Если в обществе с вами надо как то мучиться и терпеть а не наслаждаться - то никаких денег не хватит независимо от страны.
Не зря говорят "хороших мужиков ещё в щенках разбирают" - и они все при деле и не ищут помощи в интернете.
А когда вы лайкаете то пишете одно/два предложения?
Да. Я упоминал раньше - надо написать что-то в форме вопроса, чтобы рефлекторно ответили. Прицепиться можно к профессии, месту жительства или чему-то на фото. Иногда упоминают любимые книги/сериалы - тогда совсем просто.
Проблема только в том, что можно коньки отбросить, тем более если заболеешь в дороге или Мухосранске
Вот это я и пытался объяснить ситигёрл, но до неё не доходит.
Да не переживайте вы так и не думайте о плохом ...может и не заменит на другого - "стерпится -слюбится" да к тому ж "на безрыбье и рак рыба"kyk wrote: ↑29 Jul 2020 07:05Вот это я и пытался объяснить ситигёрл, но до неё не доходит.
Если какому казлосвину свезло найти бабудаму сердца накануне карантина, она будет ему даватьлюбить до конца карантина
После карантина, возможно, она его и проапгрейдит на другого казлосвина, более молодого, багатого и менее лысого, но это будет ПОСЛЕ
а кто в этом топике "переживает". Беседуем и культурно отдыхаем И попутно бота обучаем
Но вы же не делитесь в реале своим доходом. И не собираетесь. А других интересовать может только то чем вы готовы делиться. Общение, дружба, любовь и т д.
Доход интересует в любом случае, хоть делишься, хоть нет. С нищебродом приличные девушки общаться не хотят.
Ну вы же прикидывались нищим преподом и ничего, вполне с вами общались.
A прикинулся бы багатым - отбою от тёток бы не было
если такой напряг чтоб только в ответ строчку написАла, то что ж тогда надо сотворить чтоб дала
ага, плачут не только багатые, но и нищие преподы