Paysend перевод USD => рубли СССР
-
- Уже с Приветом
Re: Paysend перевод USD => рубли СССР
Я попробую МТС деньги. На телефонный счёт деньги зачисляются по американской карте и приложение позволяет перевести деньги в России на номер карты, без всяких БИКов и прочих номеров. За оплату телефона - никаких комиссий. Есть вариант сразу на карту скинуть через систему со своей.
Переведу - отчитаюсь.
Потенциальный недостаток - надо иметь российскую симку.
Переведу - отчитаюсь.
Потенциальный недостаток - надо иметь российскую симку.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Это работает. Я так сейчас и перевожу, все через МТС деньги. С любой американской карты. Они все принимают. А потом с МТС можно куда угодно в России или переводить или оплачивать.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за информацию. Не подскажете, как проще и поменьше поборов: сразу с карты на карту, с карты на кошелёк и потом с кошелька на карту, или с карты на счёт телефона, а со счета телефона на карту?Yvsobol wrote: 28 Jul 2020 02:48 Это работает. Я так сейчас и перевожу, все через МТС деньги. С любой американской карты. Они все принимают. А потом с МТС можно куда угодно в России или переводить или оплачивать.
Я пока немного поигрался - счёт телефона пополняется с карты, кошелёк пополнить не смог - отклоняют транзакцию.
Насколько я помню - вроде ограничения есть по пополнению номера в пределах 30к рублей в месяц, но могу быть неправ
-
- Уже с Приветом
Ещё технический вопрос: МТС у меня редко карту принимал напрямую, только пару раз повезло за всю жизнь. Пользовался посредниками, которые до 20% накручивают поборов. Установил МТС деньги и все на ура прошло - это мне сегодня повезло, или у них платежные системы разные?Yvsobol wrote: 28 Jul 2020 02:48 Это работает. Я так сейчас и перевожу, все через МТС деньги. С любой американской карты. Они все принимают. А потом с МТС можно куда угодно в России или переводить или оплачивать.
-
- Уже с Приветом
Мне такие суммы не нужны. Я потнеобходимости перевожу.
Удобнее всего с американской дебитки ПейПал мастеркард. Никаких фи, только в рубли по оф.курсу на момент перевода.
А в России там зависит. Я иногда перекидываю на МТС телефон, оттуда что то куда то без комиссии. На Билайновкую карту онлайновскую кидаю и т д. Там надо конкретно смотреть что куда... И потом выбирать комиссии или без. Но меня копеечные комиссии не напрягают. Мне лишь бы быстрее и проще было.
Удобнее всего с американской дебитки ПейПал мастеркард. Никаких фи, только в рубли по оф.курсу на момент перевода.
А в России там зависит. Я иногда перекидываю на МТС телефон, оттуда что то куда то без комиссии. На Билайновкую карту онлайновскую кидаю и т д. Там надо конкретно смотреть что куда... И потом выбирать комиссии или без. Но меня копеечные комиссии не напрягают. Мне лишь бы быстрее и проще было.
-
- Уже с Приветом
Никогда посредниками не пользовался, поэтому не в курсе. МТС кошелёк (или деньги) я тут на форуме еще года 2 назад предлагал. Уже все работало.sergeyvo wrote:Ещё технический вопрос: МТС у меня редко карту принимал напрямую, только пару раз повезло за всю жизнь. Пользовался посредниками, которые до 20% накручивают поборов. Установил МТС деньги и все на ура прошло - это мне сегодня повезло, или у них платежные системы разные?Yvsobol wrote: 28 Jul 2020 02:48 Это работает. Я так сейчас и перевожу, все через МТС деньги. С любой американской карты. Они все принимают. А потом с МТС можно куда угодно в России или переводить или оплачивать.
-
- Уже с Приветом
У меня вопрос по приложениям МТС vs МТС Деньги. Первое криво принимает американские кредитки - странно, если одна и та же компания в двух приложениях использует разные платежные системы и первая часто отклоняется не российскими банками.Yvsobol wrote: 28 Jul 2020 03:11Никогда посредниками не пользовался, поэтому не в курсе. МТС кошелёк (или деньги) я тут на форуме еще года 2 назад предлагал. Уже все работало.sergeyvo wrote:Ещё технический вопрос: МТС у меня редко карту принимал напрямую, только пару раз повезло за всю жизнь. Пользовался посредниками, которые до 20% накручивают поборов. Установил МТС деньги и все на ура прошло - это мне сегодня повезло, или у них платежные системы разные?Yvsobol wrote: 28 Jul 2020 02:48 Это работает. Я так сейчас и перевожу, все через МТС деньги. С любой американской карты. Они все принимают. А потом с МТС можно куда угодно в России или переводить или оплачивать.
-
- Уже с Приветом
Там 2 приложения. Мой МТС и МТС деньги. Оба работают одинаково на приёме.
На оплату и переводы у них разные некоторые опции. Я стараюсь и смотрю с какого удобнее платить.
На оплату и переводы у них разные некоторые опции. Я стараюсь и смотрю с какого удобнее платить.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Возможно зависит от кредитки, но МТС мои карточки успешно принимал только пару раз за 3 года. Я пихал штуки три американских и одну британскую - почти всегда получал отлуп.Yvsobol wrote: 28 Jul 2020 03:17 Там 2 приложения. Мой МТС и МТС деньги. Оба работают одинаково на приёме.
-
- Уже с Приветом
С дебитки надо, с дебитки. Я выше сказал какой. Работает безотказно.
Правда я и кредитки Чейзовской переводил, тоже работало.
Но я не люблю кредитки под это мучать.
-
- Уже с Приветом
Аааа, теперь ясно. А чем кредитки плохи, если работало? Дополнительная секьюрити, мелкий кешбек, да и многие банки по дебетовым платежам любят чего накрутить.Yvsobol wrote: 28 Jul 2020 03:28 С дебитки надо, с дебитки. Я выше сказал какой. Работает безотказно.
-
- Уже с Приветом
Да нет просто постоянно пытаюсь сократить пользование кредитками. Долги по ним не успеваю оплачивать. Просто стараюсь все перевести на дебитки и кеш.
Кешбека за такие переводы у меня нет.
А Пейпаловская дебитка чем удобна. Кинул на неё 300$ и их перевел на МТС. Опасность копеечная.
Кешбека за такие переводы у меня нет.
А Пейпаловская дебитка чем удобна. Кинул на неё 300$ и их перевел на МТС. Опасность копеечная.
-
- Уже с Приветом
Короче, не знаю, с чем связано. Пытался сегодня перевести деньги на свой МТС счёт со всех американских и британских кредиток и дебиток - все транзакции отклонены. Вчера вечером все на ура принималось. Хоть ночные дежурства устраивай - без понятия, почему такое.
Не уверен, что ваша хваленая пейпаловчкая дебитка поможет. Похоже на общий шлюз на МТС сайте, и без понятия, как угадать, когда он открывается
Не уверен, что ваша хваленая пейпаловчкая дебитка поможет. Похоже на общий шлюз на МТС сайте, и без понятия, как угадать, когда он открывается
-
- Уже с Приветом
Хрен знает. Я вечерком попробую рублей 10 бросить для проверки. Отпишу.
-
- Уже с Приветом
Даже если все у вас получится - мою проблему не решит .Yvsobol wrote: 28 Jul 2020 20:32 Хрен знает. Я вечерком попробую рублей 10 бросить для проверки. Отпишу.
Хотя, совет нужен. Мне кажется, есть привязка по времени. Не верю, что баны на переводы со всех счётов работают по принципу рулетки. Должна быть какая-то закономерность в этом деле. Я бы и посреднику заплатил процентов 10 - не убудет, но всякие дисколы совсем разум и совесть потеряли: гребут процентов 20-25 от платежа, да ещё и переводят 50 баксов максимум. Человеку надо около 20к накинуть за долги по квартплате. возможности оплатить через услуги нет...