Paysend перевод USD => рубли СССР
-
- Уже с Приветом
Re: Paysend перевод USD => рубли СССР
А остальное подтверждаю: имея только номер карточки получателя из 16 цифр («мир», даже не маэстро или виза), перевёл 200р одним кликом. Все остальные сервисы хотят всю подноготную начиная от ФИО и заканчивая длиной пипирки отправителя и получателя.
Проблема пока только как закинуть эти деньги на свой телефон. С сайта МТС иногда на ура идёт, а в большинстве случаев никак. С потерей до четверти перевода знаю как - не вопрос, но кормить бездельников не хочется и время есть пока.
Проблема пока только как закинуть эти деньги на свой телефон. С сайта МТС иногда на ура идёт, а в большинстве случаев никак. С потерей до четверти перевода знаю как - не вопрос, но кормить бездельников не хочется и время есть пока.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
20к это меньше 400$. Копейки. Кстати пени сейчас на ЖКХ не идут, поэтому долги можно спокойно оплатить позже. До Нового года точно.
Я не понимаю какой Вам совет нужен?
Все вроде выше уже сто раз обсудили.
-
- Уже с Приветом
Да особо никакого, спасибо за советы, все примерно понял и поделился своим опытом. Деньги с телефона переводятся быстро и безпроблемно, на телефон с определенным напрягом. Но, что радует, если получается: вариант окешить деньги с кредитки со всеми кешбаками и ништяками от кредитки. Для любящих халяву и трясущихся за каждый доллар. Повторюсь: был бы рад нормальному посреднику до 10%; платить 80-100 баксов за перевод 400 жаба душит. Но если припрет - куда деваться. Может в курсе каких сайтов-посредников с более лояльными фи?Yvsobol wrote: 28 Jul 2020 20:57 20к это меньше 400$. Копейки. Кстати пени сейчас на ЖКХ не идут, поэтому долги можно спокойно оплатить позже. До Нового года точно.
Пени и проч за ЖСК не идут, если заявление подать, а так подход вроде бы тот же. Ну и разморозят это дело по любому раньше, чем приеду - долг все равно повиснет и надо будет платить.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, у меня никаких писем. По обоим квартирам УК сами известили, что пений нет по ЖКХ минимум до НГ.
-
- Уже с Приветом
После 9 вечера все сработало. Вчера вечером все тоже было норм, а днём система все карты отфутболивала. По каким-то причинам видимо вечером работает
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пытался ещё накинуть деньжат - не пошло. Короче, трудно понять, как все устроено, но за день «дозвониться в Москву» оказалось реально. Заняло не так много времени за те попыток 20, что я сделал
Зачисленные деньги тут же перевёл на карту получателя.
Пытался прикола ради и себе перевести на американскую карточку - не пошло. А должно?
Зачисленные деньги тут же перевёл на карту получателя.
Пытался прикола ради и себе перевести на американскую карточку - не пошло. А должно?
-
- Уже с Приветом
Они наверное там в ручную блюдят..
Как человечек в сортир пошел или ша кофем, то кнопки некому нажимать и транзакция глохнет. ))
Как человечек в сортир пошел или ша кофем, то кнопки некому нажимать и транзакция глохнет. ))
-
- Уже с Приветом
Возможно другие транзакции не идут из-за лимита - я ровно 15к закинул. Я не понял из описания - это суточный или единооазовый лимит пополнения счета. Списать можно не более 15к в сутки, причём в эту сумму они также включают мелкую комиссию за перевод.
В любом случае очень рад применению своей залежавшейся симке. Держал ее для удобства редких поездок в Россию, но приходилось немного «подкармливать», а тут она на меня работать наконец стала
В любом случае очень рад применению своей залежавшейся симке. Держал ее для удобства редких поездок в Россию, но приходилось немного «подкармливать», а тут она на меня работать наконец стала
-
- Уже с Приветом
Ровно через сутки в это же время вечерком опять совершил два удачных перевода на телефонный счёт. Третий совершить не дали, хотя и до 15к не дошёл. Короче, хоть и с некотороыми неудобствами, но работает, а результат просто замечательный.
-
- Уже с Приветом
Только что сообщили что всё дошло. Идёт не быстро, но всё в он-лайне, без походов в банки и валмарты здесь и банки и обменники там.VI wrote: 23 Jul 2020 22:03Я переводил в сбербанк Москвы. Последний раз с месяц назад. Будет жаль, если отменили.temnik wrote: 23 Jul 2020 19:09
Скажите, Вы через WU в какой из российских банков переводили? А то я попытался на свой собственный счет в Сбербанке перевести, так Сбер отфутболил перевод без объяснения причины. Написал им в службу поддержки - не отвечают.
PS: только что попробовал он-лайн перевод в сбербанк Москвы - прошло. Посмотрим, что скажут в Москве.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
А сколько шло? У меня и знакомых в Сбербанк в Сибири приходило на следующий день.VI wrote: 30 Jul 2020 19:15 Только что сообщили что всё дошло. Идёт не быстро, но всё в он-лайне, без походов в банки и валмарты здесь и банки и обменники там.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Скажите, пожалуйста, вы делали перевод на рублёвый или валютный счёт сбербанка? Я попыталась перевести на валютный, но у WU даже нет такой опции, там в #счета циферки по-другому пишутся, если валютный((VI wrote: 30 Jul 2020 19:15Только что сообщили что всё дошло. Идёт не быстро, но всё в он-лайне, без походов в банки и валмарты здесь и банки и обменники там.VI wrote: 23 Jul 2020 22:03Я переводил в сбербанк Москвы. Последний раз с месяц назад. Будет жаль, если отменили.temnik wrote: 23 Jul 2020 19:09
Скажите, Вы через WU в какой из российских банков переводили? А то я попытался на свой собственный счет в Сбербанке перевести, так Сбер отфутболил перевод без объяснения причины. Написал им в службу поддержки - не отвечают.
PS: только что попробовал он-лайн перевод в сбербанк Москвы - прошло. Посмотрим, что скажут в Москве.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Рублёвый. И опять по очень сносному курсу. Меня привлекает факт дополнительной безопасности - хрупкая дама не будет ходить по обменникам с горсткой долларов в кулачке в поисках лучшего курса обмена.Айва wrote: 03 Aug 2020 18:38Скажите, пожалуйста, вы делали перевод на рублёвый или валютный счёт сбербанка? Я попыталась перевести на валютный, но у WU даже нет такой опции, там в #счета циферки по-другому пишутся, если валютный((VI wrote: 30 Jul 2020 19:15Только что сообщили что всё дошло. Идёт не быстро, но всё в он-лайне, без походов в банки и валмарты здесь и банки и обменники там.VI wrote: 23 Jul 2020 22:03Я переводил в сбербанк Москвы. Последний раз с месяц назад. Будет жаль, если отменили.temnik wrote: 23 Jul 2020 19:09
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.