидуальный подход и готова платить больше, в зависимости от того где найден рент, чтобы не дискриминировать и дать возможность жить в лучших районах.
Хотя это не 8 программа а обыконовенные жильцы которые воспльзовались что можно не платить из за ковида.
Мои родственники в Калифорнии с этим столкнулись и не могут выдворить этих тенантов - суды закрыты а тенанты даже не разрешают им войти в собственный дом прикрываясь тем что они могут жить бесплатно и никого не пускать и даже не разрешая сделать инспекцию.
Адвокат получает деньги за консультации - но ничего существенного пока не предлагает.
-
- Уже с Приветом
Ключевое слово "не известно".Lizaveta wrote: 01 Aug 2020 22:14Полагаю, что не совсем бесплатно, а временно могут не платить, но потом (не известно когда?) должны будут все выплатить, за все не оплаченные месяцы.solution wrote: 01 Aug 2020 22:06Сейчас ещё в связи с ковидом19, тенанты могут жить и не платить и выдумывать всякие причины позволяющие жить бесплатно как они больны и нечем платить и т.д.Ashley@@@ wrote: 01 Aug 2020 20:36Вот это точно. Моя родственница, 40 летняя, никогда не хотела работать. Немного поработает, и на больничные уходила, и в конце концов выбила себе disability. Проблемы со здоровьем есть из-за ее полноты, но не такие чтобы на дисабилити быть. Добивалась 8-ю программу. Дали квартиру в одном из дорогих районах, в новых гейтед-комьюнити апартаментах. Огромная ливинг рум. Басейн и джим в комплексе. Знаете, я как увидела это, то чтобы я, после этого, когда-то за демократов голосовала? Никогда. Я в Калифорнии живу. Обдирают налогами со всех сторон, чтобы таких лентяек содержать. Я пашу всю жизнь, чтобы иметь небольшой дом в средненьком районе.Amanita wrote: 31 Jul 2020 19:20
Но им нужно сейчас жить в своём доме а они не могут это сделать т.к. жильцы не освобождают площадь.
Но может после выборов всё образуется... хотя если Байден победит то он может продлить эту лафу с неоплатой неограниченно т.к он за нелегалов, неработающих и иже с ними.
-
- Уже с Приветом
Если своей пропертью заниматься самому и профессионально, то понятно доход от неё будет больше. У меня есть проблема со временем и профессионализмом. А что Вам zillow показывает? У нас девелопменты маленькие, все разные,есть/нет гараж, подвал, патио, бассейн, близко/нет к транспорту. И цены могут скакать в зависимости от сезона и то что на рынке. Не так легко определить оптимальную цену, чтобы была мах и дом долго не стоял.GarikToo wrote: 01 Aug 2020 20:53это все узнается на zillow. по моему опыту я всегда сдавал быстрее чем аналогичные дома с агентом и за рыночную ценуAmanita wrote: 01 Aug 2020 20:36Ну, я например собиралась сдавать за $Х и не знала, что цены сильно подскочили, она сказала нет, поставим за $Х + 200, в результате сдала за $Х + 300, очень быстро. Это только один пример. А сама бы я поставила за $Х, да могла бы сотню ещё скинуть.
-
- Уже с Приветом
Zillow и Redfin показывают rent estimate - неплохой индикатор. Кроме того смотрите что за проперти сдаются в вашем и соседних районах, цены, сколько дней на рынке. Это позволяет установить ценовой диапазон. Я всегда прошу цену по максимуму - снизить цены всегда можно успеть.Amanita wrote: 02 Aug 2020 15:39Если своей пропертью заниматься самому и профессионально, то понятно доход от неё будет больше. У меня есть проблема со временем и профессионализмом. А что Вам zillow показывает? У нас девелопменты маленькие, все разные,есть/нет гараж, подвал, патио, бассейн, близко/нет к транспорту. И цены могут скакать в зависимости от сезона и то что на рынке. Не так легко определить оптимальную цену, чтобы была мах и дом долго не стоял.GarikToo wrote: 01 Aug 2020 20:53это все узнается на zillow. по моему опыту я всегда сдавал быстрее чем аналогичные дома с агентом и за рыночную ценуAmanita wrote: 01 Aug 2020 20:36Ну, я например собиралась сдавать за $Х и не знала, что цены сильно подскочили, она сказала нет, поставим за $Х + 200, в результате сдала за $Х + 300, очень быстро. Это только один пример. А сама бы я поставила за $Х, да могла бы сотню ещё скинуть.
несовсем понял что вы имеете в виду под профессионализом? Умения общаться с потенциалными тенантами?
-
- Уже с Приветом
Спасибо, что делитесь. Вы проперть в Техасе тоже сами сдаете?GarikToo wrote: 02 Aug 2020 21:38Zillow и Redfin показывают rent estimate - неплохой индикатор. Кроме того смотрите что за проперти сдаются в вашем и соседних районах, цены, сколько дней на рынке. Это позволяет установить ценовой диапазон. Я всегда прошу цену по максимуму - снизить цены всегда можно успеть.Amanita wrote: 02 Aug 2020 15:39Если своей пропертью заниматься самому и профессионально, то понятно доход от неё будет больше. У меня есть проблема со временем и профессионализмом. А что Вам zillow показывает? У нас девелопменты маленькие, все разные,есть/нет гараж, подвал, патио, бассейн, близко/нет к транспорту. И цены могут скакать в зависимости от сезона и то что на рынке. Не так легко определить оптимальную цену, чтобы была мах и дом долго не стоял.GarikToo wrote: 01 Aug 2020 20:53это все узнается на zillow. по моему опыту я всегда сдавал быстрее чем аналогичные дома с агентом и за рыночную ценуAmanita wrote: 01 Aug 2020 20:36Ну, я например собиралась сдавать за $Х и не знала, что цены сильно подскочили, она сказала нет, поставим за $Х + 200, в результате сдала за $Х + 300, очень быстро. Это только один пример. А сама бы я поставила за $Х, да могла бы сотню ещё скинуть.
несовсем понял что вы имеете в виду под профессионализом? Умения общаться с потенциалными тенантами?
-
- Уже с Приветом
нет, там пользуюсь услугами property management companySUPER wrote: 03 Aug 2020 17:18Спасибо, что делитесь. Вы проперть в Техасе тоже сами сдаете?GarikToo wrote: 02 Aug 2020 21:38Zillow и Redfin показывают rent estimate - неплохой индикатор. Кроме того смотрите что за проперти сдаются в вашем и соседних районах, цены, сколько дней на рынке. Это позволяет установить ценовой диапазон. Я всегда прошу цену по максимуму - снизить цены всегда можно успеть.Amanita wrote: 02 Aug 2020 15:39Если своей пропертью заниматься самому и профессионально, то понятно доход от неё будет больше. У меня есть проблема со временем и профессионализмом. А что Вам zillow показывает? У нас девелопменты маленькие, все разные,есть/нет гараж, подвал, патио, бассейн, близко/нет к транспорту. И цены могут скакать в зависимости от сезона и то что на рынке. Не так легко определить оптимальную цену, чтобы была мах и дом долго не стоял.GarikToo wrote: 01 Aug 2020 20:53это все узнается на zillow. по моему опыту я всегда сдавал быстрее чем аналогичные дома с агентом и за рыночную ценуAmanita wrote: 01 Aug 2020 20:36
Ну, я например собиралась сдавать за $Х и не знала, что цены сильно подскочили, она сказала нет, поставим за $Х + 200, в результате сдала за $Х + 300, очень быстро. Это только один пример. А сама бы я поставила за $Х, да могла бы сотню ещё скинуть.
-
- Уже с Приветом
Мы сдаём во Флориде, Palm Beach county. За все годы никто не приходил с section 8, я не знаю, как у нас она работает.
Также помогала снять квартиру сыну пару недель назад, очень много чего у нас проверяли( я co-signer) , строго у нас всё здесь.
В CA подруга сдавала дом тетке по section 8, была довольна, тетка оказалась хорошим тенантом, государство подруге чек присылало вовремя.
Также помогала снять квартиру сыну пару недель назад, очень много чего у нас проверяли( я co-signer) , строго у нас всё здесь.
В CA подруга сдавала дом тетке по section 8, была довольна, тетка оказалась хорошим тенантом, государство подруге чек присылало вовремя.
-
- Уже с Приветом
Whatever the Fed did, it kind of worked so far. However, you may want to buckle your belts soon! Turbulence is ahead: https://www.corelogic.com/insights-down ... eport.aspx
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Не знаю как у вас, у нас по последнему указу губернатора, такой случай позволяет eviction, если владельцы должны сами вселиться в свою собственную проперть. Всего 3 условия в указе, при которых можно выселить жильцов. Просто за неуплату, как и везде- низзя.solution wrote: 01 Aug 2020 22:21 Ключевое слово "не известно".
Но им нужно сейчас жить в своём доме а они не могут это сделать т.к. жильцы не освобождают площадь.
Но может после выборов всё образуется... хотя если Байден победит то он может продлить эту лафу с неоплатой неограниченно т.к он за нелегалов, неработающих и иже с ними.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
А где у вас?выдра wrote: 26 Sep 2020 02:26Не знаю как у вас, у нас по последнему указу губернатора, такой случай позволяет eviction, если владельцы должны сами вселиться в свою собственную проперть. Всего 3 условия в указе, при которых можно выселить жильцов. Просто за неуплату, как и везде- низзя.solution wrote: 01 Aug 2020 22:21 Ключевое слово "не известно".
Я говорю про Калифорнию.
Семья с маленькими детьми вынуждена рентовать потому что не может выселить наглых жильцов из их дома которые даже не платят рент и придумывают разные причины чтоб не платить: нет денег, болеют и т.д и т.п.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Семья наняла адвоката.
Ждут суда.
Но пока перекантовываются с одного места на другое.
-
- Уже с Приветом
Или договор у них не подписанный, или договор идиотский, или они сдавали первым попавшимся без проверок людей + много. Или все перечисленное.solution wrote: 26 Sep 2020 04:50 А где у вас?
Я говорю про Калифорнию.
Семья с маленькими детьми вынуждена рентовать потому что не может выселить наглых жильцов из их дома которые даже не платят рент и придумывают разные причины чтоб не платить: нет денег, болеют и т.д и т.п.![]()
Семья наняла адвоката.
Ждут суда.
Кто виноват? Зато сэкономили в начале....
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Или вы придумали эту историю (как обычно)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Да, они не сделали надлежащей проверки квартиросъёмщиков.lizacat wrote: 26 Sep 2020 05:07Или договор у них не подписанный, или договор идиотский, или они сдавали первым попавшимся без проверок людей + много. Или все перечисленное.solution wrote: 26 Sep 2020 04:50 А где у вас?
Я говорю про Калифорнию.
Семья с маленькими детьми вынуждена рентовать потому что не может выселить наглых жильцов из их дома которые даже не платят рент и придумывают разные причины чтоб не платить: нет денег, болеют и т.д и т.п.![]()
Семья наняла адвоката.
Ждут суда.
Кто виноват? Зато сэкономили в начале....![]()
Или вы придумали эту историю (как обычно)![]()
Сдали мошенникам.
Но это не значит что люди должны не иметь возможности вернуться в свой дом а квартиросьёмщики могут жить и наслаждаться.
В данном случае мошенники ещё не наказаны а должны бы.