Очень даже может быть. Неграмотно пишет, значит не очень то и умный, скорее совсем не умный. Кто захочет связываться?Mmodel wrote: 31 Jul 2020 08:09не может быть что из-за грамматики даже парой тройкой предложений перекинутся не хотят.Serguei666 wrote: 31 Jul 2020 07:46Пишете неграмотно. Другие херы пишут грамотноMmodel wrote: 31 Jul 2020 05:55а чем мой хер хуже других?
Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
-
- Уже с Приветом
Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
-
- Уже с Приветом
Это если к какой-то girl которая в этом ещё понимает надо попасть и чтобы она бала это специально выискивала.Lizaveta wrote: 31 Jul 2020 09:25 Очень даже может быть. Неграмотно пишет, значит не очень то и умный, скорее совсем не умный. Кто захочет связываться?
-
- Уже с Приветом
Скорей всего тут очень всё просто - их просто нет либо они в таком малом количестве что их просто заваливают почтой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
“Тетенька дайте воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде»(с)
-
- Уже с Приветом
"не с кем"city_girl wrote: 31 Jul 2020 13:39“Тетенька дайте воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Или нелегал, ищущий, как остаться в стране.
Или пишет, что IT-шник, а сам газоны подстригает.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
У меня был однокурсник, ботан, отличник и ушу-ист (заодно и хохол), который приехал делать PhD по химии на визе.
PhD сделал, но потом бросил специальность и стал нелегально давать уроки танцев. Возможно крыша чутка подсъехала. Так жил лет 5-10. Не знаю легально или нет. Наверно как-то ГК получил.
Но с бабами проблем видимо не было. Выглядел как ботан в очках, но в хорошей физической форме, стройный, худой и пластичный
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
из Средней Азии
-
- Уже с Приветом
ок, мне уже много кто говорит, всем кто имеет желание покритиковать мою грамматику пожалуйста сюда viewtopic.php?f=49&t=227431Lizaveta wrote: 31 Jul 2020 09:25 Очень даже может быть. Неграмотно пишет, значит не очень то и умный, скорее совсем не умный. Кто захочет связываться?
Last edited by Mmodel on 31 Jul 2020 19:44, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
[/quote]
ну вы даёте, зачем бабам хер[/quote]
Ну молодым девушкам, 22-24 лет (ваш диапазон) в общем-то можно сказать совершеннно незачем. Они хотят ОТНОШЕНИЙ. Обнимашки-поцелуи это да, а секс для молодой девушки может быть достаточно неприятным, болезненным и чреватым последствиями. Вы хоть знаете что девушки автоматически оргазм не получают от этого дела? Да еще с новым парнем? Да еще с неумелым?Многие по неопытности просто терпят ради отношений, чтобы иметь бойфренда как все. Естественно речь не идет о тех, кто занимается этим давно и с удовольствием со своим high school sweetheart или сокурсником с колледжа.
А вот одинокие женщины 40+ или 50+ наверняка хотели бы, но опять таки не с вами, а с опытным мужчиной у которого уже были женщины.
Девушки вашей мечты, software engineer, сделавшие карьеру будут, во-первых, старше вас. Во-вторых, у красивых и умных девушек, работающих в мужском software коллективе будет достаточно поклонников вокруг и им скорее всего в голову не придет искать мужчин в интернете.
Попробуйте знакомиться со студентками в кампусах в кофешопах, в супермаркетах (как вам уже давно советовали), со временем студентка станет software engineer и будет вам счастье.
Но учитывая ваши глубокие проблемы в social interactions, думаю что вы так и будете страдать всю жизнь в одиночку. Почему я думаю что вы не бот, Mmodel, потому что кроме «машинного мышления» выхватыванием шаблонов для social interactions, тут еще имеет место быть паранойя (обдерут, украдут). Оба симптома присущи людям с синдромом Аспергера, которым редко удается быть в отношениях или создать семью.
Но если немного снизить планку, чем черт не шутит, хоть друзей заведете и будет хоть с кем поболтать.
ну вы даёте, зачем бабам хер[/quote]
Ну молодым девушкам, 22-24 лет (ваш диапазон) в общем-то можно сказать совершеннно незачем. Они хотят ОТНОШЕНИЙ. Обнимашки-поцелуи это да, а секс для молодой девушки может быть достаточно неприятным, болезненным и чреватым последствиями. Вы хоть знаете что девушки автоматически оргазм не получают от этого дела? Да еще с новым парнем? Да еще с неумелым?Многие по неопытности просто терпят ради отношений, чтобы иметь бойфренда как все. Естественно речь не идет о тех, кто занимается этим давно и с удовольствием со своим high school sweetheart или сокурсником с колледжа.
А вот одинокие женщины 40+ или 50+ наверняка хотели бы, но опять таки не с вами, а с опытным мужчиной у которого уже были женщины.
Девушки вашей мечты, software engineer, сделавшие карьеру будут, во-первых, старше вас. Во-вторых, у красивых и умных девушек, работающих в мужском software коллективе будет достаточно поклонников вокруг и им скорее всего в голову не придет искать мужчин в интернете.
Попробуйте знакомиться со студентками в кампусах в кофешопах, в супермаркетах (как вам уже давно советовали), со временем студентка станет software engineer и будет вам счастье.
Но учитывая ваши глубокие проблемы в social interactions, думаю что вы так и будете страдать всю жизнь в одиночку. Почему я думаю что вы не бот, Mmodel, потому что кроме «машинного мышления» выхватыванием шаблонов для social interactions, тут еще имеет место быть паранойя (обдерут, украдут). Оба симптома присущи людям с синдромом Аспергера, которым редко удается быть в отношениях или создать семью.
Но если немного снизить планку, чем черт не шутит, хоть друзей заведете и будет хоть с кем поболтать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Соскучился. Драйвово - эта нравится, эта - нет, ответит - не ответит.Супчик wrote: 31 Jul 2020 03:40 Даже не знаю, как задать вопрос. А в чем для вас приятность любоваться на профили сейчас? Вы же вроде очарованы дамой уже. Отношения у вас начались.
-
- Уже с Приветом
Та ладно. никто мне не мешает установить приложение и опять профиль активировать, если бы хотелось "запасные варианты" искать.Castawayinla wrote: 31 Jul 2020 19:54Полиция нравов подтянуласьСупчик wrote: 31 Jul 2020 03:40 Даже не знаю, как задать вопрос. А в чем для вас приятность любоваться на профили сейчас? Вы же вроде очарованы дамой уже. Отношения у вас начались.![]()
-
- Уже с Приветом
Я думаю в моём случае всё гораздо проще, что-бы найти girl нужно просто её искать.
У меня кстати не было каких-то запоретых отношений, просто тупо не могу найти.
То что они уворачиваются и не прыгают ну это дело наживное, можно всётаки додуматься как.
Ну тут да опять-же их очень мало, в других странах на сколько я знаю говорят что даже в другую сторону, т.е. мужики на вес золота.
У меня кстати не было каких-то запоретых отношений, просто тупо не могу найти.
То что они уворачиваются и не прыгают ну это дело наживное, можно всётаки додуматься как.
Ну тут да опять-же их очень мало, в других странах на сколько я знаю говорят что даже в другую сторону, т.е. мужики на вес золота.