Castawayinla wrote: 26 Jul 2020 23:24
Куклу не пробовал, но вот так на первый взгляд позволю себе не согласиться. Хотя черт его знает, до чего там прогресс уже дошел.
Та ладно. Никаких тебе "давай сдвинемся, мне неудобно", "нога затекла" или "ай-ай-ай, волосы!".
Castawayinla wrote: 26 Jul 2020 23:24Куклу не пробовал, но вот так на первый взгляд позволю себе не согласиться. Хотя черт его знает, до чего там прогресс уже дошел.
японскую бери за $5K и тогда бабы получат "от мёртвого осла уши"
Last edited by kyk on 26 Jul 2020 23:38, edited 1 time in total.
Castawayinla wrote: 26 Jul 2020 23:24
Куклу не пробовал, но вот так на первый взгляд позволю себе не согласиться. Хотя черт его знает, до чего там прогресс уже дошел.
Та ладно. Никаких тебе "давай сдвинемся, мне неудобно", "нога затекла" или "ай-ай-ай, волосы!".
Вот ни первого, ни второго, ни третьего нокогда не слышал. За волосы и потянуть можно в определенной позиции на радость обеим сторонам.
throwaway wrote: 26 Jul 2020 23:46Есть несколько движений таких - MGTOW (Men Go Their Own Way) и всякие incel (involuntary celibates). Incelы уже террористами считаются в Канаде.
в совковкую глубинку их всех переселить надо. Будут там доярок любить
Castawayinla wrote: 26 Jul 2020 23:51Предложил Куку Мексику или Доминикану, а пост не появился. Ну и ладно. В общем, там можно или только за подарки или задешево.
Я же выше писАл, что в крупных омериканских городах есть массажки с тайками и латинками, дёшево и сердито. А в NYC, говорят, вобще казлосвинам халява
У меня знакомый с 30 лет подсел (или прилёг) на латинок в массажке, так потом и не женился, хотя были нормальные GF
Last edited by kyk on 27 Jul 2020 06:35, edited 1 time in total.