Komissar wrote: 25 Jul 2020 03:08
интересно, лет через 15 может появится откровение в каком-нибудь айтишном блоге, "как мой AI дурил форумы почти 20 лет"
Komissar, лучше помогите первое предложение template составить так что-бы оно было магнитом.
Буду рассылать его всем girls.
Komissar wrote: 25 Jul 2020 03:08
интересно, лет через 15 может появится откровение в каком-нибудь айтишном блоге, "как мой AI дурил форумы почти 20 лет"
Komissar, лучше помогите первое предложение template составить так что-бы оно было магнитом.
Буду рассылать его всем girls.
kyk wrote: 24 Jul 2020 21:07
cовершенно верно, импортировать нельзя. За морем телушка - полушка, да перевоз рупь. Или ещё точнее - вход рупь, а выход - стольник
Ок. Тогда к чему вы клоните? Переезжать туда или встречаться раз в несколько месяцев?
Секс-туризм. И, главное, разжалобить, тогда будет
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Mmodel wrote: 25 Jul 2020 01:11
Мне надо делать как-то market penetration и делать cold-calling как можно больше girls, что-бы дальше перешли в leads и дальше по advancing закрыть сделку.
throwaway wrote: 24 Jul 2020 23:46Если человек до 40 лет один (без, по крайней мере, одних отношений длиной в 5+ лет) - значит не способен быть в отношениях в принципе. Лучше не нарываться, чтобы не узнать почему.
throwaway wrote: 24 Jul 2020 19:25
На Реддите есть объяснение всех этих дам из Гонконга, на которых mmodel жаловался -
Это я говорил, и не жаловался, а интересовался в чем скам - а потом сам разобрался и здесь рассказал то же самое, что и в этой статье, но я был первый - и мне кредит за это.
Предпоследняя красавица была на Феррари, а последняя - на Бентли.