Разбор сайтов знакомств
-
- Уже с Приветом
Re: Разбор сайтов знакомств
Он неплохо прогрессирует. Весьма впопад пишет и вообще, приятно почитать - теперь.
-
- Уже с Приветом
- KOT MATPOCKUH
- Уже с Приветом
- Откуда: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
А что это за небольшой спайк в 1984 или 1985 году для онлайн знакомств?
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
точно не знаю, взял с wikipedia.KOT MATPOCKUH писал(а): Пт июл 24, 2020 11:38 am А что это за небольшой спайк в 1984 или 1985 году для онлайн знакомств?
И мне эта статистика не кажется точной.
-
- Уже с Приветом
А есть-ли какие-то способы понять какой type of income в большинстве получает та или иная компания?
Я начал читать и нашёл что tinder так-же делает прибыль на рекламе.
Я начал читать и нашёл что tinder так-же делает прибыль на рекламе.
-
- Уже с Приветом
а может можно крутить рекламу сразу?xrundel писал(а): Ср июл 22, 2020 9:38 amВначале в бизнес инвестируют свои деньги и время. Потом нанимают команду. И только потом платят себе зарплату. Т.е. что бы ты мог иметь зарплату скажем $10К в месяц бизнес должен иметь net revenue где-то $100-200К ( $1-2M ARR ). В современных реальностях сделать продуктовую компанию с $1-2М ARR без $1-5М денег практические нереально поэтому необоходимо постоянно фандейзить ( FFF => ангелы => фонды )Mmodel писал(а): Вт июл 21, 2020 7:04 pmНачинаю считать с прибыли и вижу что если я буду допустим брать даже по 30$ то мне надо активных подписчиков аш 0.5K или больше что-бы у меня была более менее нормальная salary.
А что-бы команду кормить, ну это нереально.
Типа google ad sense какой-нибудь поставить для тех кто не платить?
Я думаю тогда будет какой-то доход.
Ну несколько тысяч и для себя только как side project но всёравно будет доход (- COGS), допустим youtube'ры на этом так-то живут.
-
- Уже с Приветом
сделать какой-нибудь "mmdating.com"
На mmdating.com реальные бабы смогут достучатся до реальных мужиков в приделах Bay Area.
На mmdating.com реальные бабы смогут достучатся до реальных мужиков в приделах Bay Area.
- Мальчик-Одуванчик
- Уже с Приветом
- Лесник
- Уже с Приветом
А как вы будете выдавать гарантии, что за фото жгучей брюнетки не скрываеться жирный облезлый изврашенец и нооборот? Это очень тяжелая тема. Это в России прокатывает, даже на сайте знакомств пересечься с девушкой. Уж неговоря гдето в деревне с местными забухать. А тут девки боязливые если вам ее подруги или друзья не дали рекомендации, вас не знают, то вечер заканчивается с Дуней Кулаковой, без вариантов. Тут это очень серьёзно.Mmodel писал(а): Сб июл 25, 2020 11:33 pm сделать какой-нибудь "mmdating.com"
-
- Уже с Приветом
так и на существующих никто не делает.Лесник писал(а): Вс июл 26, 2020 1:50 am А как вы будете выдавать гарантии, что за фото жгучей брюнетки не скрываеться жирный облезлый изврашенец и нооборот?
Ну есть только проверка где надо руку положить на голову и отослать фотографию с веб-камеры на некоторых.
-
- Уже с Приветом
по статистике вверху через друзей мало кто знакомиться сейчас, но да это лучший способ так как через друзей хотябы немного ясно.Лесник писал(а): Вс июл 26, 2020 1:50 am А тут девки боязливые если вам ее подруги или друзья не дали рекомендации, вас не знают, то вечер заканчивается с Дуней Кулаковой, без вариантов. Тут это очень серьёзно.
Я сам боязливый, но это просто более менее проверить через веб-камеру.
Ну и встречаться дальше надо в людных местах.
-
- Уже с Приветом
А вообще как я понимаю все просто будут требовать хорошей модерации,
что-бы допустим никто там свой хрен не показывать либо сиськи.
что-бы допустим никто там свой хрен не показывать либо сиськи.
-
- Уже с Приветом
match.com (которая владеет вышеупомянутыми properties) - публично торгуемая компания. Ее квартальные отчеты доступны всем желающим. Помочь разобраться с их отчетом или сами прочитаете? Последний финансовый год они закрыли с 2 млрд. оборота. На эти деньги вполне можно "держать команду в Bay Area".Mmodel писал(а): Вт июл 21, 2020 11:43 pm Это то да, но как они получают прибыль то откуда что-бы в Bay Area целую команду держать?
-
- Уже с Приветом
Вроде-бы нашёл в 10-Q 2020rx300 писал(а): Вс июл 26, 2020 3:04 ammatch.com (которая владеет вышеупомянутыми properties) - публично торгуемая компания. Ее квартальные отчеты доступны всем желающим. Помочь разобраться с их отчетом или сами прочитаете? Последний финансовый год они закрыли с 2 млрд. оборота. На эти деньги вполне можно "держать команду в Bay Area".Mmodel писал(а): Вт июл 21, 2020 11:43 pm Это то да, но как они получают прибыль то откуда что-бы в Bay Area целую команду держать?
Total Direct revenue - 534,824
Indirect revenue (principally advertising revenue) - 9,818 (т.е. за типа google ad sense они мало получают)
Total Match Group revenue - 544,642
А есть где-нибудь где написано сколько подписчиков у них было за этот квартал?
-
- Уже с Приветом
https://en.wikipedia.org/wiki/Match_Group
Что вполне возможно.
Короче вывод что они всётаки на подписке живут.
Но это всё большой holding из разных компаний.
Если посчитать ( 534,824,000 / 9,283,000 ) / 3 = 19.20$In 2019, the company had 9.283 million subscribers
Что вполне возможно.
Короче вывод что они всётаки на подписке живут.
Но это всё большой holding из разных компаний.