Про наказание воровства
-
- Уже с Приветом
Re: Про наказание воровства
Я бы для начала отделил воров от вандалов с хулиганами. Вторых бы наказывал более серьезно. Первых по количеству раз сколько поймали. Вор должен знать, что понесет наказание которое будет чувствительно для него. Подмести улицу для него скорее фан и гордость за очистку улиц. Проголосовал за 1 один год как общее и среднее.
Я не хочу быть ограбленным даже на $20 и не хочу чтобы люди думали, что это фигня. Подумаешь двадцатка, что теперь в тюрьму за это ?
Я не хочу быть ограбленным даже на $20 и не хочу чтобы люди думали, что это фигня. Подумаешь двадцатка, что теперь в тюрьму за это ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Фигасе друзья у Вас...lizacat wrote: 24 Jul 2020 19:48 Магазины/шмагазины.... У нас была вечеринка и жена одного из друзей серебренные вилки у меня спионерила. Вот тут что делать?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
фотку покажите. если классные то продайте мне оставшиеся - у вас наверняка теперь некомплект а я давно искал хорошие...lizacat wrote: 24 Jul 2020 19:48 Магазины/шмагазины.... У нас была вечеринка и жена одного из друзей серебренные вилки у меня спионерила. Вот тут что делать?
-
- Уже с Приветом
Какое-нибудь клеймо на лоб с возможностью снять когда срок кончится
Ну или другая форма background check так чтобы датчики звенели и видно было сразу
Будущее не за горами
Ну или другая форма background check так чтобы датчики звенели и видно было сразу
Будущее не за горами
-
- Уже с Приветом
Сам факт того, что воруют и наказывают, предотвращает преступления, потому считать убытки от 1-й кражи по сравнению со стоимостью поимки неправильно.Наоборот, как только воровать становится выгодно, кражи резко растут и не дают честным гражданам житья.Более того, создается преступный мир, скупка краденого, переходят к грабежам итп. В СССР кроме тюрьмы были общественные работы и колонии-поселения.Собственно, в СССР почти не было тюрем, только лагеря непременно с промзоной.В рабство к фермеру вместо мексиканцев на поле на полгода - хватит за мелкую кражу.
-
- Уже с Приветом
Клептомания?lizacat wrote: 24 Jul 2020 20:45Нашлись, у неё на кухне. Вилки вернули, мужики разобрались и продолжают общаться, а я её не видела ни разу с тех пор.
Вспомнилась жена полицейского из Breaking Bad.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Я вот в детстве любил спионерить всякую мелочь, а порой и не молочь. Семья была бедная и цацек небыло. Ладно цацек, у мня штанов всегда было одна пара, и обувь в том же количестве. Вторая пара штанов только в институте появилась..... К чему это я.... Ах да, уже в этой стране и с ресурсами иногда тырил ложки/вилки. Правда в последнее время это перестало приносить хорошее настроение. Последняя ложка была коммуниздена мною года четыре назад с борта Saudia - эмблемка там зачётная.M. Ridcully wrote:Клептомания?lizacat wrote: 24 Jul 2020 20:45Нашлись, у неё на кухне. Вилки вернули, мужики разобрались и продолжают общаться, а я её не видела ни разу с тех пор.
-
- Уже с Приветом
В Канаде так делают. В Канадской шине точно видел такой стенд и, могу ошибаться, в Home Depot.lizacat wrote: 24 Jul 2020 19:44 Моего пункта нет, самый близкий 5 + больше в магазин не пускать и повесить фотку воришки на входе и около кассы
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Делать магазину больше нечего, как отлавливать злоумышленников по доске позора. Предлагаете кассиру делать опознание каждого покупателя? Проще кассиров сократить, цены поднять и гнать скот через кассу самообслуживания.Healer wrote:В Канаде так делают. В Канадской шине точно видел такой стенд и, могу ошибаться, в Home Depot.lizacat wrote: 24 Jul 2020 19:44 Моего пункта нет, самый близкий 5 + больше в магазин не пускать и повесить фотку воришки на входе и около кассы
-
- Уже с Приветом
Вас, если приглашу в гости, на выходе обыщуbackinblack wrote: 27 Jul 2020 01:55Я вот в детстве любил спионерить всякую мелочь, а порой и не молочь. Семья была бедная и цацек небыло. Ладно цацек, у мня штанов всегда было одна пара, и обувь в том же количестве. Вторая пара штанов только в институте появилась..... К чему это я.... Ах да, уже в этой стране и с ресурсами иногда тырил ложки/вилки. Правда в последнее время это перестало приносить хорошее настроение. Последняя ложка была коммуниздена мною года четыре назад с борта Saudia - эмблемка там зачётная.M. Ridcully wrote:Клептомания?lizacat wrote: 24 Jul 2020 20:45Нашлись, у неё на кухне. Вилки вернули, мужики разобрались и продолжают общаться, а я её не видела ни разу с тех пор.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Не знаю... Но муж её среагировал быстро: я одну вилку у них на кухне увидела (точно наши - гравировки и все дела), я своему мужу сказала, муж "пионерки" у нас через пару часов был с совсем пропавшим (я, если честно, думала что там одна только вилка, а оказалось не одна....
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Это нещитово. Сувенир на память - это святое.backinblack wrote: 27 Jul 2020 01:55 ... Последняя ложка была коммуниздена мною года четыре назад с борта Saudia - эмблемка там зачётная.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Про сувенир у меня есть история. Лет десять назад оказался на Андреевском спуске. И было это кажется накануне моего возвращения в эту страну. Печаль тоска охватила меня внезапно. На дворе было за полночь и был я пьян. Короче, как обычно, в голову пришла гениальная мысль - ссувенирить булыжник с мостовой. На память типа. Ага. Так и нёс этот кирпич под светом Подольский фонарей.RRL405 wrote:Это нещитово. Сувенир на память - это святое.backinblack wrote: 27 Jul 2020 01:55 ... Последняя ложка была коммуниздена мною года четыре назад с борта Saudia - эмблемка там зачётная.
Позже оказалось, сувенир на поместился в багаж. А может быть я протрезвел...